Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2022, 20:13
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

И сколько я ещё буду восстанавливать нервы и здоровье - вопрос. Один плюс: похудела килограмм на 10, хотя лишних было максимум 2-3. Этим летом будет много фоток меня в бикини и тёмных очках. Подвыздоровлю - поедем на море.
Теперь попробую действительно переключиться на дела и спорт. Главное, что этот кошмар не вечен. Что скоро станет лучше. Как само, так при помощи геля.

Урок на всю жизнь - не лезть куда не надо. Лучшее - враг хорошего. Надеюсь, что мой опыт хотя бы поможет ещё кому-нибудь не повторять данных ошибок.
Ну и ещё раз покажу азиатинку свою. Красивые, здоровые, упругие, не дряблые, не резанные веки. Хитрый взгляд - мой, не чужой. Скоро, скоро будем возвращать:
Старый 06.05.2022, 23:10
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

А у меня синяк под глазом появился через две недели. Это нормально? Я уже скоро перестану удивляться, то одно, то другое у меня)) Хемоз прошел, зато конъюнктивит начался. Муж говорит ещё и складка какая-то под глазом
Старый 06.05.2022, 23:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mami04, нормально. Синяки могут из глубины выплывать. А так, в реабе часто сюрпризы бывают.

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 23:21
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

Вот фото в улыбке. Я надеюсь это отеки и морщины сгладятся, сосуды исчезнут.
Миниатюры
e0728167.jpg  
Старый 06.05.2022, 23:22
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy Даже на свежем выглядит как легкая отечность, практически незаметная. Самое главное, что даже близко не мешки, которые бы в глаза бросались и лицо старили или делали бы невыспавшийся вид. Кстати, по поводу липофиллинга я погорячился: про то, что он непредсказуемый я смотрел именно для области под нижними веками и так называемых слезных борозд (tear troughs), т.к. кожа там очень тонкая. Возможно в твоей ситуации я бы решился, т.к. видел много хороших результатов именно заполнения верхних век и ни одного нормального с нижними (фото у Гришкяна на ранних сроках, где послеоперационный отек - не в счет), но только при условии, что делать за несколько заходов и очень маленькими порциями, чтобы избежать заметных комков и потом корректировать, добавляя туда где прижилось меньше, хотя филлер - конечно, более безопасная затея.
Наверное, ты права, что шрамы украшают мужчину. Наверное, я больше всего боюсь выглядеть, как мужчина после пластической операции. В обществе очень неоднозначное к этому отношение, не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Я всего лишь хотел чуть убрать мешки, чтобы выглядеть выспавшимся и не помятым, будучи уверенным, что трансконъюктивально - это безопасная и незаметная операция, но что сделано, то сделано. Думаю, чуть позже начну осторожно встречаться с друзьями и смотреть, заметят ли что-нибудь.
Старый 06.05.2022, 23:28
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от mami04 Посмотреть сообщение
Появились у меня вот такие ниточки сосудов под обоими глазами
Я сейчас у себя тоже разглядела. Под одним глазом есть. А какой у вас срок? Надо ли беспокоиться по этому поводу? А то я тут сижу спокойная, думаю что у меня все норм, так и проморгать чего-нибудь нехорошее недолго.
@Museberry, а что у вас за аппарат такой для микротоков? Я бы тоже себе приобрела.
Старый 07.05.2022, 01:10
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
мне не резали, мне натянули
Ну вот видите, мы говорили о разных методиках и соответственно, разных эффектах после опи, о разных состояниях. Вам очень повезло и вы на себе не познали что такое лысые глаза. Я тоже хотела лифтинг бровей, глаза бы открылись, это был бы совершенно другой вид чем веки отрезанные вноль. Но мой док отдельно брови не тянул, только весь лоб, в чём я не нуждалась.
Спасибо на добром слове.
Старый 07.05.2022, 01:11
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

Всё-таки я смогла зарегистрироваться на форуме и готова рассказать историю о своей блефаропластике. Очень жаль, что я не смогла сделать этого раньше. Это бы уберегло меня от того разочарования что проживала эти почти два года.
Около двух лет назад начитавшись отзывов на разных рекомендах, Где все в один голос говорили что это операция супер лёгкая можно сделать даже начинающий хирург, я уже на тот момент сделавшая ринопластику, оттопластику и булхорн решила что все должно пройти хорошо.
Итог - короткие глаза, впавшие глаза и абсолютно чужой взгляд.
Год я не могла прийти в себя, но спустя год я нашла страницу в Instagram, которую ведёт модератор этого форума И там я прочитала про О. Ибракову.
Я съездила к ней на прием и вколола гиалурон, Но с первой коррекции заполнить веки равномерно не получилось, пришлось сделать вторую коррекцию. После коррекции стало немного лучше, но все равно глаза далеко не те, что были до операции.
Я очень жалею о том что сделала.
Ещё одна головная боль- шрамы.
Сколько денег потрачено на коллост и результата почти ноль.
Их не видно при повседневном общении, Ну при близком общении с людьми все прекрасно видно, и это вызывает у людей много вопросов.
Что делать пока не знаю.
Два года я в раздумьях, но каких то идей нет. Иногда хочется оставить все как есть.
Но пересматривая старые фото есть Надежда что можно вернуть свои глаза хоть каким то путём.
Операция стоила 27 тысяч. А исправления ее последствий гораздо больше: две коррекции филлером по 27 тысяч каждая. 6-7 процедур коллоста по 12-15 тысяч и это ещё даже не половина пути.
Первые две фото до всех операций
Третья - после блефаро
Четвёртая - после первой коррекции
Пятая - сейчас
Миниатюры
8608f46e.jpg   04eaf782.jpg   d2115278.jpg   cf4a55dc.jpg   00e9241f.jpg  
Старый 07.05.2022, 01:36
Tim-33
Гость

@mashaamary, не поняла суть вашей проблемы, абсолютно на всех фотографиях вы выглядите очень хорошо. В чём драма? Что была , что осталась красивая и молодая
Старый 07.05.2022, 03:33
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@mashaamary, на третьей фото, что после блефаро, глазки супер. На фото после коррекции веки тяжеловаты, до неё, имхо, было лучше. Сейчас на фото тоже всё красиво. Может быть проблема на самом деле только в рубцах, вы фото не показали, но сейчас глазки прелестные. Не накручивайте себя.
@Плюмерия, торопыга. Подрисуй стрелочки, сразу лучше станет.
Старый 07.05.2022, 03:34
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@mami04 выглядит хорошо для фото в улыбке, вы просто не обращали внимание, что в улыбке практически у всех морщины в этих местах.

@mashaamary я тоже не понял в чем разница. высота верхнего подвижного века? разница не заметная если дело в этом, всё хорошо у вас и до и после.

@OLENKA7 валик над провалом - возможно мышца, а может быть и отек. в моем случае это мышца, во всяком случае так сказал местный док при осмотре и контурирует из за того, что много жира ниже удалено, но есть вероятность, что в будущем лучше станет если грыжа опустится и место удаленного жира займет
Старый 07.05.2022, 04:13
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Плюмерия, """"Я точно решила, что хочу максимальный возврат к исходнику как можно скорее.""""
А пардон вопрос. Зачем ты делала? Если исходник устраивал изначально?
Слушай, прости, но я читаю тебя и мне кажется, что тебе и правда надо пообщаться с психологом. Иначе добром не кончится.
Старый 07.05.2022, 04:31
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Tim-33 Посмотреть сообщение
@mashaamary, не поняла суть вашей проблемы, абсолютно на всех фотографиях вы выглядите очень хорошо. В чём драма? Что была , что осталась красивая и молодая
На фото не сильно заметны отличия , но до операции глаза у меня были как бы длинные и больше что ли…
Сейчас они выглядят какими то крысиными, такие коротенькие и впалые глаза. Возможно это не так заметно отдельно но если брать фото до и после разница очевидна. Я очень хочу понять за счёт чего они выглядят такими коротышами. Из за разреза ? Можно ли их вытянуть сделав разрез заново по другому ? Можно ли их сделать больше переместив складку, как писала Mymoon. На данный момент меня очень смущает их размер. У меня итак глаза было не Супер большие , но сейчас это просто две точки
Кстати, один из глаз несколько короче и уже
Когда делала фото на паспорт обалдела насколько оно разные
Думаю на фото понятно где до и после
Миниатюры
46bd96fe.jpg   100bd609.jpg   698a55c6.jpg   66af2cc9.jpg  
Старый 07.05.2022, 04:35
Посетитель
Pro-Active

@mashaamary я тоже не понял в чем разница. высота верхнего подвижного века? разница не заметная если дело в этом, всё хорошо у вас и до и после.

