Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iwali, я в первые 3 месяца купила несколько штук топов - выкинула уже, как отёк спал, так стало велико Один только удачно взяла - типа спортивного, но спереди на молнии, сзади на крючках - подгонять под нужны объем удобно.
@Габриэла, мне не нравится большеватый нижний полюс и как смотрится сбоку, хочется лишнюю кожу "добить"... А размер устраивает полностью |
|
||||
|
||||
@Par, я примерно так же недостатки рассматриваю Вроде всё хорошо, но вот тут то, там это... И как я раньше жила и мирилась с разницей в размер?)) Думаю, всё ещё утрясётся и уложится.
|
|
||||
|
||||
@Par, по этому поводу надо ругаться с доктором, однозначно. Что клиент хочет, то и надо делать, а не что им там кажется лучше.
|
|
||||
|
||||
@Midori, красотка. Похудела хорошо. Не сказала бы, что сильно обвисло.Лишок кожи же был.
@Par, хороший результат. Мы все копаемся в недостатках. Девочки, сфоткала тут целиком себя. Чтобы было видно как грудь на теле смотрится. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо)) Теперь этой кожи больше самой груди Но не обвисла, провис тот же минимальный. Теперь всю лишнюю кожу убрать и нижний полюс чуток уменьшить - и красота. Я всё равно довольна, даже когда достаю очередной лифчик и туда положить нечего - хотя нет, ОСОБЕННО когда нечего))))
Отлично фигура смотрится! Грудь, по-моему, как была после опи, так и сейчас, стоит гордо Тоже тогда поделюсь, как оно в полный рост смотрится - вот и куда мне была та огроменная грудь? Почему природа мне её впихала? Зато сейчас это железно мой размерчик. |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне ещё 3-4 кг и ноги подкачать Пошла вторая постковидная неделя, прохожу ежедневно 15-20 тысяч шагов Что лишний раз доказывает: с лёгкими всё хорошо, а вот дурная голова ногам покоя не даёт вообще
|
|
||||
|
||||
@Midori, отлично смотрится. И похудение к лицу.
@Gheny, а твои фото? @Midori, грудь немного поменялась. Швы почти все побелели. Чувствительность на месте. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, супер!!!Да,если приглядеться есть немного, но это на фото,а вживую я уверена никто и не заметит,у меня вообще огромная ассиметрия,и то норм
@Dubadu, супер!!!Да,если приглядеться есть немного, но это на фото,а вживую я уверена никто и не заметит,у меня вообще огромная ассиметрия,и то норм.Я бы наверно голая ходила от такого результата))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, везёт, а у меня на правой чувствительность всё ещё очень неторопливо восстанавливается...
Грудь немного поменялась, но всё равно смотрится отлично, это главное |
|
||||
|
||||
@Midori, Мне мой док тоже сказал, что если сильно поправлюсь или похудею, то как говорится, все подлежит коррекции ) Я хочу верить, что не понадобится. Но и худеть планирую.
@Par, Как по мне, у вас все очень симметрично и красиво на фотографиях. Одинаковые и небольшие. И потом есть еще такое правило, что больше 2 размеров нельзя убирать, насколько я знаю. Иначе могут быть проблемы с чувствительностью и кровообращением. То есть не всегда все зависит только от желания пациента. Мне врач сразу сказал об этом перед операцией. Я тоже просила второй размер ) У меня размер был 75Е, теперь стал 75С. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, я слышала правило, что сильно больше половины нельзя убрать. Ещё от общей комплекции и основания груди зависит.
Если б убирали только 2 размера, очень у многих девушек здесь (да и у меня) результаты были бы другие) Мне убрали точно больше половины. Я тоже просила 2, сказал 3 получится. Я до сих пор не знаю, какая цифра, лифы не буду покупать, но старые просто огромные! |
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы как-то помогали себе, чтобы чувствительность восстановилась? У меня мало того, что разная по объему грудь получилась, так я еще и не чувствую ничего, от слова совсем(((
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, а переделать док не хочет?чувствительности нет в сосках только?Читала,что через 2 года у кого то восстанавливается.У меня правый сосок чувствовал уже в этот же день после опи,через компру проводила и чувствовал,а второй только оттаивает ,скоро 2 мес будет
|
Закрытая тема |
|
|