Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orili, ох да, эти женщины из ИГ Христенко)))
Помню, через неделю после моей опи, я была вся в синяках фиолетовая, а он выкладывает фото девочки с подписью «7 дней после операции», а у неё всё чистенько(( я ему пишу «как 7 дней?? Вы её не били что ли, а меня били?» Поржал только) Потом в 3 недели жаловалась ему на отёки, присылаю фото опухшего алкаша, а он мне «всё отлично для нашего срока!» В принципе, и не скажешь, что не поддерживает) |
|
||||
|
||||
@Orili, привет ;)) да отеки, да глаза другие ( временно ) . Но ты же не стала от этого уродиной , НЕТ, ты стала моложе , интереснее, и чуть чуть другой. Это не повод, стесняться кого то, люди Азиатской нац что плачут каждый день, нет, они счастливы.
Есть люди воооообще далеко с внешними недостатками , но их уверенность прет из всех щелей. А в нашем случае это временно my love ;)) |
|
||||
|
||||
@Мари17, типо ударить в больное место?...
Тебе удалось Не стыдно? @АннаМар, Анюта ты выглядишь очень хорошо. вот реально не стоит париться. Ты красотка) @Orili, все будет хорошо. Надо набраться терпения. Не раскисай. Мы же с тобой)) Мне б кто такое сказал. Девочки, а реально, плакать хочется, а слез нет? Что же делать? |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, @АннаМар, спасибо, девчонки! Эх, держимся
@dima-g, Ну да, немного надо побыть азиаткой )) только на мне эта внешность не очень смотрится. Хочу свое лицо вот не знаю, что у доктора завтра спрашивать от слова совсем. Я как-то теряюсь в кабинете! @Maslena, А мы с тобой!!! Плакать не надо точно! Блин, ты-то уж, оптимист из оптимистов! Давай-ка бери себя в руки! Все хорошо будет. Рано или поздно все заживет и даже не вспомнишь через какое-то время обо всем. И не оьрашай внимания на негатив. Как заживление глаза лучше расскажи. Идет процесс? Что в итоге думаешь? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Не надо плакать все это надо пережить, просто пережить. Ты сильная и позитивная, держись.
|
|
||||
|
||||
@Orili, спасибо дорогая.
Нет никакого позитива с глазом. Как испорченный телевизор. Вроде видишь, а вроде нет @ВикаБелик, да, сил никаких нет. Я просто хорохорусь(((( |
|
||||
|
||||
@Maslena, не поняла, в смысле ударить? Я написала что в твоём случае невозможно подготовиться было, это осложнение с глазом нельзя предусмотреть заранее.
|
|
||||
|
||||
@Orili, пусть он прям пальцем покажет тебе где отёк ещё, что бы ты тоже это поняла и потрогала, пусть скажет сколько примерно процентов отёка ещё на лице осталось
мне было бы так проще понимать картину. А не просто, Ну ещё отёк, нужно ждать. |
|
||||
|
||||
Можно зная реабу себя настроить на синяки, отёки, кривое лицо на какое то воемя, и все равно накрывает временами. А к любым осложнениям по здоровью подготовить себя невозможно потому что даже зная все риски никто на это не настраивается. Я это имела ввиду. И не поняла на что ты @Maslena обиделась. Я никого обидеть не хотела.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Я как то пошла гулять снежным вечером с собакой и через пару часов оказалась в больнице со сложным переломом, было и грустно и странно, все это приходится только переживать. Всякое бывает. Держись.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, спасибо! Так и сделаю. Надо конкретики больше, а то я с общими вопросами, мне ответ общий - ждите. Ну , пойду завтра)) спасибо за совет!!!
@Maslena, Нее, мать, никакая ты не слабая! Давай не будем. Это я уже по всем твоим сообщениям поняла)) давай, подзаряжайся! Вон, не я одна пишу, что ты позитив! Все пройдет! Не может глаз вечно болеть. Я, конечно, не в праве тут давать советы. Но насколько тяжелая операция, если делать? Может, сделать и забыть о мучениях и не ждать? Ну как вариант. @dima-g, Лонгидаза помогла? Стал меньше отек? |
|
||||
|
||||
@Maslena, срочно прекращай раскисать и падать духом!!! Плакать смысла не имеет - не поможет, к сожалению. Постарайся занять себя чем-нибудь, отвлечься. На худой конец, можно к психологу обратиттся - это не зазорно!! Помни, что это всё временные трудности, их надо просто пережить. Всё будет хорошо, ну, серьезно!!! Выговорись нам здесь, однозначно легче станет. Не надо в себе держать. Форум в том числе для этого.
