Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2022, 23:39
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@roxy_rasha, все будет хорошо, все наладится! Может фамилию дока напишете, чтоб девочек предостеречь?
Старый 29.11.2022, 23:52
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 277 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Nadezhda535, если поллитра серомы было, то конечно живот будет пока большой, но он прилипнет. А ещё такой эффект получается когда убрали лишнюю кожу и жирок, под которыми сама круглость живота раньше просто была не видна. После абдомино из-за длительного ношения бандаж тугого ослаьеваюи мышцы брюшного пресса и живот вот так вываливается. Вы просто потихоньку начинайте его напрягать и вытягивать все время, как вспомните, так и втяните, поддержите максимально втянутый сколько можете, отпустите и так постоянно. Мышцы пресса укрепятся и он уменьшится, это у многих так. Я думаю, будет хороший красивый живот.
@Nadezhda535, если поллитра серомы было, то конечно живот будет пока большой, но он прилипнет. А ещё такой эффект получается когда убрали лишнюю кожу и жирок, под которыми сама круглость живота раньше просто была не видна. После абдомино из-за длительного ношения бандаж тугого ослаьеваюи мышцы брюшного пресса и живот вот так вываливается. Вы просто потихоньку начинайте его напрягать и вытягивать все время, как вспомните, так и втяните, поддержите максимально втянутый сколько можете, отпустите и так постоянно. Мышцы пресса укрепятся и он уменьшится, это у многих так. Я думаю, будет хороший красивый живот.

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 04:47
roxy_rasha roxy_rasha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

roxy_rasha на нуле

@Анна 77, Вы не поверите , как я Вас ждала !
Сегодня же , буду искать пути лечь в стационар, хотя бы потому , что у меня начал пахнуть этот некроз , мочевиной(((
Врач онлайн , предложил подсушить кварцем. Теперь пахнет опалённой кожей .
Значит что-то там есть . От стрептококков до даже думать не хочу
Целый день хожу без майки дома , док так сказал . Тоже сомнительное предложение
Ой , девочки . Даже не знаю , что сказать …
Нужно психологически проработать мне эту ситуацию. Очень сложно принять . Очень

Врач вернул средства за операцию , и на этом спасибо. Я даже не в состоянии по телефону разговаривать, не говоря уже о судебном процессе. Врач с Ташкента . Шерматов Ахрор
Старый 30.11.2022, 05:03
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

Пупок на з неделю почему-то начал мокнуть, что-то нужно делать?
Старый 30.11.2022, 05:23
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

@Анна 77, подскажите пожалуйста, что ещё можно пить и есть , для лучшей регенерации
Актовегин пила по 2 таб, 3 раза в день . Теперь понимаю , что для моего случая , это как Чашка воды при пожаре
Больше белка , поняла !
У меня упал гемоглобин 70 . Так я на сладкое подсела .
Хорошо нашла вас. Иначе бы так и заедала
Старый 30.11.2022, 07:08
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@roxy_rasha, милая,ты не плачь,береги себя! Анечка дело говорит,только она в полной мере оценивает масштаб. Ты-молодец,что прислушиваешься к ней,иди в больницу! Всей душой с тобой! Пиши обязательно.

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 07:41
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

@roxy_rasha, у меня от сладкого отеки появлялись …
Старый 30.11.2022, 07:54
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@roxy_rasha, так жаль, что с вами это произошло. Доктору позор, мало того, что напортачил, так ещё и так себя повёл потом. Но я про регенерацию - кушайте белки качественные - говядина, баранина, творог. Быстрые углеводы наоборот провоцируют воспалительные процессы(сахар и т п) держитесь
Старый 30.11.2022, 07:55
Асёнок Асёнок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Асёнок на нуле

@roxy_rasha, пусть скорее заживёт ваш некроз! Я поддержать! Анюта здесь специалист по советам, обязательно прислушайтесь! А вы из какого города? У нас в городе прекрасный ожоговый центр, целый научно -исследовательский институт, я лежала пару раз там, рядом с нами было ожоговое отделение, хирурги творили чудеса. А мою бабушку в 80 лет выходили с огромными ожогами, было очень большое поражение тела, кожа пересаживали и многое делали, в том числе и физио. Она потом ещё 10 лет прожила, не вспоминая даже этих ожогов. Я к чему, действительно ожоговые хирурги по профилю творят чудеса. Здоровья вам крепкого!
Старый 30.11.2022, 09:09
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

