Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2024, 18:15
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
@Iryna M, спасибо! Он в определенных ракурсах был не очень. Длинноват. Кончик опускался при улыбке.
При том я ходила к нескольким хирургам. Никто не отговаривал от операции. Все говорили, что у вас свой нос неплохой, вам идет, но можно сделать лучше. Я два раза отменяла операцию, думала 3 года. Уже предоплата внесена и отменяю за месяц. А вот с этим хирургом быстро решила, мне понравились его работы очень. И поняла, если не сделаю, то так и буду колебаться делать или нет. Время идет, я старше становлюсь, нос длиннее и больше опускается.

Кстати, переспав с носом без пластыря, мне он утром показался даже ничего так. Отек равномерно распределился. Вчера заостренный кончик туфелькой испугал. Сегодня его уже нет.
Позитивные пункты, что нос дышит хорошо с первого дня, он аккуратный даже в отеке.
Чего уже рассматривать. Уже все. Если не умрём, как-нибудь дальше жить будем
Старый 08.12.2024, 19:48
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Nefela, ваш "острый" кончик был результатом ношения пластыря, это даже по фоткам видно
Старый 08.12.2024, 20:18
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nefela на нуле

@Репс, мне не хочется «как нибудь»))) хочу быть довольна своей внешностью.
У меня со старым носом лицо часто надменно выглядело. Bitch face)))
Сейчас как ни посмотрю на себя, лицо серьезное и надменное не получается, даже глаза круглее стали на фоне носа. Муж ходит ржет надо мной.
Когда улыбаюсь- как мультяшка, щеки и нос курносый как у Пятачка.
Миниатюры
3f7a3561.jpg  
Старый 08.12.2024, 20:43
Iryna M Iryna M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
@Репс, мне не хочется «как нибудь»))) хочу быть довольна своей внешностью.
У меня со старым носом лицо часто надменно выглядело. Bitch face)))
Сейчас как ни посмотрю на себя, лицо серьезное и надменное не получается, даже глаза круглее стали на фоне носа. Муж ходит ржет надо мной.
Когда улыбаюсь- как мультяшка, щеки и нос курносый как у Пятачка.
Ну муж ,вот даёт,ещё и ржёт...мои как ,,по струночке ходят,,все очень осторожно высказываются относительно моего носа..и вообще никакой не пятачок, девичий вздёрнутый носик...я также очень боялась курносого носа,и доку наказывала только сделать мне прямой нос, без сильного прогиба,и курносости, форма хорошая,но пока ещё отекает..и меняется...так что ждите,дай Бог что опустится кончик 🙏
Старый 13.12.2024, 14:53
AstaPasta AstaPasta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

AstaPasta на нуле

@Nefela, на самом деле тебе только кажется, что «другим он так не делал», наверняка делал, просто на их лицах это смотрелось иначе, и свою внешность мы всегда оцениваем строже. Понимаю все тревожность по этому поводу, но надо ждать, ждать и еще раз ждать. Кончики практически у всех опускаются ;)
Старый 17.12.2024, 13:08
Armandbasi Armandbasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Armandbasi на нуле

Здравствуйте. Подскажите сдела ринопластику 2 месяца назад, пугает сильно задранный нос и профиль. Прикладываю фото до, моделирование как хотела и результат. Есть ли вероятность что спинка носа будет как хотела, врач говорит что избыток кожи усилится и будет все хорошо. Сказал клеить нос, вот думаю поможет ли это.
Миниатюры
40a6b147.jpg   3a0eee0d.jpg   e5148a2c.jpg   fa7530c8.jpg   6ec76d47.jpg  
Старый 17.12.2024, 13:32
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 207 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от krusenstern Посмотреть сообщение
Еще одно жуткое фото - это в см клинике мне сделали кт и 3д отслойку тканей
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как точно называется это исследование - КТ чего именно? Если я хочу понять, что у меня не так в области бывшей горбинки, то что мне нужно делать? Не знаю, это костная часть или уже хрящ. Вижу, что есть КТ костей лица, а есть КТ мягких тканей - мне что делать? Костей? А конкретно носа бывает?
Делела ринопластику год и 8 месяцев назад, потом коррекцию 10,5 месяцев назад, и ещё недовольна.
А 3Д отслойка - это что, где делается? Там же, где и КТ?

