Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, у тебя хотелки не очень сопоставимы с исходником. Дело в том, что ты смотришь грудь на девушках другой комплекции. Если тебе делать такую грудь, то она тебя очень обабит. В твоем случае, я бы вообще не стала импланты делать. Идеальный вариант якорная подтяжка с устранением асимметрии. И год походить попривыкать. А вот потом думать об имплантах. У тебя широкое основание груди, есть своя железа. Фото в профиль нет, поэтому оценить дальше исходник и как будет грудь на теле не могу, но по тому что вижу, лучше делать без имплантов
|
|
||||
|
||||
@Most , сделала еще фото. Хочется импланты, все же на них грудь выглядит красивее. Но с другой стороны меня устраивает мой размер, когда все уложено в бюстгалтер. Боюсь, что без имплантов у меня совсем мало груди останется (. Операция в четверг, а я все мучаюсь вопросами. Так же вопрос веса для меня очень болезненный, буду мучаться если в итоге грудь меня обабит.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, тогда надо ставить небольшой круглый имплант Ментор 250 или 275 117х37 и вокруг них собрать все как следует и подтянуть. Главное, чтобы док хорошо тянул. Обязательно скажи, что не хочешь водопада в перспективе.
|
|
||||
|
||||
@Most , мой доктор в основном работает на ментор. Выбирать структурированные правильно? А может пену лучше? Очень благодарна вам! Так и поступлю, как вы посоветовали.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, не обязательно переспрашивать. Я пишу марку, форму, шпаргалку для объема. Но выбирает только хирург. ты можешь только уточнять. Если ты читала эту тему (а это лучше сделать и архивные тоже), то понимаешь, что я лично Пену на первичку не порекомендую никому. Микротекстура конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик ☺️
Я новенькая, ОП 4.01. Вся извелась с подбором размера имплантов, а уже пора оплачивать. Помогите пожалуйста какой размер выбрать. Док предлагает 295мл ментор средний профиль. Но говорит можно поставить и 330мл. Мои исходные данные: ОПГ - 76 см, ОГ - 82 см, талия - 74 см, бедра - 96см. Рост 168. 2 роды, кормление каждого по году, осталась доска и 2 соска �� Как думаете на мой исходник какой размер будет красиво ? Хочу 2.5-3 размер, девчячью грудь. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я конечно не спец, но у меня будут 295 средний+ профиль, а мои параметры меньше ОПГ 73, бедра 90, и то думаю, хоть бы не маленькие получились) Вам надо больше брать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь не большие ли мне будут 330, не привыкла к большой груди. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa,
Ставь 330. Не меньше. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, фото нужны не в зеркало, посмотри как тут другие присылают. И хотелки тоже. Ты не написала - предложил что? круги или анатомы? И если у тебя грудь на теле низко как это кажется по фото, то лучше даже круги
|
|
||||
|
||||
@Most , спасибо за ответ! Была у Сапрыгина на консультации, посмотрел меня, сказал - ментор круги 225, больше прост не влезет. Я и не хотела большую, но смущает то, что прочитав всю тему про Сапрыгина на форуме, никто ещё такую маленькую не делал. А потом она ещё подсдуется, так вообще 1 размер будет(
|
|
||||
|
||||
@Oxxxy, если после замеров он тебе базу 10,9 сказал, то так и есть. у тебя и рост небольшой. Не сравнивай с миллилитрами других.
сколько он под грудью намерил тебе? может не 70, а 65-68? |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa У меня похожая фигура, я себе сделала месяц назад 330 анатомы ментор и теперь думаю что это идеальная грудь по размеру, хотя я вся извелась перед операцией, что будут слишком большими, а мне большая грудь не нравится.
Я бы ставила 330, 295 слишком маленькими будут. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, так ничего не мерил, одним взглядом все решил) да я миниатюрная, наверно, так и есть опг 65-68, как Вы все видите!? Боюсь только, что потом сдуется и останется чуть больше, чем сейчас есть
|
|
||||
|
||||
@NataliaKarp Божечки, это то, что я хочу получить
Очень красиво все у вас получилось! С подругой тоже поговорила, советует ставить 330 не меньше, ей сейчас 295 мало %%%%% @Most спасибо, что откликнулась попробую исправится. Мне 32. 2 родов, 2 кормления. ОПГ - 76, ОГ - 82, ОТ - 74, ОБ - 96. Рост - 168см, вес 64 кг. Док предлагает ментор Анатомы 295 средняя высота, средняя проекция. После того, когда я спросила, нельзя ли побольше, сказал, что из этой же категории имплантов, можно 330 ментор анатомические, также средняя высота и проекция. Установка под мышцу. Хотелки 1,2. Исходники 3,4,5. |
|
||||
|
||||
@Oxxxy, нет, не сдуется) будет хороший 2.5 на тебе всегда
@Aaliishkaa, я захожу на форум с макбука. И меня нет возможности рассмотреть фото на таком расстоянии, я не вижу качества кожи. Хотелки тоже такие на очень понимаю. Пожалуйста, чтобы сэкономить время (я сейчас про свое) Посмотрите хотя бы немного эту ветку - вопросы и ответы. Да, на первой странице не сохранили мы требования к фото, простите. Они точно есть на стр 6 этой ветки. |
|
||||
|
||||
@Most, попробовала переделать фото, надеюсь подойдут
Данные: ОПГ - 76, ОГ - 82, ОТ - 74, ОБ - 96. Рост - 168см, вес 64 кг. Выбираю между имплантами ментор Анатомы 295 средняя высота, средняя проекция, или 330 мл, также средняя проекция. 1-2 исходник. 3-4, хочу вот примерно так. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, Речь о ср+ проекция (не средней). На такой фигуре средний профиль потеряется.
Можно ставить и круги и анатомы - выглядеть будет одинаково. Анатом Ментор средняя высота, ср+ профиль 330 120х113х51, можно следующий размер на 1 шаг 375 125х118х53 На вторую хотелку вообще не смотрю - это отек! Там не понятна форма. Ты хочешь грудь с провисом небольшим, 3 размер, пологий верх. Я бы подумала о круге ср+ профиль Ментор 300 120х37 или 325 123х38 |
Закрытая тема |
|
|