@CHECHECK, @tuldiana, @Асёнок,
Спасибо Вам за тёплые слова поддержи!
Старый 30.11.2022, 10:59
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

@Belka211, врач говорит, что все хорошо. Он мне даже разрешил фитнес посещать через 1,5 месяца и баню, но я не пойду пока.
Старый 30.11.2022, 11:07
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Belka211 на нуле

@Nadezhda535, что значит хорошо? Так и должен живот выпирать? Вы его спрашивали уйдёт это или нет, когда уйдёт?

Цитата:
Сообщение от LadyZotka Посмотреть сообщение
@roxy_rasha, все будет хорошо, все наладится! Может фамилию дока напишете, чтоб девочек предостеречь?
В профиле написано.
Старый 30.11.2022, 11:23
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Luna22 на нуле

@roxy_rasha, очень Вам сочувствую☹
Вы не курите? Я, как курящий человек, очень боялась некроза. Много читала, что это провоцирующий фактор и сильно осложняет лечение.
Но, Аня как всегда, права. При должном лечении все вылечат и все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 11:43
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

Цитата:
Сообщение от Belka211 Посмотреть сообщение
@Nadezhda535, что значит хорошо? Так и должен живот выпирать? Вы его спрашивали уйдёт это или нет, когда уйдёт?

В профиле написано.
Мой доктор не видел даже серому, сказал, что я хорошо отдыхаю, типа я наела живот( это было через неделю после опи) хоть сама сидела на правильном питании и порции мои были по 100 грамм, меня качало от голода. Это я так боялась поправиться. Потом я уже прочитала в нете , что серома может быть после абдоминопластики и действительно, заметила,что у меня живот как воздушный шар с водой болтается . В итоге слили с меня 0,5л и потом через дренаж очень много вышло.
Старый 30.11.2022, 12:02
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@Belka211, я не у тебя спрашивала!
Старый 30.11.2022, 12:50
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

@Luna22, нет я не курю . У меня ожог ледокоином .
@Анна77 сходила к врачу ,Вы говорите не плакать .А я не могу не плакать . Как так а ?
Почему нельзя вернуть время ? Я бы просто забила бы на все и жила дальше , со своим жирком )
Врач сказал , что те места где чёрное нужно иссекать , нет смысла ждать . Кожу брать будет с бёдер .
Никаких купальников так как участок огромный .
Серома там собирается , но откачивать не стал , сказал только после того , как поставят обезболивающие или седативный наркоз .
Старый 30.11.2022, 13:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 820 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@roxy_rasha, от того, что ты будешь плакать, ты не вернёшь время назад. Так случилось. И для нормального заживления, кроме препаратов и процедур, нужна устойчивая нервная система и вера в успех.

