Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila1990, аааа , поняла вы и брекеты носили . А сколько вам сейчас лет ?) . А мне нравятся ваши верхние зубы класс , широкая улыбка , а на нижних скученность совсем незаметна .
Обещала скинуть фото после операции , 1,5 месяца сейчас . 1 фото до , 2 и 3 после . На 3 фото видно какая у меня узкая челюсть и КА поэтому рекомендовал расширить. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau,
Мне 32, в августе будет 33. У вас отличный результат с подбородок, что такой какой он и должен быть) Спасибо, мне самой нравится верхний ряд, но когда разговариваю видны и нижние. Вообщем в раздумьях. Но генио точно буду делать, но осенью/зимой. |
|
||||
|
||||
@Mila1990, @Irishkavau, я так рада за вас, девчонки, что вы решили пойти путём гениопластики и не связываться с двучелюстной.
И рада, что сейчас КА стал меньше навязывать эту травмирующую операцию там, где можно обойтись просто маскировкой. Я была у него в 2018 г с запросом гениопластики в Мгмсу. А он мне сказал, что ради эстетики вам нужна двучелюстная. Вот так и вложил мне эту мысль в голову. Сейчас, спустя 2 месяца после двучелюстной и генио, скажу я вам, было бы у меня просто генио я бы уже забыла о вмешательстве, потому что, несмотря на небольшое онемение подбородок не беспокоит. @Irishkavau, очень хорошо получился подбородок. 1 и 3 фото небо и земля |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, не могу пока ответить на этот вопрос однозначно. Наверное, только спустя год уже можно будет говорить. Часто приходит мысль, что надо было просто на генио настоять тогда в 2018 г, но опять же думаю, сделала бы только генио, потом бы думала «а вот надо было бы и челюсть исправить».
Сейчас качели психологические по принятию внешности: то нравится, то кажется что подбородок огромный стал и улыбка некрасивая. И реабилитация тяжелая - мышцы тянет, побаливает в некоторых местах (несильно, но все равно нервирует), еще с ухом проблемы начались, жевать не можешь нормально, рот открывать, онемение в некоторых местах десен, нёба, подбородка, и очень страшно за сустав. Я про все эти побочки узнала уже после, мало кто на форуме пишет об этом подробно. В основном выставляют фотки до и после. И те, кто еще задумываются об операции, больше думают о гармонизации лица нежели о том, какой ценой дается эта «эстетика». Как и хирурги в инсте выставляют только фотки, а о негативных моментах умалчивают. Мой хирург из мгмсу. Я не пишу фамилию, потому что пока фотки не хочу выставлять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vic117, идеального профиля у меня никогда не было, возможно фотка получилась удачная) Посмотрите у меня во вложении фото, которое делал сам Куракин, там видно как всё обстояло на самом деле. Ну и у вас явно не так сильно нижняя челюсть задвинута, как у меня. На вашем месте я бы генио делать не стал, хоть и есть потенциал для улучшения
|
|
||||
|
||||
@EdelW, подожди просто. Реально надо ждать год. У меня сейчас 5 мес и стало лучше.
@Irishkavau, отличный результат и главное быстрая реабилитация. И распилов не видно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, буду ждать, а что ещё остаётся делать...
Хорошо, что ты не пропадаешь, твои слова очень поддерживают вот честно. Заметила, кстати, что очень многие у кого была двучелбстная и кто активно писал, через год полтора пропадают с сайта. Надеюсь у них просто все отлично и эта тема перестала волновать |
|
||||
|
||||
@EdelW, если бы... я за Ана-11 так переживал, так ее тему просматривал. Искренне хотел, чтоб все сложилось. Но результат оказался плачевным и она исчезла. То ли в депрессии, то ли еще чего. Но с таким воодушевлением начинала.
Но вам желаю только благополучия. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо за пожелания. И вам тоже скорейшего восстановления. Я тоже читала и следила за темами Аны11, и Эмби, и «доктор тоже пациент» и просто кто сидел в общем чате. Но пропали они, я надеюсь, что действительно проблема решилась и все забылось. Так что смысла писать на форуме больше нет. Жизнь идёт дальше.
Я думаю о том, чтобы через полгода создать свою тему только о реабилитации после чло и своих ощущениях. Каждый месяц сейчас записываю все, что со мной происходит. Мне такой темы не хватает сейчас. А то как почитаю общие темы (особенно старые) так там всеобщий позитив , ортогнатия представляется такой лайтовой манипуляцией с легкой реабилитацией.. по крайней мере про негативные стороны мало кто пишет. На этом фоне думаешь, это что ли только у меня такая фигня после чло ? Смотрела ещё видос на ютубе у Андреищева про реабилитацию и когда можно вернуться к норм жизни. Так по его мнению, через неделю-две уже и артикуляция норм и на работу без проблем... а через месяц должно быть так как будто ничего и не бывало. Ему в комментах пишут, что неправда это - такие сроки. У него все как то легко и просто |
|
||||
|
||||
@EdelW, очень хорошая инициатива про ощущения после операции. Тоже не хватало такого на ранних сроках, смотрела на ютюб влоги. Артикуляция через почти полгода до сих пор странная, какие 2 недели?
|
|
||||
|
||||
Может быть он имел ввиду для окружающих. Это нам видны все нюансы, а со стороны мы не так уж много кому интересны))
|
|
||||
|
||||
@EdelW, с клиникой Галактика в которой Андреищев я горя хапнул нормально так ... И те пренебрежиюения даже на уровне рекламных вайнов, лишь малая доля с чем столкнулся я.
До сих пор не понимаю за что такие деньжищи. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто делал у Куракина недавно генио поделитесь какой вам наркоз делали и как проходила реабилитация после наркоза. Я не сталкивалась с темой общего наркоза и как-то немного страшно. У КА забыла спросить… |
|
||||
|
||||
@EdelW, да срок конечно очень маленький ещё после операции , желаю вам быстрейшего восстановления и супер результата конечного !
@Lippia, Спасибо ) @Mila1990, операция у меня длилась чуть больше часа , из наркоза вышла очень легко , когда пришла в себя , сразу за телефон схватилась , посмотреть результат . Через пару часов после операции вкололи снотворное и меня моментально вырубило до утра ). Сама боялась наркоза , так как у самой не было опыта , но как сказал анастезиолог это быстрая операция и отходника от наркоза не будет ). |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а какую операцию вы делали в галактике? Вы в курсе, что здесь нельзя писать отзывы без фото?
|
Закрытая тема |
|
|