Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Периодически заглядываю сюда и в личные темы, наблюдаю и изучаю) теперь хочу поделиться радостью, скоро я тоже окажусь в рядах красоток) Завтра иду на повторную консультацию к Хрусталёвой И.Э., должны наконец-то назначить дату операции, пожелайте мне удачи!)
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, стало лучше, чем было, но результат не такой выраженный, как я рассчитывала. Я хотела уголки глаз приподнять, сначала так и было, сейчас вообще все вернулось к естественному виду, но хотя бы глаза не выглядят такими ужасно круглыми, как раньше. Впрочем, расстояние от зрачка до века как было, так и осталось, все равно круглят глаза. Меня шокирует, что нижняя часть лица стала выглядеть хуже, че До операции!! Просто бесит, я не понимаю как возможно получить ещё больше брыли, чем они были, сделав среднюю и платизмопластику! Марионетки все вернулись в полном объёме, короче, планирую все переделывать. Сейчас думаю скулы увеличить гелем. Это тоже думаю, показатель не слишком удачной операции.
Девочки, а вот я думаю, может ли это быть все ещё отек в области нижней части? Сначала все было сверху, широкие скулы, но было красиво, и нижняя часть было натянута. Сейчас низ тяжёлый смотрится, но вдруг все таки это отек спустился? Прошло 7 месяцев, по идее уже не должно быть отека, но меня прямо удивляет это, откуда эти брыли, хотя бы был вид как раньше, а ведь стало хуже! |
|
||||
|
||||
@Ursular, удачи, лёгкой руки доктору и сладкого наркоза)
|
|
||||
|
||||
@Silvy, отеки в 7 месяцев. Даже не знаю. Может быть особенность такая?после смаса долго отеки гуляют это точно.
А какие брыли на ощупь? Может быть фото покажешь? |
|
||||
|
||||
@Ursular, да, можешь свою завести.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, даже не знаю. Сама как думаешь отек или нет?
После операции впервые недели как было? У меня впервые дни спустился вниз, а сейчас вроде нет. В понедельник 4 недели будет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, как твоё самочувствие? Глаз как себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с помощью моего доктора офтальмолога и с божьей помощью потихоньку вроде улучшения. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Как говорит мой доктор - глаз становится веселее. Также ни фига не вижу. То есть вижу, но все очень мутно. Док говорит торопиться не надо, всё идёт по плану. Всем меня показывает как в цирке( в плане повреждения глаза конечно не лица Сейчас вот понимаю надо сразу ложиться в стационар и лечиться. А не дома. Но что уже получилось, то получилось. Очень хочется надеяться, что заживёт с минимальными последствиями. А как уже выйдет одному богу известно. Самый худший вариант развития событий - пересадка роговицы. Но я все равно надеюсь. Да будет так. Аминь. Я во все сейчас верю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, всё заживёт и глаз восстановится. Не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, по фоткам что вы выложили на мой взгляд овал хороший. никаких особо брылей нет. может фото не передает. а то что не сильно заметно результат, то мне кажется когда делают в молодом возрасте то результат видно не сильно, просто лучше чем было. зато это естественно. в более позднем возрасте все же заметнее подтяжка. на мой взгляд.
если не сложно можете глазки показать, как сейчас стало? у вас же была нижняя блефаро и от этого проблема появилась? у меня как раз верхнее блефаро и я мечтаю вернуть миндалевидность веку, а то глазки как у поросенка переделывать будете не у Николаевой? кстати как она после операции? на связи ли, участливо? что она говорит на ваше недовольство результатом? спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
@Maslena, после операции была красота, вид очень приличный, ни одного синяка вообще. Отек, конечно, держался в скулах, постепенно сходил, и пока он был, было даже красиво, такое наполненное лицо. Но мне ещё делали и платизмопластику с разрезом под подбородком и за ушами. По идее овал должен был подтянуться хорошо. Сначала так и было, но со схождением отека со скул, он как бы переходит вниз, что ли. Низ лица все тяжелее выглядит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая. Богу в уши твои слова.
А лицо мне в общем нравится. @Silvy, скорее всего отек все же. А токи ? Ещё что то делаешь? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я постараюсь попозже добавить ещё фото. Результат именно на глазах меня радует, можно сказать. По сравнению с тем что было, стало намного лучше. Но провалы под глазами есть, из за этого все равно круглят глаза. Я планировала летом делать липофиллинг, но теперь не получится прилететь в Россию... Средняя треть стала лучше, но я бы хотела ещё обьемнее. Врач сказала, что у меня маленькие комки биша были, и из за этого не получилось поднять так, как планировали. Но некоторым вообще же не перемещают эти комки, просто за счёт перемещения тканей создают объем, разве нет? У меня нет ярко выраженных брылей, кожи лишней не много, то есть при поднятии щеки чуть вверх, все брыли уходят. Сначала так и было, после схождения отека со скул, нижняя часть стала выглядеть даже хуже, чем раньше. Платизмопластика вообще оказалась бесполезной, все тяжи остались на месте, угол такой же, как и раньше, под подбородком плюшка. Теперь ещё и шрам, и чувствительности нет, и очень сильное ощущение стянутости. Кажется, как будто этот отек под подбородком и на челюсти и тянет овал вниз. Не знаю... Николаева мне понравилась, не слишком понравился результат операции. Сначала она говорила, что надо ждать, это все отек и тд. Сказала поставить ботокс в платизму, и сказала, что таких тяжей быть не должно (( Но что может быть платизма прирастет в правильном положении... ничего не приросло. Потом ещё сказала, что может качество кожи не самое лучшее, надо укреплять, сделать игольчатый РФ. Мне странно это было слышать, так как операцию я делала с целью того, чтобы как раз приподнять эту область, которая провисла, без всяких игольчатых РФ и тд.
@Maslena, нет, токи не делала, здесь у нас косметология не особо развита и цены бешеные. Игольчатого РФ нет, есть обычный, сделала его. Колола nucleofill для улучшения качества кожи. Вот раздумываю сейчас насчёт нитей...поможет ли это приподнять овал |
|
||||
|
||||
@Silvy, да, собственно операцию делают когда косметология бессильна, конечно странно после подтяжки еще исполнять миллион манипуляций. я думала что когда шею подтягивают соответственно и убирают дряблость. нити хорошо работают когда овал не тяжелый. но на шею нити бесполезны. у меня вот один в один проблема с шеей, она мне тоже предлагала подтяжку шеи изолированно. очень расстроилась после ваших слов, надеялась на этот метод.
у вас прям целиком средняя была? разрезы во рту? как в целом прошла реабилитация? Николаева вроде как деликатно делает, ну так себя позиционирует. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, реабилитация была не сложная, в самом деле, у доктора лёгкая рука, не было каких-то сложностей вообще, ни синяков, ничего. Швы хорошо зажили. Нити я бы хотела поставить на овал, не на шею. У меня хорошая кожа на шее, но я хотела получить угол выраженнее, убрать тяжи платизмы и брыли намечающиеся. Она сказала, все это получится сделать, так как разрез будет за ушами, то подтянут там, и под подбородком сошьют мышцы корсетно. По факту, изменений от платизмопластики не вижу вообще. В выписке у меня написано, смас потдяжка шеи. То есть была работа со смас слоем, по идее, этого должно было быть достаточно чтоб получить какой-то результат
Да, была полная средняя, разрезы во рту и на висках |
Закрытая тема |
|
|