| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да такая же история! Про болезни в первый раз слышу!... Буквально недавно кто-то ссылку про нее кидал, так она там расписывала, что все хорошо, и нормально, похудела, мол, после рождения детей, конституция, типа, такая, как у собаки гончей...На диетах не сижу, и солярий, кстати, тож не посещаю...
|
||||
|
||||
|
Викки выглядит просто узас-узас-узас
Однозначно пора толстеть!!! Мне кажется, она явно что-то с лицом делала. Может подтяжку?
|
||||
|
||||
|
Момикса, скорее, "втяжку", чем подтяжку! У нее от худобы втянулись щеки! Гыгы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Виктория выглядит отвратительно, пора толстеть. Совсем страшненькая стала. Во всем надо знать меру.
|
|
|
||||
|
||||
|
А, может, она хочет еще при жизни мумифицироваться и сохраниться на веки вечные!
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, пока Виктория известна на весь мир и жена Бэкхэма, ей ничего не надо, толстеть в том числе.
Может себе позволить быть такой, как ЕЙ нравится :dur:
|
||||
|
||||
|
а я искренне считаю, что половина жирного американского населения просто ей завидует, влезая по утрам в свой 52 размер.
равно как и жительницы туманного альбиона, тоже известные своей "красой".:dгде сейчас их мисс габаритная?! популярна в шоубизе или рекламе? нет. а Вики популярна что бы не говорили.я вот вчера на Киркорова посмотрела по телевизору на концерте МВД, так прямо хирурги по нему рыдают просто. по всем фронтам. от лица до липо всего тела ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не надо путать, известной Виктория стала в то время, когда выглядела не как скукожившийся скелетик, и замуж ее Бэкхем взял не такую мумифицированную.
Она может быть какой угодно, и многие другие звезды, внешность которых мы здесь обсуждаем. Но то как она выглядит сейчас это по меньшей мере нездорово. А по большей, уже смотреть неприятно на ручки-спиченки. Хотя, может, я ошибаюсь, и анорексия (совсем не здоровая светская худоба) сейчас в моде) Цитата:
Она вышла из мира шоу-бизнеса. Глянцевая селебрити, за жизнью которой в золотой клетке приятно наблюдать, читая космополитен в парикмахерской) Помнится, по МТВ кажется, показывали целый сериал про их перезд в другую страну. Как она боялась не соответствовать местным важным матронам) По-моему, она стала заложницей идеального образа куклы Барби, который сама и создала. Красивый дом, красивый богатый муж, хорошие дети и сама она такая кукольная. Даже жаль немного девочку, шаг вправо-шаг влево от нагламуренного образа- расстрел прессой. |
|
|
||||
|
||||
|
А по мне так она выглядит нормально абсолютно. Про "смотреть неприятно" есть отличное стихотворение Г. Остера:
А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. ![]() Категоричность в оценке чужой внешности хороша только если высказывается с глазу на глаз, чтобы "пострадавший" мог тоже сообщить, что он думает о внешности "высказывающегося".
|
||||
|
||||
|
В таком случае, ветку да и весь форум в целом, можно прикрыть за невозможностью выссказываться и оценивать (разумеется, субьективно) операции и вообще внешность других.
А обьективность не может быть в этом вопросе достигнута, ибо о вкусах не спорят) В этом и есть прелесть многообразия) Даже на Киркорова найдется любитель) |
|
|
||||
|
||||
|
Просто высказывать лучше корректно, не задевая чувств других людей. Т.е. избегая слов "скукожившаяся" и "мумифицированная" касательно худых девушек, и слов "пердак" касательно девушек полных.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот вы все знаете, все журналы читаете и часто в курсе, кто что сделал с собой. Вот ответьте мне, пжл., Шарлиз Терон делала рино?
Я всегда думала, что у нее свой такой славный. А позавчера зашла к одному человеку в гости, увидела журнал не помню какой, на обложке она крупным планом - ноздри разные и в месте перехода спинки носа в кончик носа с одной стороны какая-то припухлость, очень похожая на ту, что была у меня после неудачных рино. Неужели она делала тоже? Не знаете? Просто любопытно. Журнал был неудобно попросить. А что за журнал, забыла теперь
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алекса- яркий пример того, как можно не знать меры в изменении себя. Цитата:
По-моему, женщина как и мужчина имеют право быть любой комплекции, если это не вредит их здоровью. Крайние случаи (ожирение и дистрофия) не есть гуд при любых обстоятельствах. |
|
|
||||
|
||||
|
Sweet baby, вы зачем-то в цитате моего поста все смайлики переставили, изменив смысл моего высказывания.
в образе жизни Барби (кукольная внешность, красивый муж, богатый дом, стильная одежда, трое детей без Джолькиного пиара на этой теме) - что плохого? как раз только позавидовать и можно;) |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, если Вы думаете, что я специально меняла ваши смайлики с какой-то целью, спешу Вас в этом разубедить))
Я вообще не склонна к зависти, тем более, к пластмассовой жизни) звезды для того и есть, чтобы светить и манить своей недосягаемостью. Это внешний образ, а что там у них внутри и на душе никто не знает. Думаю, что не от большого счастья большинство звезд проводят свое время у психотерапевтов и в реабилитационных клиниках. |
|
|
||||
|
||||
|
у большинства обычных людей просто нет возможности проводить время у психотерапевтов, а многим бы реально надо.
я ж не про вас говорила с завистью к "пластмассовой" жизни, а к причине зависти явно нне отличающихся стройностью и ухоженностью американок и англичанок. разумеется не всех. я передачу какую-то смотрела как раз про Вики, так там ТАКИЕ крокодилы слюной брызгали в экран какая она несчастная и исхудавшая уродина, что прочто хотелось сказать "милые, вы в зеркало часто смотритесь? ну почему ж на вас таких упитанных естественных не женятся Бэкхемы?" |
|
|
||||
|
||||
|
А по-моему, нормально Викки выглядит, скорее фото неудачное...
|
|
|
||||
|
||||
|
Бэкхем НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так выглядеть, потому что она медийная фигура и кумир многих 11-15 летних девочек, кот на карманные деньги покупают ее фотки и прочую байду...Они тоже хотят худеть как Викки и превращаются в анарексичек, а им еще рожать и вообще вся жизнь впереди. Если бы Виктория была простой домохозяйкой, тогда-пожалуйста! Могла бы засушить себя до любого состояния! Может именно поэтому она и оправдывалась, что я-де хочу поправиться, да не могу...Вообще как абстрактная женщина-она молодец! Мама троих детей и все такое...но как глянцевый персонаж-должна нести "бремя славы" и понимать свою ответственность. Правила игры...
|
||||
|
||||
|
по правилам игры она и ведет себя, ИМХО. продает то, на что есть спрос. НУ НЕТ спроса на тучных женщин сейчас, есть спрос на кости с сиськами и попами, остренькими носами и пухлыми губами. и медийные лица им соответствуют.
многим девочкам-подросткам кстати не помешает на диете посидеть, а то на них порой смотреть страшно, они в свои 13 лет выглядят хуже чем мы в свои "за 30 с детьми". о вкусах не спорят, но факт остается фактом, в мире на данный момент 2 идеала женской красоты: а-ля Бэкхем и а-ля Лопес (Бейонсе и пр.) |
| Закрытая тема |
|
|