Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да такая же история! Про болезни в первый раз слышу!... Буквально недавно кто-то ссылку про нее кидал, так она там расписывала, что все хорошо, и нормально, похудела, мол, после рождения детей, конституция, типа, такая, как у собаки гончей...На диетах не сижу, и солярий, кстати, тож не посещаю...
|
||||
|
||||
Викки выглядит просто узас-узас-узас Однозначно пора толстеть!!! Мне кажется, она явно что-то с лицом делала. Может подтяжку?
|
||||
|
||||
Момикса, скорее, "втяжку", чем подтяжку! У нее от худобы втянулись щеки! Гыгы...
|
|
||||
|
||||
Виктория выглядит отвратительно, пора толстеть. Совсем страшненькая стала. Во всем надо знать меру.
|
|
||||
|
||||
А, может, она хочет еще при жизни мумифицироваться и сохраниться на веки вечные!
|
|
||||
|
||||
Думаю, пока Виктория известна на весь мир и жена Бэкхэма, ей ничего не надо, толстеть в том числе. Может себе позволить быть такой, как ЕЙ нравится :dur:
|
||||
|
||||
а я искренне считаю, что половина жирного американского населения просто ей завидует, влезая по утрам в свой 52 размер. равно как и жительницы туманного альбиона, тоже известные своей "красой".:d
где сейчас их мисс габаритная?! популярна в шоубизе или рекламе? нет. а Вики популярна что бы не говорили. я вот вчера на Киркорова посмотрела по телевизору на концерте МВД, так прямо хирурги по нему рыдают просто. по всем фронтам. от лица до липо всего тела все-таки селебрити не могут позволить себе напоминать заплывшую жиром жабу |
|
||||
|
||||
Девочки, не надо путать, известной Виктория стала в то время, когда выглядела не как скукожившийся скелетик, и замуж ее Бэкхем взял не такую мумифицированную.
Она может быть какой угодно, и многие другие звезды, внешность которых мы здесь обсуждаем. Но то как она выглядит сейчас это по меньшей мере нездорово. А по большей, уже смотреть неприятно на ручки-спиченки. Хотя, может, я ошибаюсь, и анорексия (совсем не здоровая светская худоба) сейчас в моде) Цитата:
Она вышла из мира шоу-бизнеса. Глянцевая селебрити, за жизнью которой в золотой клетке приятно наблюдать, читая космополитен в парикмахерской) Помнится, по МТВ кажется, показывали целый сериал про их перезд в другую страну. Как она боялась не соответствовать местным важным матронам) По-моему, она стала заложницей идеального образа куклы Барби, который сама и создала. Красивый дом, красивый богатый муж, хорошие дети и сама она такая кукольная. Даже жаль немного девочку, шаг вправо-шаг влево от нагламуренного образа- расстрел прессой. |
|
||||
|
||||
А по мне так она выглядит нормально абсолютно. Про "смотреть неприятно" есть отличное стихотворение Г. Остера:
А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. Категоричность в оценке чужой внешности хороша только если высказывается с глазу на глаз, чтобы "пострадавший" мог тоже сообщить, что он думает о внешности "высказывающегося".
|
||||
|
||||
В таком случае, ветку да и весь форум в целом, можно прикрыть за невозможностью выссказываться и оценивать (разумеется, субьективно) операции и вообще внешность других.
А обьективность не может быть в этом вопросе достигнута, ибо о вкусах не спорят) В этом и есть прелесть многообразия) Даже на Киркорова найдется любитель) |
|
||||
|
||||
Просто высказывать лучше корректно, не задевая чувств других людей. Т.е. избегая слов "скукожившаяся" и "мумифицированная" касательно худых девушек, и слов "пердак" касательно девушек полных.
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы все знаете, все журналы читаете и часто в курсе, кто что сделал с собой. Вот ответьте мне, пжл., Шарлиз Терон делала рино?
Я всегда думала, что у нее свой такой славный. А позавчера зашла к одному человеку в гости, увидела журнал не помню какой, на обложке она крупным планом - ноздри разные и в месте перехода спинки носа в кончик носа с одной стороны какая-то припухлость, очень похожая на ту, что была у меня после неудачных рино. Неужели она делала тоже? Не знаете? Просто любопытно. Журнал был неудобно попросить. А что за журнал, забыла теперь
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алекса- яркий пример того, как можно не знать меры в изменении себя. Цитата:
По-моему, женщина как и мужчина имеют право быть любой комплекции, если это не вредит их здоровью. Крайние случаи (ожирение и дистрофия) не есть гуд при любых обстоятельствах. |
|
||||
|
||||
Sweet baby, вы зачем-то в цитате моего поста все смайлики переставили, изменив смысл моего высказывания.
в образе жизни Барби (кукольная внешность, красивый муж, богатый дом, стильная одежда, трое детей без Джолькиного пиара на этой теме) - что плохого? как раз только позавидовать и можно;) |
|
||||
|
||||
Елена, если Вы думаете, что я специально меняла ваши смайлики с какой-то целью, спешу Вас в этом разубедить))
Я вообще не склонна к зависти, тем более, к пластмассовой жизни) звезды для того и есть, чтобы светить и манить своей недосягаемостью. Это внешний образ, а что там у них внутри и на душе никто не знает. Думаю, что не от большого счастья большинство звезд проводят свое время у психотерапевтов и в реабилитационных клиниках. |
|
||||
|
||||
у большинства обычных людей просто нет возможности проводить время у психотерапевтов, а многим бы реально надо.
я ж не про вас говорила с завистью к "пластмассовой" жизни, а к причине зависти явно нне отличающихся стройностью и ухоженностью американок и англичанок. разумеется не всех. я передачу какую-то смотрела как раз про Вики, так там ТАКИЕ крокодилы слюной брызгали в экран какая она несчастная и исхудавшая уродина, что прочто хотелось сказать "милые, вы в зеркало часто смотритесь? ну почему ж на вас таких упитанных естественных не женятся Бэкхемы?" |
|
||||
|
||||
А по-моему, нормально Викки выглядит, скорее фото неудачное...
|
|
||||
|
||||
Бэкхем НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так выглядеть, потому что она медийная фигура и кумир многих 11-15 летних девочек, кот на карманные деньги покупают ее фотки и прочую байду...Они тоже хотят худеть как Викки и превращаются в анарексичек, а им еще рожать и вообще вся жизнь впереди. Если бы Виктория была простой домохозяйкой, тогда-пожалуйста! Могла бы засушить себя до любого состояния! Может именно поэтому она и оправдывалась, что я-де хочу поправиться, да не могу...Вообще как абстрактная женщина-она молодец! Мама троих детей и все такое...но как глянцевый персонаж-должна нести "бремя славы" и понимать свою ответственность. Правила игры...
|
||||
|
||||
по правилам игры она и ведет себя, ИМХО. продает то, на что есть спрос. НУ НЕТ спроса на тучных женщин сейчас, есть спрос на кости с сиськами и попами, остренькими носами и пухлыми губами. и медийные лица им соответствуют.
многим девочкам-подросткам кстати не помешает на диете посидеть, а то на них порой смотреть страшно, они в свои 13 лет выглядят хуже чем мы в свои "за 30 с детьми". о вкусах не спорят, но факт остается фактом, в мире на данный момент 2 идеала женской красоты: а-ля Бэкхем и а-ля Лопес (Бейонсе и пр.) |
Закрытая тема |
|
|