Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2023, 19:10
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

@Mila1990, аааа , поняла вы и брекеты носили . А сколько вам сейчас лет ?) . А мне нравятся ваши верхние зубы класс , широкая улыбка , а на нижних скученность совсем незаметна .

Обещала скинуть фото после операции , 1,5 месяца сейчас .
1 фото до , 2 и 3 после . На 3 фото видно какая у меня узкая челюсть и КА поэтому рекомендовал расширить.
Миниатюры
42c4fa4f.jpg   2390eb2a.jpg   7464f865.jpg  
Старый 20.06.2023, 19:23
Mila1990 Mila1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila1990 на нуле

@Irishkavau,
Мне 32, в августе будет 33.
У вас отличный результат с подбородок, что такой какой он и должен быть)
Спасибо, мне самой нравится верхний ряд, но когда разговариваю видны и нижние.
Вообщем в раздумьях.
Но генио точно буду делать, но осенью/зимой.
Старый 20.06.2023, 19:25
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Mila1990, Спасибо ), будем ждать ваших результатов с подбородком ).
Старый 21.06.2023, 17:39
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Mila1990, @Irishkavau, я так рада за вас, девчонки, что вы решили пойти путём гениопластики и не связываться с двучелюстной.
И рада, что сейчас КА стал меньше навязывать эту травмирующую операцию там, где можно обойтись просто маскировкой.
Я была у него в 2018 г с запросом гениопластики в Мгмсу. А он мне сказал, что ради эстетики вам нужна двучелюстная. Вот так и вложил мне эту мысль в голову.
Сейчас, спустя 2 месяца после двучелюстной и генио, скажу я вам, было бы у меня просто генио я бы уже забыла о вмешательстве, потому что, несмотря на небольшое онемение подбородок не беспокоит.
@Irishkavau, очень хорошо получился подбородок. 1 и 3 фото небо и земля
Старый 21.06.2023, 19:04
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@EdelW, спасибо вам ! Подскажите пожалуйста, а вы пожалели о двухчелюстной ? Как сейчас себя чувствуете ? Не смогла найти , вы у кого оперировались ?
Старый 22.06.2023, 12:27
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irishkavau, не могу пока ответить на этот вопрос однозначно. Наверное, только спустя год уже можно будет говорить. Часто приходит мысль, что надо было просто на генио настоять тогда в 2018 г, но опять же думаю, сделала бы только генио, потом бы думала «а вот надо было бы и челюсть исправить».
Сейчас качели психологические по принятию внешности: то нравится, то кажется что подбородок огромный стал и улыбка некрасивая.
И реабилитация тяжелая - мышцы тянет, побаливает в некоторых местах (несильно, но все равно нервирует), еще с ухом проблемы начались, жевать не можешь нормально, рот открывать, онемение в некоторых местах десен, нёба, подбородка, и очень страшно за сустав.
Я про все эти побочки узнала уже после, мало кто на форуме пишет об этом подробно.
В основном выставляют фотки до и после. И те, кто еще задумываются об операции, больше думают о гармонизации лица нежели о том, какой ценой дается эта «эстетика». Как и хирурги в инсте выставляют только фотки, а о негативных моментах умалчивают.

Мой хирург из мгмсу. Я не пишу фамилию, потому что пока фотки не хочу выставлять.
Старый 22.06.2023, 17:24
Vic117 Vic117 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vic117 на нуле

Цитата:
Сообщение от ulmaxy Посмотреть сообщение
Да, ценник мне обещали 417 за все, по факту уже при оплате оказалось 453, хотя недавно тут девушка писала что ей это стоило 417, да и его помощница мне говорила за неделю до операции про 417.

Возможно, завтра спрошу у него) Сегодня после операции с ним не общался. Он перед операцией сказал что распил будет довольно глубоко, эдакий мини чин-винг

