Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leaisan, тут дело не в том чтобы подсесть или слезть с капель. Дело в том чем их заменить . Вы нашли замену ? и естественно , не надо на них сидеть месяцами . У меня блефаро было после старинной лазик коррекции , сохли глаза несколько месяцев , со временем прошло.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, милые форумчанки! Я с очередным отчетом. Напоминаю, я после блефаро, лемур с фиолетовыми швами . Прошло 6 месяцев после операции. Швы я два раза отстреляла лазером. Посветлели конечно, но я их вижу. Вобще шов стал интересный, темный, с поперечными белыми полосочками. Как-будто стежки. Кончики швов не легли ни в какие складки и морщинки. Все улыбашечные морщины между этими кончиками находятся. Но! То ли глаза уселись, то ли я привыкла к себе, я стала себе нравиться! Я отпустила ситуацию, времени горевать не было, лето и всё-такое)) И как-то смотрю на себя, и думаю, ну хороша же! Конечно, следы после моей операции очевидны. Я их скрываю косметикой. Но, думаю, что всё это увидит только врач, или тот кто делал блефаро. Зато, девочки! Никаких грыж, никаких отёков с утра! У меня длиннющие ресницы, которых я никогда не видела! Я думаю, что к году глазки совсем усядутся и я буду их чувствовать совсем родными . Я желаю всем кто сделал операцию легкой реабилитации и радости от результата! Не придирайтесь к мелочам, их видите только вы. Дайте организму время, поверьте, он тоже стремится зажить. Ну и девочкам, которые только собираются сделать. Надо понимать, что операция это вам не волосы постричь. Не будет: проснулся и побежал красоткой))) Всем удачи! И всем спасибо за этот форум
|
|
||||
|
||||
@Miss V, я не офтальмолог, делюсь опытом (печальным к сожалению).
Зрение было минус 11 на правом глазу, роговицу слишком долго держали открытым (операция пошла не по плану). И год где то я сидела на этих каплях. Про привыкание не знала. Слезала с них так - капала все реже, сухость терпела уже просто.. Сейчас при сухости капли-любриканты только капаю (систейн например). |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Какие анализы вам назначали перед блефарой? Мне прислали список с кучей анализов, включая холестерин, разные виды биллирубина и глюкозы и анализ
мочи. Никогда с таким не сталкивалась. Обычно перед местным наркозом требовались только общ.анализ крови, на свертываемость и кардиограмму |
|
||||
|
||||
Мне после лазерной коррекции в отстроченный период док сказал капать в глаза мёд, в разведении. Щипет зараза, но натюр продукт и народная медицина, никакого привыкания.
|
|
||||
|
||||
@Sil вспомнился Филатов : " ...нет надёжней медицины , чем природная среда!" )) про мед интересно , это прямо врач официальной медицины советовал ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, сделала фрк, сначала капала дексон именно польского производителя, наш не работал. Где-то после месяца, точно уже не помню, этот же док назначил/посоветовал мёд. Хорошо питает роговицу. Пропорции разведения не помню, но всё равно глаза щипал.
|
|
||||
|
||||
У меня был синдром сухого глаза из-за долгой работы за компьютером, офтальмолог назначила корнерегель, предупредив, что долго/на постоянной основе его нельзя, и прописав перейти потом на офтагель или видосик. Другая офтальмолог через несколько лет рекомендовала систейн.
Все эти капли, в принципе, хорошо пошли, но есть ощущение привыкания. В принципе, это логично - когда мы даем организму что-то извне, он перестает вырабатывать это сам. С учётом этого, думаю, у кого после операции очень долго сухость - тут уже трудно разобраться, насколько в этой ситуации виновата невосстановившаяся физиология глаза, а насколько - зависимость от капель. Так-то организм стремится восстановиться. Сейчас иногда, когда глаза сильно пересыхают, капаю капли с гиалуронкой, и тоже там такая тенденция сразу... Капнула первый раз - сразу облегчение, ура. Капнула в тот же день буквально второй раз - тоже облегчение, но как-то глаза зудеть начинают. Сразу рука тянется капать ещё и ещё и ещё, и страшно попасть в порочный круг. Мед, если честно, я бы не стала капать ни в каком разведении. Глазные капли делаются в стерильных условиях и попадают к нам стерильными, а при пользовании они у нас остаются как минимум очень чистыми. Даже если мы разведем мед стерильной водой, мы не решим проблему примесей/пыли в этом мёде. Не говоря уже о том, что присутствующие в мёде сахара могут быть питательной средой для бактерий. Как-то не хочется в собственном глазу устраивать полигон для бактериологических экспериментов. Мне кажется, сама идея капать мед - отголоски верований в целебные средства меда (а современные исследования показывают, что он, конечно, полезен, но не настолько целебен, как считалось раньше). Так-то я однажды разбирала бумаги покойного крупного психиатра и нашла статью с идеей вводить раствор меда в вену. Это 30-е годы прошлого века. "Но это уже другая история". |
|
||||
|
||||
@Noidaksi, спасибо, стало быть на самом деле хороший мёд очень целителен. Я капала - хуже не стало, а насчёт стерильности - чем мы глаза умываем тоже вопрос. И по поводу бактерий в меде - он сам по себе, по составу, уже антисептик
|
|
||||
|
||||
@Sil, я, скорее, имела в виду, что раньше даже у крупных учёных были странные идеи насчёт мёда. Состав у него вроде действительно по сути антисептический, но когда мы разводим его водой, концентрация природного антисептика снижается. Концентрация сахаров снижается тоже, но мне она представляется рискованной все равно. Тем не менее, я, конечно, уважаю ваш личный опыт и не оспариваю конкретно его.
|
|
||||
|
||||
@Камилла, мне перед блефаро под местной назначали общий анализ крови (который развернутый с СОЭ), свёртываемость (несколько показателей), ВИЧ, гепатиты и тд, ничего из того, что назначают перед общим наркозом, не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, на счёт меда: это примерно как глюкоза. Можно делать ванночки при определенном разведении. Убирает воспаления и помутнения роговицы. В НИИ. Гемгольца очень часто практикуют. Перед ними антибиотик в глаз лучше капнуть
|
|
||||
|
||||
А кто недавно под общим делал блефаро или любую операцию, требовали флюорографию, рентген лёгких или кт?
А то на апрельскую операцию у меня потребовали кт! А сейчас у меня снова операция, и неужели снова траты на КТ. Вообще в мирное время флюорография нужна была и срок годности у нее полгода был, а вот сейчас как? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про КТ не знаю, не сдавала. А у флюры срок действия год.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вижу, что это клиника меня раскручивает на лишние анализы. Тем более они настаивают сделать их там же. Флюроографию тоже пытаются прицепить) Так падает сразу доверие к клинике, что не хочется уже ничего там делать и начинаешь искать другие варианты
|
|
||||
|
||||
@Tazhuka, ещё нет, как попаду/или не попаду, сразу отпишусь. Спасибо ей, приезжих вклинивает в очередь, очень человечно. Про филеры спрошу.
|
|
||||
|
||||
@Камилла, операцию то тебе будет делать не клиника, а конкретный врач, он по договору работает и это не его прихоти. У меня такая же ситуация была, но постаралась не обращать внимание на организационные моменты, врача не хотела другого.
|
Закрытая тема |
|
|