Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня же тоже ОП перенеслась, правда всего на 8 дней) сначала жутко стрессовала по этому поводу, потом поняла, что так даже лучше, потому что к запланированной первой дате меня за 2-3 недели начало кидать по эмоциональным качелям. А вторая дата назначилась буквально вот, и даже испугаться не успела)
@Копило4ка, Я очень удивлена, но прям как таковой боли у меня нет, да и не было особо. Самое дискомфортное - вставать из положения лёжа) остальные ощущения как просто мышечная боль после хорошей трени) я и руки прям сразу могла куда угодно поднимать, но медленно и осторожно @Angel13, у меня операция шла больше 4-х часов, очень много вмешательства и повреждений. Не знаю почему, но дренажей у меня не было совсем. Перед выпиской на осмотре док сразу сказала, что внутри уже есть жидкость (кровь, лимфа, раствор какой-то). Думаю, если бы стояли дренажи, то синяков было бы гораздо меньше. Но я их мажу по назначению дока и они достаточно быстро меняются) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня стояли дренажи. Нет ни одного Минска. Но у меня просто увеличение без других вмешательств. И синяки пройдут) а красивые сисюни останутся. Так что это мелочи) пусть скорее все пройдёт и заживает.
|
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня тоже. Из неприятного и болезненноно было встать. А в целом очень даже легко прошла реаба. Ну и за руль села через нелею, тут конечно больновато было моментами
|
|
||||
|
||||
@Angel13, у меня первые двое суток лимфа сама пыталась найти себе выход, поэтому ареола немного покровила в двух местах. Но так как там все в усмерть залеплено клеем и стрипами, то побег не удался) синяки особо не беспокоят, все равно большую часть времени их не вижу) но вот внутри это дело периодически булькает и хлюпает - это уже напрягает, неприятный звук, да и ощущения)
Форум начала читать месяца за 2-3 до ОП, поэтому в целом спокойно отношусь к ассиметрии, синякам и бульканьям внутри, все в пределах нормы) остаётся ждать и радоваться результату) @Копило4ка, ой, я не водитель. Даже представить не могу как это руль выкручивать, после такой ОП) через двое суток стирала компру от крови, тот ещё квест, особенно отжать) |
|
||||
|
||||
В самом низу страницы, есть два окошка, где в одно надо поставить галочку, а в другом цитату
|
|
||||
|
||||
@Angel13,в зал пришла,еще не было 2 недель)))пешком по дорожке беговой. Ещё через неделю добавила жим платформы и разведение/ сведение)) Я не призываю делать также, просто я так распухла после ОП, прям не нравлюсь себе. Ещё и «всё включено» почти 2 недели было, я как бегемотиха беременная)
|
|
||||
|
||||
@Maria_L, потерпите немного и все будет просто супер! Сиси то красивые вышли)
@Mnb, спасибо большое. Уже. сделала. @Olesya1234, я вообще к спорте всю осознанную жизнь. Уже 7 лет как работаю тренером. И мне безумно не хватает физ нагрузки. Зная меня. Муж сразу сказал врачу меня приструнить и объяснить что нельзя, а что можно. Девочки. У кого груди уже больше месяца. Подскажите. После снятия компры. Грудь меняется? Межгрудка? Распушается? Или наоборот немного стань меньше? |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ох как красиво)). Мнжгрудка сошлась супер вообще. И грудь распушилась.
У меня сейчас он 91. Посмотрела размер на компре 75d. Компра у меня сидит плотно. Но не сильно жмёт. Смотрю девочки когда снимают прям следы остаются от неё. У меня нет. Сегодня хочу наконец постирать ее. И боюсь на долго снимать. Больше чем на 5 минут ещё не снимала. |
|
||||
|
||||
@Angel13, мне разрешили снимать компру на 2 часа в день. Так же сразу по приезду домой можно было помыться и постирать компру, так как немного накровило
Мыться в душе я ещё не рискую, просто водой аккуратно обмываюсь, а вот компру вчера постирала. Через час ходила проверяла каждые 5 минут высохла или нет, хотелось уже залезть в неё) После снятия компры дискомфорт только первые несколько минут, чувствуется, как грудь вниз начинает тянуть, потом, если спокойно сидеть, вполне нормально все по ощущениям) но 2 часа без неё все равно не сижу |
|
||||
|
||||
@Maria_L, мне без компры вообще отлично. Но как-то просто страх ещё снимать ее. А к врачу только 15 числа. Но сегодня сниму. Одену топ. У меня есть ВС на замке спереди. Надеюсь влезу.
|
|
||||
|
||||
Дошла, наконец, спустя год до сделать фотки ещё раз самой, а не от врача
Блин, каждый раз на фотках смотрю - кошмар кривули по подмышкам разбежались. В зеркале такого нет х) Но зная какой был исходник и моё желание делать через подмышку - результат себе очень нравится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, по ощущениям вообще огонь. О том, что не свои даже сама догадываюсь только если их трогать пальцами снизу, где только кожа прикрывает. Там чуток ощущение такого... Пакета молока картонного)
@Angel13, межгрудка своя была очень широкая, ещё и в ней ничего нет, чем бы можно было закрыть имплант, поэтому иногда во внутренней части видна рябь. В наклоне очень заметна. Врача уламывала на базу широкую, все хотели ставить 11-11.5. Я доторговалась до 12) Но тут уж какой исходник |
|
||||
|
||||
@Deer, как классно собирается грудь в нитку! У меня межгрудка в три раза Уже, чем у вас, но я так собрать не могу(. Груди через месяц будет уже год. Все, моя последняя надежда, что что-то растянется и смягчится, умирает((.
|
Закрытая тема |
|
|