| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, о, так получше) прямо теперь сфоткайся)) я все свои страшные фото делала в примерочных)) там видно даже то чего нет)))
@Scandinavia, ой жесть камера у самсунга |
|
|
||||
|
||||
|
Без фильтров..надеюсь
@Далида888, я всегда так не любила фоткаться, что о камере не думала при выборе телефона. Но теперь надо менять конечно ![]() Запишем как издержки операции))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, как можно не любить фоткаться при такой внешности?)) исправляйся, я обожаю фоткаться)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, щас покажу типичное селфи до опи
Не 1 из 100 которое было не стыдно показать. Видно как овал подтянули Кстати на счет волос Может кому поможет..я сутки проходила с маслом кокоса на волосах, смыла мягким шампунем и нанесла огромное количество масла для концов. Вид получше |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, покажи «до» нормально фото без фильтра, мне кажется у тебя очень крутой результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, это не на фронталку
Линии оджи не было Меня даже нос перестал парить из-за того что средняя наполнилась. Знать бы из-за смаса или липофила? Спрошу у дока |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, о теперь понятнее, губы красиво тебе сделали, средняя заполненная, смас тебя украсил ещё больше, круто очень получилось. Спроси среднюю за счёт чего поднял?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я безмерно счастлива что док уговорил на липофил и губы даже в подарок сделал, потому что я брыкалась..
@Далида888, даа! Я убедилась что красоту дает не нос, а овал и рот. А думала рино решит мои проблемы..глупая )) но как-то интуиция подсказала. Спрошу про среднюю |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, насколько подтянули- видно по перемещению родинки)
Овал действительно сильнее влияет на красоту, чем нос. Если с овалом что-то не то, кажется, что с носом не ок, тоже с таким столкнулась, но, не погрузившись в СМАС и ЧЛО, не осознавала этот аспект. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,что-то не смогла найти самостоятельно...,подскажите.После операции прошло 7 месяцев,и очень неожиданно обнаружила небольшой кусок синей нитки на шве за ухом.Раньше я ее не видела, выходит до сих пор не рассосалась и вылезла.Это нормально? Ну и заодно швы вам покажу,что скажете?
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, интересно, сколько липофил губ будет держаться? Результат у тебя отличный , но ты и была красотка !
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@logistic, швы нормальные, в тонкий рубчик. А вот с ниткой надо бы доктору написать, что с ней делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@logistic, аккуратно все, даже проблемная часть шовчика в точечку зажила. Про нитку странно, она вылезла и ты ее убрала? я ее не вижу на фото.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, она на фото синим цветом,внизу.Верхнее полностью под кожей просвечиваются,а чуть пониже она ,как бы не торчит,просто руками трогаю.Да сам факт,что нитки до сих пор,я не ожидала
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у вас средняя очень хорошо подтянулась и без эндо)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, пиши доктору, правда странно. Может, и нормально, рассосутся ещё, но уточни лучше.
Я вообще за уши редко смотрела, озаботилась, пошла сейчас изучать свои швы, с трудом их нашла. Я вообще синих ниток у себя не видела и не чувствовала, была уверена, что они светлые незаметные. Вот хз, от чего зависит, док один, а как по-разному. Сфоткала, что у меня за ушами на сроке 10 мес. @NataLib, спасибо!)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, супер швы!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, со швами тебе очень повезло! Можно сказать, что их нет)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @sherwood, спасибо, тоже считаю, что повезло. Очень довольна ими, ни на каком этапе не было проблем, с самого начала просто царапки были, которые уже почти незаметны.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ох..вообще не вижу швов!! Шикарно
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|