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:39
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

moniks на нуле

@Ilona8585, вопрос в том, можно ли это сделать под местной анестезией, либо для лучшего результата ложиться под общий. Бесит, что хирург посчитал оставить так, хотя все можно было сделать в одной операции
Старый 18.12.2024, 11:55
AstaPasta AstaPasta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

AstaPasta на нуле

@Armandbasi, на мой взгляд вряд ли проекция спинки поднимется, каким образом это должно случиться по мнению хирурга хз… на моделировании нос прямой, по факту после операции нос с прогибом. Кончик опустится, будет всё смотреться естественнее. Для меня, по крайней мере в профиль, нос очень красивый, но главное, чтобы нравилось тебе
Старый 19.12.2024, 02:57
Armandbasi Armandbasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Armandbasi на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Armandbasi, на мой взгляд вряд ли проекция спинки поднимется, каким образом это должно случиться по мнению хирурга хз… на моделировании нос прямой, по факту после операции нос с прогибом. Кончик опустится, будет всё смотреться естественнее. Для меня, по крайней мере в профиль, нос очень красивый, но главное, чтобы нравилось тебе
Спасибо, за ответ)
Старый 26.12.2024, 01:21
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я пришла поныть и себя пожалеть после второй коррекции ринопластики. Вот прямо сегодня. Сейчас без фото, ибо в гипсе. Завтра подберу на разных этапах. Были споры с доктором: "что Вы ещё хотите, шикарный нос, я не хочу портить". Первая операция была в марте 2023, я наивно надеялась, что на этом всё, у меня носик моей мечты, вот только отёк сойдёт. Изначально не устраивала горбинка и довольно длинный нос, к тому же широковатый на кончике, такой бульбой немного. И в профиль волнистая линия. Мне уже много лет, и я всю жизнь с ним мучилась, не любила ни нос, ни себя с ним. Как ни пыталась "полюбить", как втирают психологи. Но результат мне не очень понравился, т.е. я балдела, что он стал короткий, более прямой, но не всё мне нравилось. Особенно область горбинки как бы оставшейся немного. Потом коррекция в январе этого года. Потом я до сих пор ждала, когда "сойдёт отёк", снова линия была не на 100% прямой, снова переносица... Я делала в Армении, и получилось, что я снова тут, и так скоропалительно решилось снова корректировать, доктор согласилась подубрать в том месте. Уже не уверена, что получится, как я хотела, а всего-то хотела прямой "точёный" нос. Даже вылепила его, идеальный. Местное обезболивание, вход через ноздрю, без разреза на колумелле в этот раз. Хруст кости... Как-то буду пытаться спать. Хоть бы, правда, не испортили...