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 13:44
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@roxy_rasha, вам нужны антидепрессанты. Девочки правы - позитивный настрой лечит (гормоны)
Старый 30.11.2022, 13:50
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@roxy_rasha, вы нашли ожового хирурга, как Анна советовала? Врач то какой? В стационар ложитесь?
Не плачь, все заживёт. Ну вот так вышло..
Знаете, когда то давно читала случай.. Люди, настроенные позитивно излечиваются всегда... Те у которых есть все шансы на восстановление, но постоянно в депрессии, они излечиваются намного дольше и сложнее.
Легко конечно советовать. Все у вас будет хорошо.
Старый 30.11.2022, 15:49
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 277 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@roxy_rasha, гемоглобин надо поднимать. Купите препарат ТОТЕМА в ампулах и пейте по одной утром и вечером через трубочку для коктейлей. Пить минимум три недели. Потом через неделю контроль анализа крови. А соэ и лейкоциты сколько? Все чеки и квитанции за лекарства, анализы, платные услуги врачей собирайте в коробочку, потом это все взыщем вместе с компенсацией морального вреда с этого эскулапа. Пёс с ним, не думайте пока про него. Ищите возможность лечь в больницу. Там все зависит от глубины/толщины поражения кожи, я по фото никак это не смогу определить. От того, насколько глубоко поражены ткани будет зависеть скорость заживления. Очень нужно не пропустить воспаление клетчатки и его предотвратить, это очень легко в стационаре и очень сложно сделать дома. Ложитесь сейчас и к новому году уже будете прыгать в красивом платье. Не тяните. Из общецуркпляющего купите мекседол в таблетках, он безвредный, улучшает трофику тканей, пейте по 1 таблетке три раза в день. И настаиваю на витаминах с менералами в комплексе и отдельно капли витамина Д в хорошей дозировке. Витамин Д помогает регенерироваться коже. Ищите больницу покрупнее, чтобы там были отделения физио терапии, кардиологии, нефрологии, в общем лучше всего областная больница или федеральный центр. Чтобы все врачи и оборудование рядом на все случаи жизни. Тогда ляжете и будете спокойно валяться пару недель и знать, что на все вопросы есть ответ и ответственность. Желаю вам здоровья и красоты! Всё пройдёт, даже не сомневайтесь, если грамотно и своевременно взяться за лечение. Вам нужны капельницы, таблетки тут не сильно изменят ситуацию. Бегите в стационар!!! А мы держим кулаки на руках и ногах!!!
@Nikabika, лягте на спину и залейте в пупок перекись. Аккуратно пошевелите в пупке с перекисью ватной палочкой, поомокните перекись сухой салфеткой и так же залейте водный хлоргексидин, пошевелите в нем теперь новой ватной палочкой, опять просушить, и заложите сухой марлевый тампончик в пупок, если выпадает то прификсируйте сверху бинтли. Так сделайте раза три на ночь. И покажите фото пупка, а то лечим не видим что.
@roxy_rasha, про гемоглобин ещё. У меня был 70 после операции, так я еле ползал а, под руки меня волокли. Пила много чего, на первых этапах эффекта дал препарат тотема, я вам выше написала, все таблетки до него не помогли никак. А гемоглобин для заживления некроза очень важен, это он в ранено место приносит кислород. Поэтому кроме сильнейшей слабости и отсутствия желания жить, гемоглобин напрямую влияет на заживление. Я в итоге гемоглобин до живых значений тотемой подняла, но запас железа - белок ферритин и общее железо в крови были в глубоком минусе полтора года. И только сейчас я их восстановила и попрыгала как молодая. Капельницами с препаратом ФЕРИНЖЕКТ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ, но его капают только внутривенно медленно и только в стационаре. Дорогой, около 5 тыс рублей в России стоит, но очень эффективный. Вы когда ляжете в больницу, там попросите вам его назначить, купите и они вам прокапают. Мне делали пять капельниц с периодичностью один раз в неделю, чаще его нельзя. Так я уже после первой прямо воспряла. Я полгода ходить по человечески не могла, ваоилась с ног от слабости, мне чтобы расхаживаться после больниц беговую дорожку привезли домой, я на ней за поручни держась ходить потихоньку начинала, во как ослабла от потери гемоглобина и приключений своих. Потом ещё год как сонная муха на таблетках железа, уже живот от них стал болеть. А этот ФЕРИНЖЕКТ как первый раз прокапали я прямо встала и пошла, пошла, побежала, поскокала, прямо мне жить захотелось, ходить, гулять, куда-то поехать. Мне сделали пять капельниц всего. Последняя была в августе, зав па уже декабрь и я довольный сам себе человек. Анализы гемоглобина и ферритин в норме. Я легко встаю и иду, спорт стал в радость. В общем, очень рекомендую ФЕРИНЖЕКТ и он вам показан. Препарат новый, его ещё нет в протоколах лечения врачи пока массово его не назначают, но вы попросите и пока будете в больнице, вам прокапают. Сразу общее состояние станет лучше. Депрессовать не надо, мы тут поддержим, надо абстрагироваться и как гусеница сделаться куколкой, чтобы к весне вылетела бабочка красавица. К сожалению иногда красоту надо высиживать и вылеживать, но она непременно наступит. Иссекать или доводить до рубца ваш некроз, это пусть решают специалисты в стационаре. Бывает и пересадка верхнего слоя кожи с бёдер выглядит идеально, а бывают такие аккуратненько рубцы, которые и шлифовать не надо, все гладенько и ровнкнько заживает. Так что будет ещё красота и бикини, не волнуйтесь. Сейчас главное время не терять, а начать всерьёз лечиться. Обнимаю вас!

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru