Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, все будет хорошо, все наладится! Может фамилию дока напишете, чтоб девочек предостеречь?
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, если поллитра серомы было, то конечно живот будет пока большой, но он прилипнет. А ещё такой эффект получается когда убрали лишнюю кожу и жирок, под которыми сама круглость живота раньше просто была не видна. После абдомино из-за длительного ношения бандаж тугого ослаьеваюи мышцы брюшного пресса и живот вот так вываливается. Вы просто потихоньку начинайте его напрягать и вытягивать все время, как вспомните, так и втяните, поддержите максимально втянутый сколько можете, отпустите и так постоянно. Мышцы пресса укрепятся и он уменьшится, это у многих так. Я думаю, будет хороший красивый живот.
@Nadezhda535, если поллитра серомы было, то конечно живот будет пока большой, но он прилипнет. А ещё такой эффект получается когда убрали лишнюю кожу и жирок, под которыми сама круглость живота раньше просто была не видна. После абдомино из-за длительного ношения бандаж тугого ослаьеваюи мышцы брюшного пресса и живот вот так вываливается. Вы просто потихоньку начинайте его напрягать и вытягивать все время, как вспомните, так и втяните, поддержите максимально втянутый сколько можете, отпустите и так постоянно. Мышцы пресса укрепятся и он уменьшится, это у многих так. Я думаю, будет хороший красивый живот. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Вы не поверите , как я Вас ждала !
Сегодня же , буду искать пути лечь в стационар, хотя бы потому , что у меня начал пахнуть этот некроз , мочевиной((( Врач онлайн , предложил подсушить кварцем. Теперь пахнет опалённой кожей . Значит что-то там есть . От стрептококков до даже думать не хочу Целый день хожу без майки дома , док так сказал . Тоже сомнительное предложение Ой , девочки . Даже не знаю , что сказать … Нужно психологически проработать мне эту ситуацию. Очень сложно принять . Очень Врач вернул средства за операцию , и на этом спасибо. Я даже не в состоянии по телефону разговаривать, не говоря уже о судебном процессе. Врач с Ташкента . Шерматов Ахрор |
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите пожалуйста, что ещё можно пить и есть , для лучшей регенерации
Актовегин пила по 2 таб, 3 раза в день . Теперь понимаю , что для моего случая , это как Чашка воды при пожаре Больше белка , поняла ! У меня упал гемоглобин 70 . Так я на сладкое подсела . Хорошо нашла вас. Иначе бы так и заедала |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, милая,ты не плачь,береги себя! Анечка дело говорит,только она в полной мере оценивает масштаб. Ты-молодец,что прислушиваешься к ней,иди в больницу! Всей душой с тобой! Пиши обязательно.
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, у меня от сладкого отеки появлялись …
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, так жаль, что с вами это произошло. Доктору позор, мало того, что напортачил, так ещё и так себя повёл потом. Но я про регенерацию - кушайте белки качественные - говядина, баранина, творог. Быстрые углеводы наоборот провоцируют воспалительные процессы(сахар и т п) держитесь
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, пусть скорее заживёт ваш некроз! Я поддержать! Анюта здесь специалист по советам, обязательно прислушайтесь! А вы из какого города? У нас в городе прекрасный ожоговый центр, целый научно -исследовательский институт, я лежала пару раз там, рядом с нами было ожоговое отделение, хирурги творили чудеса. А мою бабушку в 80 лет выходили с огромными ожогами, было очень большое поражение тела, кожа пересаживали и многое делали, в том числе и физио. Она потом ещё 10 лет прожила, не вспоминая даже этих ожогов. Я к чему, действительно ожоговые хирурги по профилю творят чудеса. Здоровья вам крепкого!
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, что значит хорошо? Так и должен живот выпирать? Вы его спрашивали уйдёт это или нет, когда уйдёт?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, очень Вам сочувствую☹
Вы не курите? Я, как курящий человек, очень боялась некроза. Много читала, что это провоцирующий фактор и сильно осложняет лечение. Но, Аня как всегда, права. При должном лечении все вылечат и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luna22, нет я не курю . У меня ожог ледокоином .
@Анна77 сходила к врачу ,Вы говорите не плакать .А я не могу не плакать . Как так а ? Почему нельзя вернуть время ? Я бы просто забила бы на все и жила дальше , со своим жирком ) Врач сказал , что те места где чёрное нужно иссекать , нет смысла ждать . Кожу брать будет с бёдер . Никаких купальников так как участок огромный . Серома там собирается , но откачивать не стал , сказал только после того , как поставят обезболивающие или седативный наркоз . |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, от того, что ты будешь плакать, ты не вернёшь время назад. Так случилось. И для нормального заживления, кроме препаратов и процедур, нужна устойчивая нервная система и вера в успех.
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, вам нужны антидепрессанты. Девочки правы - позитивный настрой лечит (гормоны)
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, вы нашли ожового хирурга, как Анна советовала? Врач то какой? В стационар ложитесь?
Не плачь, все заживёт. Ну вот так вышло.. Знаете, когда то давно читала случай.. Люди, настроенные позитивно излечиваются всегда... Те у которых есть все шансы на восстановление, но постоянно в депрессии, они излечиваются намного дольше и сложнее. Легко конечно советовать. Все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, гемоглобин надо поднимать. Купите препарат ТОТЕМА в ампулах и пейте по одной утром и вечером через трубочку для коктейлей. Пить минимум три недели. Потом через неделю контроль анализа крови. А соэ и лейкоциты сколько? Все чеки и квитанции за лекарства, анализы, платные услуги врачей собирайте в коробочку, потом это все взыщем вместе с компенсацией морального вреда с этого эскулапа. Пёс с ним, не думайте пока про него. Ищите возможность лечь в больницу. Там все зависит от глубины/толщины поражения кожи, я по фото никак это не смогу определить. От того, насколько глубоко поражены ткани будет зависеть скорость заживления. Очень нужно не пропустить воспаление клетчатки и его предотвратить, это очень легко в стационаре и очень сложно сделать дома. Ложитесь сейчас и к новому году уже будете прыгать в красивом платье. Не тяните. Из общецуркпляющего купите мекседол в таблетках, он безвредный, улучшает трофику тканей, пейте по 1 таблетке три раза в день. И настаиваю на витаминах с менералами в комплексе и отдельно капли витамина Д в хорошей дозировке. Витамин Д помогает регенерироваться коже. Ищите больницу покрупнее, чтобы там были отделения физио терапии, кардиологии, нефрологии, в общем лучше всего областная больница или федеральный центр. Чтобы все врачи и оборудование рядом на все случаи жизни. Тогда ляжете и будете спокойно валяться пару недель и знать, что на все вопросы есть ответ и ответственность. Желаю вам здоровья и красоты! Всё пройдёт, даже не сомневайтесь, если грамотно и своевременно взяться за лечение. Вам нужны капельницы, таблетки тут не сильно изменят ситуацию. Бегите в стационар!!! А мы держим кулаки на руках и ногах!!!
@Nikabika, лягте на спину и залейте в пупок перекись. Аккуратно пошевелите в пупке с перекисью ватной палочкой, поомокните перекись сухой салфеткой и так же залейте водный хлоргексидин, пошевелите в нем теперь новой ватной палочкой, опять просушить, и заложите сухой марлевый тампончик в пупок, если выпадает то прификсируйте сверху бинтли. Так сделайте раза три на ночь. И покажите фото пупка, а то лечим не видим что. @roxy_rasha, про гемоглобин ещё. У меня был 70 после операции, так я еле ползал а, под руки меня волокли. Пила много чего, на первых этапах эффекта дал препарат тотема, я вам выше написала, все таблетки до него не помогли никак. А гемоглобин для заживления некроза очень важен, это он в ранено место приносит кислород. Поэтому кроме сильнейшей слабости и отсутствия желания жить, гемоглобин напрямую влияет на заживление. Я в итоге гемоглобин до живых значений тотемой подняла, но запас железа - белок ферритин и общее железо в крови были в глубоком минусе полтора года. И только сейчас я их восстановила и попрыгала как молодая. Капельницами с препаратом ФЕРИНЖЕКТ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ, но его капают только внутривенно медленно и только в стационаре. Дорогой, около 5 тыс рублей в России стоит, но очень эффективный. Вы когда ляжете в больницу, там попросите вам его назначить, купите и они вам прокапают. Мне делали пять капельниц с периодичностью один раз в неделю, чаще его нельзя. Так я уже после первой прямо воспряла. Я полгода ходить по человечески не могла, ваоилась с ног от слабости, мне чтобы расхаживаться после больниц беговую дорожку привезли домой, я на ней за поручни держась ходить потихоньку начинала, во как ослабла от потери гемоглобина и приключений своих. Потом ещё год как сонная муха на таблетках железа, уже живот от них стал болеть. А этот ФЕРИНЖЕКТ как первый раз прокапали я прямо встала и пошла, пошла, побежала, поскокала, прямо мне жить захотелось, ходить, гулять, куда-то поехать. Мне сделали пять капельниц всего. Последняя была в августе, зав па уже декабрь и я довольный сам себе человек. Анализы гемоглобина и ферритин в норме. Я легко встаю и иду, спорт стал в радость. В общем, очень рекомендую ФЕРИНЖЕКТ и он вам показан. Препарат новый, его ещё нет в протоколах лечения врачи пока массово его не назначают, но вы попросите и пока будете в больнице, вам прокапают. Сразу общее состояние станет лучше. Депрессовать не надо, мы тут поддержим, надо абстрагироваться и как гусеница сделаться куколкой, чтобы к весне вылетела бабочка красавица. К сожалению иногда красоту надо высиживать и вылеживать, но она непременно наступит. Иссекать или доводить до рубца ваш некроз, это пусть решают специалисты в стационаре. Бывает и пересадка верхнего слоя кожи с бёдер выглядит идеально, а бывают такие аккуратненько рубцы, которые и шлифовать не надо, все гладенько и ровнкнько заживает. Так что будет ещё красота и бикини, не волнуйтесь. Сейчас главное время не терять, а начать всерьёз лечиться. Обнимаю вас! |
Закрытая тема |
|
|