|
|
||||
|
||||
@Orili, я конечно не знаю это Лонгидаза или что, но лицо стало лучше выглядеть. Возможно эта штука работает. Я даже в зале под страшным освещением с потолка, подумал блин а мне начинает нравится мое новое лицо
@Maslena, так проблема в чем ? Или я не так внимателен, глаз плохо работает ? И вообще девочки вы с волосами все, укладку сделал и скул не видно, сделал мэйк и пошла. Вам проще пережидать это время . Мне вообще не было куда спрятать мои скулы изначально |
|
||||
|
||||
Я регулярно читаю форум и даже спрашивала совета, когда после эндо были проблемы с глазом (которые прошли).
Но никогда ещё не было в этой теме такого большого количества жалующихся людей. Причём у большинства срок только 1 месяц и меньше! Ребята, ну этот срок ни о чём! Всё будет меняться в течение года и дольше! А насчёт того, что хирург должен все рассказывать - когда это было? Я помню в 1997 году искала клинику для лазерной коррекции зрения, и в каждой частной клинике мне говорили, что операция будет длиться 2 минуты. На самом деле она делилась час, а 2 минуты - это время, которое лазер сверлит глаз. Операция эндо реально омолаживает. У меня прошло 2 года. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Считаю, что сбросила как минимум 10 лет. Я не планировала публиковать фото здесь, но для иллюстрации покажу как меняются глаза после эндо (плюс была ещё Блефаро). Хирург: Илона Сергеевна Кочнева (ИС). То, что вы не провели research, идя на операцию - ну, тут, я считаю, ваша недоработка. Я сама тоже не очень много читала, но до меня у этого же хирурга оперировалась моя знакомая, и я знала на что иду, поэтому хирург от меня не услышала ни слова жалоб по поводу изменения лица. Мне с самого начала очень нравилось, что так помолодела. Ждала (и не просто ждала, а реабилитировалась) когда прорастут нервы, разработается левая сторона губы, когда глаза станут похожи друг на друга. Что я хочу сказать: вы сделали серьёзную операцию, вам отслаивали ткани. Ясное дело, что поменяется лицо. Оно будет немного другое, но со временем вы станете всё больше похожи на себя. Но нужно время! Фото до оп, на сроке 1 мес Сейчас, 2 года спустя @Maslena, очень понимаю тебя. Конечно, ничего не радует когда глаз не видит. |
|
||||
|
||||
@dima-g, точно тебе говорю, это она, лонгидаза помогла!!!! У меня все домашние заметили, что лицо «подспало», но еще, конечно, страшненькие скулы остались если уже нравится себе, начинаешь, то это круто)) а по -поводу косметики и волос, тут да, согласна, маскироваться нам полегче, но и то не всегда помогает ((
@Fragilis, как опытная, скажите нам, когда примерно, лицо стало более-менее месяцам к трем, как и говорят? |
|
||||
|
||||
Вопрос …
На каком сроке можно делать Элос или шлифовку ? Что там что там будет отёк. Но я больше за Элос, так как у меня лицо в сторону красноты и слегка склонная к куперозу |
|
||||
|
||||
@dima-g,
Да, если никаких проблем со здоровьем, то через год вы не сможете смотреть на свои старые фото. @Orili, для меня срок, когда я стала похожа хоть немного на человека (но ещё не на себя) был 2 месяца. На себя я стала походить где-то через год. Но мне не особенно хотелось свое старое лицо. Мне во время операции было 45 лет, и я считаю, что свое старое лицо я потеряла ещё раньше, когда оно сползло. Поэтому я не скучала по тому лицу. Я кайфовала от того, что из зеркала на меня смотрела молодая казашка. Что угодно, хоть инопланетянка, только не эти брыли и нависшие веки опять. Я на сроке 1 мес летела за границу, и меня не узнала паспортная машину, ну, это нормально. Так меня даже не узнала специальная ручная камера у пограничника в UK, которая измеряет расстояние между зрачками, форму ушей, и тд. Камера выдала вердикт, что это не тот человек, что на паспортном фото. Пропустили только благодаря тому, что показала и рос паспорт, и справку из клиники по-английски, и другие доки на моё имя. Да, документы пришлось менять, но это приятные хлопоты. |
Закрытая тема |
|
|