Запощу первый результат, фото сразу постоп, фото "до" уже постил раньше

А вот фото прямо перед операцией

А вот моделирование. Немного отличается от того, что есть в данный момент, тут линии более округлые, немного греческий профиль что ли. Я надеюсь что после реабы так и будет , но не уверен)
Не пойму, у вас был идеальный профиль почти но вы сделали операцию, а у меня подбородок наиболее скошенный и мне говорят что нормально все?)
Старый 22.06.2023, 19:18
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Vic117, идеального профиля у меня никогда не было, возможно фотка получилась удачная) Посмотрите у меня во вложении фото, которое делал сам Куракин, там видно как всё обстояло на самом деле. Ну и у вас явно не так сильно нижняя челюсть задвинута, как у меня. На вашем месте я бы генио делать не стал, хоть и есть потенциал для улучшения
Старый 23.06.2023, 10:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@EdelW, подожди просто. Реально надо ждать год. У меня сейчас 5 мес и стало лучше.
@Irishkavau, отличный результат и главное быстрая реабилитация. И распилов не видно.
Старый 24.06.2023, 10:25
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, буду ждать, а что ещё остаётся делать...
Хорошо, что ты не пропадаешь, твои слова очень поддерживают вот честно.
Заметила, кстати, что очень многие у кого была двучелбстная и кто активно писал, через год полтора пропадают с сайта. Надеюсь у них просто все отлично и эта тема перестала волновать
Старый 24.06.2023, 13:15
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@EdelW, если бы... я за Ана-11 так переживал, так ее тему просматривал. Искренне хотел, чтоб все сложилось. Но результат оказался плачевным и она исчезла. То ли в депрессии, то ли еще чего. Но с таким воодушевлением начинала.
Но вам желаю только благополучия.
Старый 24.06.2023, 17:42
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, спасибо за пожелания. И вам тоже скорейшего восстановления. Я тоже читала и следила за темами Аны11, и Эмби, и «доктор тоже пациент» и просто кто сидел в общем чате. Но пропали они, я надеюсь, что действительно проблема решилась и все забылось. Так что смысла писать на форуме больше нет. Жизнь идёт дальше.

Я думаю о том, чтобы через полгода создать свою тему только о реабилитации после чло и своих ощущениях. Каждый месяц сейчас записываю все, что со мной происходит.
Мне такой темы не хватает сейчас. А то как почитаю общие темы (особенно старые) так там всеобщий позитив , ортогнатия представляется такой лайтовой манипуляцией с легкой реабилитацией.. по крайней мере про негативные стороны мало кто пишет. На этом фоне думаешь, это что ли только у меня такая фигня после чло ?
Смотрела ещё видос на ютубе у Андреищева про реабилитацию и когда можно вернуться к норм жизни. Так по его мнению, через неделю-две уже и артикуляция норм и на работу без проблем... а через месяц должно быть так как будто ничего и не бывало. Ему в комментах пишут, что неправда это - такие сроки. У него все как то легко и просто
Старый 24.06.2023, 18:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@EdelW, очень хорошая инициатива про ощущения после операции. Тоже не хватало такого на ранних сроках, смотрела на ютюб влоги. Артикуляция через почти полгода до сих пор странная, какие 2 недели?
Старый 24.06.2023, 20:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Может быть он имел ввиду для окружающих. Это нам видны все нюансы, а со стороны мы не так уж много кому интересны))

Старый 24.06.2023, 21:09
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@EdelW, с клиникой Галактика в которой Андреищев я горя хапнул нормально так ... И те пренебрежиюения даже на уровне рекламных вайнов, лишь малая доля с чем столкнулся я.
До сих пор не понимаю за что такие деньжищи.
Старый 24.06.2023, 21:42
Mila1990 Mila1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila1990 на нуле

Всем привет!
Кто делал у Куракина недавно генио поделитесь какой вам наркоз делали и как проходила реабилитация после наркоза.
Я не сталкивалась с темой общего наркоза и как-то немного страшно. У КА забыла спросить…
Старый 25.06.2023, 10:13
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@EdelW, да срок конечно очень маленький ещё после операции , желаю вам быстрейшего восстановления и супер результата конечного !
@Lippia, Спасибо )
@Mila1990, операция у меня длилась чуть больше часа , из наркоза вышла очень легко , когда пришла в себя , сразу за телефон схватилась , посмотреть результат . Через пару часов после операции вкололи снотворное и меня моментально вырубило до утра ).
Сама боялась наркоза , так как у самой не было опыта , но как сказал анастезиолог это быстрая операция и отходника от наркоза не будет ).
Старый 25.06.2023, 13:37
iwishineverbeen iwishineverbeen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

iwishineverbeen на нуле

@Mila1990, у меня операция 2 часа шла, из отходняка ну только слабость первый день, после выписки 2 дня спала почти без перерыва)
Старый 25.06.2023, 23:02
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Прохор-Прошка, а какую операцию вы делали в галактике? Вы в курсе, что здесь нельзя писать отзывы без фото?
Старый 26.06.2023, 07:27
Частый посетитель
Profi

@Tier, фото уже много выпощено. Таки, а почему вам это интересно?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru