Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет. У меня вообще ни синяков, ни отеков не было. Так слегка припухлость была первые пару дней. И места проколов едва заметные точечки были видны, которые через 3 дня исчезли. Мне врач сказал, что ни один сосуд не задел и положил мало жира. Через 2 недели как будто ничего не делала. Весь жир рассосался. Ещё сделаю липофил в конце осени. 2-3 процедуры мне понадобятся. Вам наверное побольше жира положили. Отеки уйдут и тогда можно оценивать результат. Через пару недель поймёте что и как
@Лилу*, мне тоже рекомендовали нанофэт. Тоже думаю может попробовать сделать вместе с липофилом осенью. Говорят, состояние кожи улучшается. У меня она дряблая стала на веках как у старушки. Хочу попробовать |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, подруга моя что лет назад делала липофил скул и область под скулами , кожа стала лучше и не потому что натянулась , качество кожи улучшилось . Вот такой « побочный» эффект .
А ты у кого планируешь делать ? |
|
||||
|
||||
@Лилу*, ох как точно про филлер под глаза что истончает кожу. У меня так, делаю сейчас сферогель несколько раз уже, стало лучше. Может вместо нанофэт его попробовать сначала? Он создает каркас кожи так понимаю, куда потом можно нанофэт положить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
Мне как раз тоже предложили Сферагель, НО меня смущает в составе вот что - «гель, который идентичен нашему природному внутриклеточному матриксу, содержащему в себе нативную гиалуроновую кислоту» . Что это за гель , я не удивлюсь , если это обычная гиалурока, которая даст временный эффект , а потом усугубит как и филлер ))) Кстати показания к применению -дефицит пжк и альтернатива липофилингу - мне так хочется в это верить . У тебя какой сферагель ? Я тоже наверное попробую , че терять уже )) потом плазмотерарию и как последняя инстанция - нанофэт. Сколько времени прошло прошло после сферогеля , результат сохранился ? |
|
||||
|
||||
@Лилу*, делала сначала 2 лайт, потом медиум последний раз Лонг около месяца назад. Фото нету субъективно эффект считаю есть была совсем тряпочкой кожа . Филлер не выводила он подрассосался от времени и сферогель.
Сферогель не филлер, название они дурацкое выбрали. Это коллагеностимулятор. По действию субъективно через месяц от лонга остается 30 проц объёма или даже меньше но уплотняется. От Лайта и медиума эффект «что это было» формата после 1 раза. Только его так понимаю литрами надо заливать для эффекта, у меня больше 150 тыс уже на него ушло в разные места. Но так как пластику я только сделала другую и наркозов просто уже не хочу, буду по косметологии бахать в подглазья пока. Осенью рф может или что-то такое. Да думаю хуже не будет если сначала сделать сферогель потом уже по обстоятельствам. Только дай ему шанс месяца 4. Плазмотеоапия китайские пробирки полная фигня, у меня ещё и аллергия от них дикая была. Если хочется плазму туда то лучше PRP или Регенлаб. Или twac eyes. Делала его ну вроде что-то такое посветлело но плотности как сферогель twac такой не дал. Думаю стоит сначала инъекции разные в подглазья попробовать а потом уже и липофил ляжет лучше, хотя кстати это вопрос к хирургам наверное, сложно ли липофилить нижние веки после косметологии. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не знаю можно ли ставить ссылки сюда , вбила в поисковик Яндекс Сферогель отзывы , там выдала статью про отзывную партию и пострадавших от нее. Что то я передумала его колоть ))
Спасибо большое за рекомендации сделаю тогда плазму швейцарскую и потом нанофэт. Я про мезоай и твак вычитала , что его хорошо при отечных глазах и грыжах , НО уменьшает пжк, у меня ее и так кот наплакал . Я сама 5 месяцев после наркоза , операций делать не хочется никаких . Буду пробовать под местной заполнить виски обычным жиром и нанофэт по всему лицу . |
|
||||
|
||||
липофил лба
Девушки, при липофиле лба (если заполнить западение вдоль лба как на фото. сделать его более гладким кругловатым) брови поднимаются, так как лоб более объемный и натянут, или наоборот кожа становится тяжелее и ползет вниз?
