Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, у Вас грудь расположена близко друг другу, поэтому свести в нитку для Вас не проблема. Тут всё же надо ориентироваться на межгрудное расстояние, а не на срок. У меня межгрудное большое, поэтому, чтобы свести в нитку, нужно приложить в разы больше усилий. С моего расстояния уже сводится в 1 см, но не хочется, чтобы и дальше шло.
Компра поддерживает имплант в нужном положении, и при этом мышцы наоборот расслаблены, на них не давит вес импланта. Поэтому девочки, когда снимают её в начале чувствуют тяжесть и хотят одеть обратно. В компрессионных брюках занимаются растяжкой, мышца спокойно тянется, так как не имеет ни какого отношения к давлению белья. А у меня все изменения произошли в месяц, врач сказал больше ничего не изменится, размер тоже. А вот просадка возможна до года. Я ускакала на радостях, и забыла спросить можно ли снять компру. Вы чувствуете на менторе при наклоне рябь импланта руками? Я сегодня наклонилась, и она легко тактильно ощущается. Своих тканей не было, врач сразу предупреждал, что так будет. До этого чувствовала сбоку, теперь и в нижнем полюсе, где мышца размякла. Тактильно в наклоне, это как пакет обтянутый кожей. Зато стоя всё ровно и мягко, как своё. Надеюсь, хоть в таком положении не вылезет вся эта красота.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну что, увидела я сегодня свою красоту в пластырях. Коррекцию сосков с иссечением молочных протоков не сделали, тк стало выделяться молоко во время операции. Чтоб избежать рисков сделали соски немного по-другому. Пропью достинекс и если не понравятся такие соски, то переделает под местной анестезией на то, о чем договаривались. В целом болит, но не смертельно. Установка под мышцу, складку вроде не занижали. Уже думаю, что может надо было на 400мл соглашаться все-таки. Побоялась))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, ой спасибо, очень приятно)) а я все расстраиваюсь, мало мне((ОПГ 76, ОГ в компре 90, без ещё не мерила))
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, я вчера тоже на одной груди прощупала рябь в межгрудке, как волны. Хотя визуально ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки от чего рябь появляется ? Поняла что когда собственных тканей мало, а ещё ? Это же косяк дока ? Ходила сегодня по магазинам нижнего белья искала домашнюю одежду и облизывалась уже на белье) сейчас у меня мало белья ибо поход в такие магазины только одно расстройство всегда приносил ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, у меня вроде своей железы достаточно было. Не знаю даже почему так получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, у меня также как у вас было по параметрам. Исходник выкладывала, можете посмотреть во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, да рябь чувствую, но она появилась месяца в полтора. Но меня не напрягает и мужа тоже. Зрительно её не видно, это радует. У кого по физиологии межгрудь широкая, тяжеловато свести в нитку.
@Mamiko, ну у меня по словам дока своих тканей для моего импланта хватило сполна, а рябь все-равно появилась. Но только в наклоне. Да и не напрягает она меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня опг 77, ог 90. Планируем ставить менторы 275 круги. У вас до опи какой был размер белья?
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, чашка B была. Вообще была двойка всегда. Но после второго кормления объём ушёл, птоз появился. В общем было 1,5 я думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, рябь от того, что имплант так себя ведёт из-за своего пространственного положения. Врач тут не при чём. Рябь на импланте есть всегда. Просто когда тканей мало, она чувствуется руками, и иногда визуально, а когда тканей больше то визуально не видно. НО руками Вы её всегда нащупаете. Это, как мягкий пакет с молоком. К чему бы он не был прилеплен, во время движения он будет давать заломы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера покупала первое бельё для дома.
Размер получился 4. Везде чашка D. Примерила всё, и поняла, что по размеру мне больше не нужно. На чашку больше D я не готова. Да и будет перевес по фигуре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы рассказывали вверху про бюст, который чуть был велик, он какого размера? Я уже подумываю не маловато ли 275 для меня 🧐 Девочки, а где про реабу спросить? В какой теме?
|
||||
|
||||
![]()
@LilaLi, добрый день,я ещё в процессе носки, планирую до 9 -12 мес. носить, но пока ношу конечно межгрудное пространство появилось и подрасширилось, теперь надежда, что зафиксируется и останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, там чашка С была. Просто понравилась модель, размера моего не было тогда. Тогда ещё и не думала, что сделаю грудь)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Ровно месяц после второй операции ) вижу , что разные ареолы . Но я настолько довольна формой и сравниваю с тем что было до и капец как ей любуюсь !
Из ощущений: в левой груди постоянное чувство перекатов. При наклонах держу грудь , чтоб не сбежала ! Врач разрешил ходить без компромат, но я пока ещё не тороплюсь снимать , пока так спокойнее (ав прошлый раз носила 2,5 месяца). По утрам грудь наливается и каменеет . В течении дня это проходит . Отёк сошёл , но нижний полюс ещё в напряжении . Самое неприятное это ночные перевороты , спокойно с боку на бок перевернуться не могу -кряхчу и переживаю . Все таки подтяжка якорная) Что по швам . Вылезла одна нитка в стыке под ареолой и вылезла на той же груди лигатура под грудью . Именно в этих местах были корки , которые никак не хотели заживать . Не заживает именно из за ниток , которых не было видно . Швы ниточки везде кроме ареол, поверху ареолы немного растянулись . Не болят , не чешутся . Ничем уже не мажу ) планирую лазер, силиконовые пластыри не буду клеить по интуитивным соображениям . Вот такие новости к 1 месяцу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mylove0107, как пышненько. Мне кажется ареолы сравняются ещё. А компру чисто на психологическом уровне боишься снимать? А в целом вторая реаба как проходит, легче первой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имплант ещё как будто катается в левой груди . Поэтому как то спокойнее с ней ) она меня не напрягает совсем . Не давит , дышу в ней спокойно ) ну и плюс переживаю за швы , интуитивно кажется что компра придерживает их немного ! Вторая реаба намного проще ! Так сильно уже не болело ) на четвёртый день могла нормально и одеваться и готовить . После первой операции месяц лежала убитым лебедем . Даже обувь муж надевал )
|