Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, мне не хочется «как нибудь»))) хочу быть довольна своей внешностью.
У меня со старым носом лицо часто надменно выглядело. Bitch face))) Сейчас как ни посмотрю на себя, лицо серьезное и надменное не получается, даже глаза круглее стали на фоне носа. Муж ходит ржет надо мной. Когда улыбаюсь- как мультяшка, щеки и нос курносый как у Пятачка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nefela, на самом деле тебе только кажется, что «другим он так не делал», наверняка делал, просто на их лицах это смотрелось иначе, и свою внешность мы всегда оцениваем строже. Понимаю все тревожность по этому поводу, но надо ждать, ждать и еще раз ждать. Кончики практически у всех опускаются ;)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите сдела ринопластику 2 месяца назад, пугает сильно задранный нос и профиль. Прикладываю фото до, моделирование как хотела и результат. Есть ли вероятность что спинка носа будет как хотела, врач говорит что избыток кожи усилится и будет все хорошо. Сказал клеить нос, вот думаю поможет ли это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делела ринопластику год и 8 месяцев назад, потом коррекцию 10,5 месяцев назад, и ещё недовольна. А 3Д отслойка - это что, где делается? Там же, где и КТ? |
|
||||
|
||||
@Ilona8585, вопрос в том, можно ли это сделать под местной анестезией, либо для лучшего результата ложиться под общий. Бесит, что хирург посчитал оставить так, хотя все можно было сделать в одной операции
|
|
||||
|
||||
@Armandbasi, на мой взгляд вряд ли проекция спинки поднимется, каким образом это должно случиться по мнению хирурга хз… на моделировании нос прямой, по факту после операции нос с прогибом. Кончик опустится, будет всё смотреться естественнее. Для меня, по крайней мере в профиль, нос очень красивый, но главное, чтобы нравилось тебе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пришла поныть и себя пожалеть после второй коррекции ринопластики. Вот прямо сегодня. Сейчас без фото, ибо в гипсе. Завтра подберу на разных этапах. Были споры с доктором: "что Вы ещё хотите, шикарный нос, я не хочу портить". Первая операция была в марте 2023, я наивно надеялась, что на этом всё, у меня носик моей мечты, вот только отёк сойдёт. Изначально не устраивала горбинка и довольно длинный нос, к тому же широковатый на кончике, такой бульбой немного. И в профиль волнистая линия. Мне уже много лет, и я всю жизнь с ним мучилась, не любила ни нос, ни себя с ним. Как ни пыталась "полюбить", как втирают психологи. Но результат мне не очень понравился, т.е. я балдела, что он стал короткий, более прямой, но не всё мне нравилось. Особенно область горбинки как бы оставшейся немного. Потом коррекция в январе этого года. Потом я до сих пор ждала, когда "сойдёт отёк", снова линия была не на 100% прямой, снова переносица... Я делала в Армении, и получилось, что я снова тут, и так скоропалительно решилось снова корректировать, доктор согласилась подубрать в том месте. Уже не уверена, что получится, как я хотела, а всего-то хотела прямой "точёный" нос. Даже вылепила его, идеальный. Местное обезболивание, вход через ноздрю, без разреза на колумелле в этот раз. Хруст кости... Как-то буду пытаться спать. Хоть бы, правда, не испортили...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosss, пересмотрела все твои вложения, но в ринопластике у тебя нет ни одного фото, а хирург указан. Поэтому фото надо добавить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да-да, сегодня загружу обязательно. Только по последней коррекции фото не может быть, ну, только в гипсе, неинформативно. И результат неизвестен, я его и не обсуждаю. А на предыдущих стадиях размещу.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, хорошо, ждём.
|
|
||||
|
||||
@Rosss хороший был носик , мы же тебя на встрече видели и всем понравился . Не можешь ты успокоиться) Пусть результат порадует .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо )). Я его и не переделывала, а корректировала.
Вот, показываю фото. Где "до" объяснять не нужно, потом идут фото после без коррекции. @Iryna M, да, правильно поняли. Сейчас у меня вмешательство N3, коррекция N2. Спинка "волной" была сначала, до всего, и я изо всех сил хотела от неё избавиться, чтобы была прямая, благородная. Показываю фото, предложенный нос от врача (моделирование она не делает), сначала он мне очень понравился, на контрасте с моим, а сейчас вижу, что не то, есть лёгкая "волна", не нужно мне было его утверждать, хотя перед операцией мы очень долго обсуждали и я показывала много фото, вроде этот вариант отошёл на более дальний план, но впоследствии она мне именно его показывала, что вот такой и сделала. |
|
||||
|
||||
@Armandbasi, а мне нравится! Отличный носик получился!
На моделировании длинноват всё же слегка. |
|
||||
|
||||
Вот на сроке больше полугода, с правой стороны в три четверти виден был бугорок, и в профиль немного. Также кончик, по мне, был длинноват для идеального. И наверх немного поднимался, а я этого не хотела, хотела наоборот, чтобы чуть вниз опускался.
Вот что просила при первой коррекции. |
|
||||
|
||||
И вот в зажившем созревшем виде месяцев 10 после коррекции. Спинка не совсем ровная, на переносице как будто бы добавилась кость в виде овальной нашлёпки наискосок, я её наизусть помню наощупь. Доктор говорила, что это отёк, и, правда, не могла же она добавить, т.е. могла, но зачем бы. И всё та же часть сбоку в три четверти, когда свет определённым образом падал, эта волна была видна. Выступ на переносице стал меньше, но не ушёл, и в этой зоне наощупь - какая-то каля-маля. Я уж и льдом протирала, держала - вдруг отёк сойдёт. Сбоку пальцами надавливала, пытаясь выровнять... В общем, смотрела и, как правило, была недовольна, хотя в общих чертах и хорошо, а уж в сравнении, конечно, великолепно. Но полного удовлетворения не было. Также мне не нравился широковатый кончик, как "башмачок". Его я тоже просила сузить вчера, но врач отказалась, по техническим причинам, и не считает нужным. Но при улыбке он вообще "расползается". Сделала уколы, дипроспана, наверное. Потом ноздри - странные внизу в центре, некрасиво. Теперь уже не знаю, как, хоть бы хуже не стало.
Доктор предложила добавить хрящ там, где чуть прогиб перед кончиком, но я испугалась увеличения размера носа, да и не принимала в расчёт такой вариант, не знала о его существовании. Так внезапно не готова была. При том, что доктор сама мне очень симпатична, ругать её ни в коей мере не хочу, мне хочется иметь красивый изящный носик... |