фото не мое Последний раз редактировалось minky; 30.06.2023 в 01:09. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я мало чем Вас могу обрадовать, у меня как раз неудачный результат липофилинга. Жир лег очень неравномерно, уплотнения появились примерно на 5-7 день, по сей день с ними и борюсь, прошло уже более 5 лет. Не думайте о плохом, не переживайте, все будет хорошо. Желаю Вам отличного результата и красивых глаз!
|
|
||||
|
||||
@benata, спасибо! Очень жаль, что у Вас так получилось.
У меня тоже есть уплотнения, тоже появились через 4-5 дней, док сказал массировать каждый день лёгкими круговыми движениями. Вроде бы становятся меньше, но все ещё есть и на дневном свете очень контурируют под бровью. Вы в свое время массировали эти уплотнения? Что Вам тогда Ваш док говорил с ними делать и что Вы делали, если помните, конечно (плохое, когечно,хочется побыстрее забыть, но вдруг)? @Babetta, привет. Да, есть, конечно, чему я бесконечно счастлива. Синяки ушли, самый жёсткий отек спал. Один глаз почти нормальный (по оценке мужа ), другой ещё чуток опухший,тк туда больше положили и отек больше (надеюсь, что эта видимая ассиметрия в объёме уйдёт в скором времени). Но впринципе уже можно жить нормальной жизнью и ждать, когда же будет окончательный результат. Пока переживаю на счёт уплотнений, но массаж вроде помогает. Я настроена очень оптимистично! Так, как сейчас уже намного лучше, чем то, что было после эндо. Веко теперь равномерно прикрывает глаз и я снова ощущаю себя нормальным человеком. Подожду недельку и выложу сюда промежуточный результат. @Nelly_777, а мало жира это сколько он тебе положил? Мне тоже мало положили, но ты сама видела мои фото видимо у доков разная техника, потому что Васильев сначала что-то вводил в приёмную зону ( инфильтрат вроде), что уже увеличило объем век, и потом только (вслепую) по разметке клал жир. Поэтому видимо у меня такие помидоры были вместо век первое время пока отек и инфильтрат не ушли. Молюсь, чтобы жир не ушёл весь, и ятобы не пришлось на коррекцию ехать. Пока ещё чуток многовато, но если останется половина от того, что сейчас, то мне больше и не надо. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну слава богу, что самый нервотрепный период у тебя закончился. Я читала, что капилляры начинают прорастать к адипоцитам на 2-е сутки, т.е. к двум неделям часть уже прижилась точно и никуда не уйдет.
@rodrigeslopez, а ты не знаешь, сколько дней пересаженные адипоциты могут жить без питания? |
|
||||
|
||||
@Bandy, а скажи, пожалуйста. Какие цены у твоего доктора? Хотелось бы липофилинг скул.
@Мария Романовская, напомни, пожалуйста, кто твой доктор? Ты уже 2 раза делала липофилинг? |
|
||||
|
||||
@Bandy, вы же делали липофил у Васильева Бьюти доктор? Он, как я поняла назначает всем курсом в пять дней пропить антибиотики. Дело в том, что я не выпила первые сутки и теперь немного переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я делала три раза, первый раз в 2018 совсем немного, поэтому результат очень быстро сошел на ноль, второй и третий раз делала в прошлом году. Делала в Твери у Лордугин Анны, но она уехала в Москву, и цены стали просто космос у нее(
@Bandy, а какие антибиотики назначает Васильев? Девочки, вот мне кажется прилично у меня подушел жирок, с коррекции прошло пол года. Хочется добавить в скулы, в щеки и виски , вот по поводу носогубок сомневаюсь. Стоит в номогубки? |
|
||||
|
||||
@Babetta Здесь вроде пишут, что в течении первого дня гибнут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут полная версия статьи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там может быть больше деталей вам интересных будет).
Правда не знаю, какая нам (пациентам) прикладная польза от этого знания, но тем не менее Думаю, это больше хирургам полезно, чтобы большими порциями жир не вводить в одно место. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я ж не представитель клиники, откуда мне знать цены?
@Киплинг, ну если ничего не беспокоит, то наверное и переживать не стоит. Они в любом случае, для профилактики. |
Закрытая тема |
|
|