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 01:35
Iryna M Iryna M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла поныть и себя пожалеть после второй коррекции ринопластики. Вот прямо сегодня. Сейчас без фото, ибо в гипсе. Завтра подберу на разных этапах. Были споры с доктором: "что Вы ещё хотите, шикарный нос, я не хочу портить". Первая операция была в марте 2023, я наивно надеялась, что на этом всё, у меня носик моей мечты, вот только отёк сойдёт. Изначально не устраивала горбинка и довольно длинный нос, к тому же широковатый на кончике, такой бульбой немного. И в профиль волнистая линия. Мне уже много лет, и я всю жизнь с ним мучилась, не любила ни нос, ни себя с ним. Как ни пыталась "полюбить", как втирают психологи. Но результат мне не очень понравился, т.е. я балдела, что он стал короткий, более прямой, но не всё мне нравилось. Особенно область горбинки как бы оставшейся немного. Потом коррекция в январе этого года. Потом я до сих пор ждала, когда "сойдёт отёк", снова линия была не на 100% прямой, снова переносица... Я делала в Армении, и получилось, что я снова тут, и так скоропалительно решилось снова корректировать, доктор согласилась подубрать в том месте. Уже не уверена, что получится, как я хотела, а всего-то хотела прямой "точёный" нос. Даже вылепила его, идеальный. Местное обезболивание, вход через ноздрю, без разреза на колумелле в этот раз. Хруст кости... Как-то буду пытаться спать. Хоть бы, правда, не испортили...
Добрый вечер,если правильно я поняла,то вы после первой операции,сделали коррекцию через 10 месяцев...не нравилась спинка носа, горбинка не большая,а что доктор говорил?что это отек или кость не допили,.и потом вторая коррекция?и так же спинка была ,,волной,,...дай Бог чтобы в этот раз все было хорошо.
Старый 26.12.2024, 10:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 380 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, пересмотрела все твои вложения, но в ринопластике у тебя нет ни одного фото, а хирург указан. Поэтому фото надо добавить.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 15:58
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, да-да, сегодня загружу обязательно. Только по последней коррекции фото не может быть, ну, только в гипсе, неинформативно. И результат неизвестен, я его и не обсуждаю. А на предыдущих стадиях размещу.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 15:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 380 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, хорошо, ждём.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 16:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 057 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Rosss хороший был носик , мы же тебя на встрече видели и всем понравился . Не можешь ты успокоиться) Пусть результат порадует .
Старый 26.12.2024, 19:45
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, спасибо )). Я его и не переделывала, а корректировала.
Вот, показываю фото. Где "до" объяснять не нужно, потом идут фото после без коррекции.
@Iryna M, да, правильно поняли. Сейчас у меня вмешательство N3, коррекция N2.
Спинка "волной" была сначала, до всего, и я изо всех сил хотела от неё избавиться, чтобы была прямая, благородная.
Показываю фото, предложенный нос от врача (моделирование она не делает), сначала он мне очень понравился, на контрасте с моим, а сейчас вижу, что не то, есть лёгкая "волна", не нужно мне было его утверждать, хотя перед операцией мы очень долго обсуждали и я показывала много фото, вроде этот вариант отошёл на более дальний план, но впоследствии она мне именно его показывала, что вот такой и сделала.
Миниатюры
872d6c36.jpg   2dbf1237.jpg   cf2c8f8a.jpg   b28948db.jpg   58400d58.jpg   6a0f8663.jpg   4f749386.jpeg  

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 20:05
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Armandbasi, а мне нравится! Отличный носик получился!
На моделировании длинноват всё же слегка.
Старый 26.12.2024, 20:11
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Вот на сроке больше полугода, с правой стороны в три четверти виден был бугорок, и в профиль немного. Также кончик, по мне, был длинноват для идеального. И наверх немного поднимался, а я этого не хотела, хотела наоборот, чтобы чуть вниз опускался.
Вот что просила при первой коррекции.
Миниатюры
25f1dcf0.jpg   30b2d90a.jpg   596a8784.jpg   7aeec244.jpg   2edc6d6c.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 20:30
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

И вот в зажившем созревшем виде месяцев 10 после коррекции. Спинка не совсем ровная, на переносице как будто бы добавилась кость в виде овальной нашлёпки наискосок, я её наизусть помню наощупь. Доктор говорила, что это отёк, и, правда, не могла же она добавить, т.е. могла, но зачем бы. И всё та же часть сбоку в три четверти, когда свет определённым образом падал, эта волна была видна. Выступ на переносице стал меньше, но не ушёл, и в этой зоне наощупь - какая-то каля-маля. Я уж и льдом протирала, держала - вдруг отёк сойдёт. Сбоку пальцами надавливала, пытаясь выровнять... В общем, смотрела и, как правило, была недовольна, хотя в общих чертах и хорошо, а уж в сравнении, конечно, великолепно. Но полного удовлетворения не было. Также мне не нравился широковатый кончик, как "башмачок". Его я тоже просила сузить вчера, но врач отказалась, по техническим причинам, и не считает нужным. Но при улыбке он вообще "расползается". Сделала уколы, дипроспана, наверное. Потом ноздри - странные внизу в центре, некрасиво. Теперь уже не знаю, как, хоть бы хуже не стало.
Доктор предложила добавить хрящ там, где чуть прогиб перед кончиком, но я испугалась увеличения размера носа, да и не принимала в расчёт такой вариант, не знала о его существовании. Так внезапно не готова была.
При том, что доктор сама мне очень симпатична, ругать её ни в коей мере не хочу, мне хочется иметь красивый изящный носик...
Миниатюры
55f57cec.jpg   6d48a2f0.jpg   4fa144c8.jpg  

Обо мне:
Ответ