Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, привет. У меня вообще ни синяков, ни отеков не было. Так слегка припухлость была первые пару дней. И места проколов едва заметные точечки были видны, которые через 3 дня исчезли. Мне врач сказал, что ни один сосуд не задел и положил мало жира. Через 2 недели как будто ничего не делала. Весь жир рассосался. Ещё сделаю липофил в конце осени. 2-3 процедуры мне понадобятся. Вам наверное побольше жира положили. Отеки уйдут и тогда можно оценивать результат. Через пару недель поймёте что и как
@Лилу*, мне тоже рекомендовали нанофэт. Тоже думаю может попробовать сделать вместе с липофилом осенью. Говорят, состояние кожи улучшается. У меня она дряблая стала на веках как у старушки. Хочу попробовать
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, подруга моя что лет назад делала липофил скул и область под скулами , кожа стала лучше и не потому что натянулась , качество кожи улучшилось . Вот такой « побочный» эффект .
А ты у кого планируешь делать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилу*, ох как точно про филлер под глаза что истончает кожу. У меня так, делаю сейчас сферогель несколько раз уже, стало лучше. Может вместо нанофэт его попробовать сначала? Он создает каркас кожи так понимаю, куда потом можно нанофэт положить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Мне как раз тоже предложили Сферагель, НО меня смущает в составе вот что - «гель, который идентичен нашему природному внутриклеточному матриксу, содержащему в себе нативную гиалуроновую кислоту» . Что это за гель , я не удивлюсь , если это обычная гиалурока, которая даст временный эффект , а потом усугубит как и филлер ))) Кстати показания к применению -дефицит пжк и альтернатива липофилингу - мне так хочется в это верить . У тебя какой сферагель ? Я тоже наверное попробую , че терять уже )) потом плазмотерарию и как последняя инстанция - нанофэт. Сколько времени прошло прошло после сферогеля , результат сохранился ?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилу*, делала сначала 2 лайт, потом медиум последний раз Лонг около месяца назад. Фото нету субъективно эффект считаю есть была совсем тряпочкой кожа . Филлер не выводила он подрассосался от времени и сферогель.
Сферогель не филлер, название они дурацкое выбрали. Это коллагеностимулятор. По действию субъективно через месяц от лонга остается 30 проц объёма или даже меньше но уплотняется. От Лайта и медиума эффект «что это было» формата после 1 раза. Только его так понимаю литрами надо заливать для эффекта, у меня больше 150 тыс уже на него ушло в разные места. Но так как пластику я только сделала другую и наркозов просто уже не хочу, буду по косметологии бахать в подглазья пока. Осенью рф может или что-то такое. Да думаю хуже не будет если сначала сделать сферогель потом уже по обстоятельствам. Только дай ему шанс месяца 4. Плазмотеоапия китайские пробирки полная фигня, у меня ещё и аллергия от них дикая была. Если хочется плазму туда то лучше PRP или Регенлаб. Или twac eyes. Делала его ну вроде что-то такое посветлело но плотности как сферогель twac такой не дал. Думаю стоит сначала инъекции разные в подглазья попробовать а потом уже и липофил ляжет лучше, хотя кстати это вопрос к хирургам наверное, сложно ли липофилить нижние веки после косметологии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не знаю можно ли ставить ссылки сюда , вбила в поисковик Яндекс Сферогель отзывы , там выдала статью про отзывную партию и пострадавших от нее. Что то я передумала его колоть ))
Спасибо большое за рекомендации ![]() Я про мезоай и твак вычитала , что его хорошо при отечных глазах и грыжах , НО уменьшает пжк, у меня ее и так кот наплакал . Я сама 5 месяцев после наркоза , операций делать не хочется никаких . Буду пробовать под местной заполнить виски обычным жиром и нанофэт по всему лицу .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, при липофиле лба (если заполнить западение вдоль лба как на фото. сделать его более гладким кругловатым) брови поднимаются, так как лоб более объемный и натянут, или наоборот кожа становится тяжелее и ползет вниз?
фото не мое Последний раз редактировалось minky; 30.06.2023 в 01:09. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я мало чем Вас могу обрадовать, у меня как раз неудачный результат липофилинга. Жир лег очень неравномерно, уплотнения появились примерно на 5-7 день, по сей день с ними и борюсь, прошло уже более 5 лет. Не думайте о плохом, не переживайте, все будет хорошо. Желаю Вам отличного результата и красивых глаз!
|
|
||||
|
||||
![]()
@benata, спасибо! Очень жаль, что у Вас так получилось.
У меня тоже есть уплотнения, тоже появились через 4-5 дней, док сказал массировать каждый день лёгкими круговыми движениями. Вроде бы становятся меньше, но все ещё есть и на дневном свете очень контурируют под бровью. Вы в свое время массировали эти уплотнения? Что Вам тогда Ваш док говорил с ними делать и что Вы делали, если помните, конечно (плохое, когечно,хочется побыстрее забыть, но вдруг)? @Babetta, привет. Да, есть, конечно, чему я бесконечно счастлива. Синяки ушли, самый жёсткий отек спал. Один глаз почти нормальный (по оценке мужа ![]() @Nelly_777, а мало жира это сколько он тебе положил? Мне тоже мало положили, но ты сама видела мои фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ну слава богу, что самый нервотрепный период у тебя закончился. Я читала, что капилляры начинают прорастать к адипоцитам на 2-е сутки, т.е. к двум неделям часть уже прижилась точно и никуда не уйдет.
@rodrigeslopez, а ты не знаешь, сколько дней пересаженные адипоциты могут жить без питания? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, а скажи, пожалуйста. Какие цены у твоего доктора? Хотелось бы липофилинг скул.
@Мария Романовская, напомни, пожалуйста, кто твой доктор? Ты уже 2 раза делала липофилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, вы же делали липофил у Васильева Бьюти доктор? Он, как я поняла назначает всем курсом в пять дней пропить антибиотики. Дело в том, что я не выпила первые сутки и теперь немного переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я делала три раза, первый раз в 2018 совсем немного, поэтому результат очень быстро сошел на ноль, второй и третий раз делала в прошлом году. Делала в Твери у Лордугин Анны, но она уехала в Москву, и цены стали просто космос у нее(
@Bandy, а какие антибиотики назначает Васильев? Девочки, вот мне кажется прилично у меня подушел жирок, с коррекции прошло пол года. Хочется добавить в скулы, в щеки и виски , вот по поводу носогубок сомневаюсь. Стоит в номогубки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta Здесь вроде пишут, что в течении первого дня гибнут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут полная версия статьи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там может быть больше деталей вам интересных будет).
Правда не знаю, какая нам (пациентам) прикладная польза от этого знания, но тем не менее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я ж не представитель клиники, откуда мне знать цены?
@Киплинг, ну если ничего не беспокоит, то наверное и переживать не стоит. Они в любом случае, для профилактики. |
Закрытая тема |
|
|