Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, но тут явное воздействие на кожу чем-то. Может, во время операции спиртом обрабатывали, и кожа так среагировала... Главное, что со швами все нормально. А аппетит, вполне возможно, отсутствует из-за большого количества медикаментов в организме. У меня за первую неделю после операции - минус 2,5 кг. Но я очень рада - как раз достигла намеченного веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я рада прерада ,что не хочется есть. Декабрь -январь на диете- отвес минимальный. Сейчас хоть рот открывается. А с маской ложка еле -еле лезла в рот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, я так и думала, что Смас более травматичен, но нам ведь важен результат - чтобы подтянули все хорошо и как можно дольше эффект сохранился. Поэтому, понять бы, что с этой точки зрения предпочтительней - Смас или лифтинг по Мендельсону.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, почему чулки не носить. Это же операция. Мне сосудистый хирург рекомендовал месяц после оп чулки носить, на ночь можно снимать.
@Elena Vottak, меня после всех наркозов тошнит. Я знала, что так будет. Просто это тяжеловато. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, не знаю...может потому, что проблем с венами нет.
Вот читаю ветку и много чего разного бывает. В принципе все заживает. Я из тех-что то да делать... Приложила примочки к щекам. Уж больно на хомячка начинаю быть похожей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, подтянули мне при спейслифтинге нормально. Собираюсь на следующей неделе выйти на работу, сын с мужем в два голоса - что ты скажешь на работе? Тебя никто не узнает. Конечно отёк ещё по краям лица, но никаких маляров, брылей вроде нет.
@Калинк@, здесь главное не перестараться. А лучше направить энергию в другое русло ![]() Здесь много хомячков. Особенно кругленькие хомячки на 3,4 день @kolbi, спасибо за ссылочку про налоговый вычет. @Martinika, смотрю - подпись появилась. Я собиралась к этому доктору. Не сложилось. В инете у него такие четкие овалы. Видели вживую его пациенток с результатом ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, мне кажется все такие терпеливые, мало рассказывают о впечатлениях. Да, у меня пошли четвертые сутки.
Вчера мазала самый яркий синяк как советовали финалогоном. Не чисто им, а на кончике зубочистки плюс столько же крема для лица. Жгло бюджетно. Яркость уменьшилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, да, мы ж женщины. Конечно терпеливые%%%%%. У меня самым тяжелым был 3-й день. Думала, что лицо лопнет от отёка. Был багровый лоб, лицо в виде шара. Губы как у утки. В общем, вид смешной. Ко всему этому ещё страхи, а вдруг швы разойдутся, а вдруг то, или сё. В общем, большинство любит себя накручивать.
Поэтому не надо паниковать - спокойствие, только спокойствие. С каждым днём все будет лучше. Финалгон- это серьезно. Я прикладывала под глаза троксерутин под пищевую пленку. Не знаю, помогало ли? Но, как говорится, делала, что могла. А синяк наверное как простуда - если лечить, то пройдёт за 7 дней, если не лечить, то за неделю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Леночка спасибо! Почитала и легче...синяк у меня один под глазом, остальные за синяки не считаю. Муж сегодня смеялся утром-ну все похожа на истинных обладателей фамилии.
Швы, да...главное не сказали в клинике что с ними делать. Всем красоты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, прошёл 1 год и 10 дней) поделюсь нарезкой. До, 2 месяца и 6 месяцев после операции. до пяти месяц отёк появлялся, характерные щечки, всё сдулось и выравнивалось. Не делайте поспешных выводов, результат можно будет оценить только после 6 месяцев, но это на моем опыте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я тоже об этом думала. Сегодня была в клинике, ассистент посмотрела, сказала, что поводов для беспокойства нет. Мазь уже сработала. Я тоже рада, что аппетит пропал. До операции не похудела, так хоть во время реабилитации что-нибудь скину
@Elena Vottak, видела в клинике, да. К тому же, на фейсбуке подписана на девушку, которую он оперировал.
|
||||
|
||||
![]()
А моя операция отменилась,так немного оставалось до понедельника( температура поднялась ещё выше. Перенесли аж на середину апреля,ждать долго,а ещё на майские собираемся отдыхать . Наверно это время мне дано,чтобы заняться зубами и телом,очень жаль,но ничего не поделать. Буду следить за вами и вновь готовится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, муж тоже надо мной подшучивает. Говорит, как теперь с такой молодой в люди выйти?%%%%%
Про швы мне тоже подробно доктор ничего не говорил. Обмолвился, что пару раз в день обрабатывайте хлоргексидином или спиртом. Я так и поступала, не особо заморачиваясь. После снятия всего крепежа сказал, что пару дней нужно обрабатывать места, где винты стояли. И все. Сказал, как о чем-то не очень значительном. И он так же обо все говорил - спокойно, уверенно. И это меня тоже успокаивает. @B-vorona, значит так нужно. Будет время ещё раз все обдумать. Хотя конечно очень обидно, представляю. @КатяЖарк, какой шикарный результат! ![]() Катя, а сколько лет тебе? |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, выздоравливай! Это сейчас самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, здоровья! Все будет! Спрашивали доктора насчёт возможных окошек? Что ,если появится- у Вас готовность полная?
Мне перенесли отпуск на пораньше и чудесным образом нашлось место на неделю раньше. Практически в экстренном режиме прошла просмотр. Кстати, не помню чтобы делала тест на корону. Приехала в клинику и сразу пошла на рисование. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ничего себе, уже на работу собираетесь, вам же совсем недавно ОП сделали! Насчёт маляров вы меня заинтриговали просто), это после спейслифтинга только или ещё что-то делали? А на работе пускай завидуют))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Елена, спасибо большое! 41 будет в этом году)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, да,попросила поставить меня в резерв,сказала,что не работаю сейчас,смогу оперативно все сдать. Меня уже переносили с 19.01,тоже просила ,если что в окошко вставить ,но предложений не было. Хотелось бы конечно раньше ,я так долго себя настраивала,а тут уже мысли такие..что может мне и не надо,и можно нитями спастись,вообщем разное в голове(
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, выздоравливай! Конечно, жалко, но, может, действительно, окно какое у доктора будет?
|