Выше скинула фотографии. Мне сложно сказать в чем конкретно проблема. Потому что глаза очень поменялось. В жизни это особенно заметно , фото так не передаёт. И вот, кстати, без косметики и прямо видна асимметрия, глаза, как минимум разные , как максимум стали меньше, хотя планировался то обратный эффект. Врач рассказывал, как откроются глазки и как незаметны будут шрамы и форма будет прежней.
Миниатюры
37c391b7.jpg  
Старый 07.05.2022, 04:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@mashaamary, глаза сейчас не впалые. А по поводу длины - разрез глаз и размер глазной щели остался прежний. Раньше длину придавала тень от нависшего века, высоту века подняли - тень ушла, размер глаза зрительно пошел вверх. Вот поэтому обладательницы открытых век и рисуют себе стрелочки, чтобы визуально удлинить или, в других случаях, сбалансировать размеры глазной щели и века.
Старый 07.05.2022, 04:42
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я тоже ничего если честно понять не могу Так и хочется написать Девочки Дорогие если вам нравятся ваши веки, не режьте их пожалуйста, хотя бы до наступления возрастных изменений. А обладательницы пухлых век себе стрелочки не рисуют?

Обо мне:
Старый 07.05.2022, 04:44
Посетитель
Pro-Active

@Sil возможно они и лучше до введения геля, но мне не нравится, они чужие , взгляд какой то дебиловатый, округлый и не мой. Тут писали про хитрый прищур , о да , как я по нему скучаю. Гель ввела, чтобы хоть как то создать складку и немного вернуть свои глаза, но глаза все равно не мои, не такие странные, как после блефаро , но форма не та, они маленькие и слегка округлые. Как мне сказала подруга « у тебя были красивые кошачьи глаза, а стали совсем другие, я тебе говорила что не надо делать».
Это не очень воодушевило )
А после того как хирург выложила фото и все комментарии были из разряда «ну до ведь гораздо лучше , зачем девушка полезла , молодая ведь и хороший взгляд был» мое желание что то с этим сделать только укрепилось.
Старый 07.05.2022, 04:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@mashaamary, на фото разница невелика, но после операции ушла тяжесть под бровью. Вам очень повезло с выкройкой - нет ни лысого века, ни домиков, кожа удалена в адекватных пределах, линия плавная. Такой вариант, что можно обходиться без косметики.
@mashaamary, во первых - после стало лучше, взгляд легче. Во- вторых - не програмируйте подруг на негатив; если бы вы сами долдонили им что всё супер, в вашем варианте и подруги воспринимали бы вас также. В третьих - люди видят и воспринимают других в полном, целостном виде, очень мало таких, кто циклится на деталях, и то, в основном это какая-то одна фича ( у знакомой дитё с заячьей губой родилось, она теперь всех таких проопериванных сразу за версту видит, у другой нос поломан - обращает внимание на носы, третья любит руки подмечать, и как правило, на остальные части тела их внимание не распространяется). Так что не парьтесь, всё у вас ок.
Старый 07.05.2022, 05:03
Посетитель
Pro-Active

@Sil хочется верить, что это так, но для меня разница прям огромна… я вот думаю , если эту складку создать заново, есть вероятность, что снова появится тень и глаз как бы вытянется ?
Вот в мимике эта разница особенно заметна.
Извините , что я так спамлю фотографиями
Тут я могу расчитывать на честное мнение, в жизни я стараюсь об этом не говорить , а если кто то замечает и спрашивает активно делаю вид, что так и задумано и мне все нравится )
Миниатюры
bdf74e31.jpg   28282620.jpg  
Старый 07.05.2022, 05:11
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
обладательницы пухлых век себе стрелочки не рисуют?
Я рисовала. Всю юность рисовала. Потом надоело. Потом, как сча помню, в 13 году перестала тушью пользоваться, потому что тоже надоело, и к тому же стала замечать, что с макияжем я уже становлюсь похожа в лучшем случае на тетю, в худшем- на трансвестита. Сделала татуаж межресничку и мне так легко стало, удобно и время на сборы очень экономится, и вид естественный. А сейчас я уже ВЫНУЖДЕНА рисовать подводку, дабы нивелировать косяки хирурга.
@mashaamary, любая хирургия организму противоестественна и чужда, если речь, конечно, не о жизнеутверждающих состояниях, тут уже это мера вынужденная. Со временем веко опустится, кожа век очень эластичная, растягивается быстро. И закон всемирного тяготения никто не отменял.
Сейчас реально вам хорошо, не лезьте в глаза, не дай бог что-то не так пойдет да и лишняя травматизация тоже ни к чему, не тратьте ресурсы кожи. Само придет. И в сорокет не нужно будет идти на повторку (получается, уже третью оп).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru