Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, думаю об этой операции. На этой неделе была на консультации у Сулейманова, сказал да, булхорн показан. И, судя по его словам будет расширеннный, синенькие швы по бокам, на 48 часов. Сейчас, спустя столько лет, и доверившись доку дважды, посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, очень натурально и аккуратно выглядит Носогубки на мой взгляд не критичны, можно поставить филлер и будет супер!
|
|
||||
|
||||
@егория, спасибо! Так то даа, натурально. Просто раньше проекция губ была вытянута по горизонтали, то теперь больше по вертикали и лицо выглядит по другому, нужно было привыкнуть к новому виду самой.
|
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, НЯ шьёт хорошо,лишнего не отрежет,я ему доверяю
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а мне как раз хочется такого эффекта, как у вас. У меня рот длинный, хотелось бы немного собрать в "кучку".
Жду консультации хирурга, была записана на 26.10, переписали на 12.10 |
|
||||
|
||||
@егория, жду отчета о визите к доку. Филеры, думаю скажет удалить сначала. Общение на "ты" , если ты не против.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да, конечно, давай на ты))
Обязательно напишу. Самой не терпится уже)) Гель я не против убрать, только вот боюсь реакции организма. Буду просить, что бы в клинике хирург убрала. |
|
||||
|
||||
Перед операцией не вариант убирать .
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, правда? Я ни где об этом не читала((
Я считала, что можно недели за 2-3 до опи. Но в любом случае, придется ждать.Я на блефаро к этому хирургу записывалась за 2 месяца. Так что и с булом, скорей всего будет такой же срок. Хотя я надеялась, что пораньше получится сделать. Спасибо за предупреждение, значит придется набраться терпения, если это так, то возможно опи и реабилитация придется на НГ каникулы, а это плюс, т к сейчас пришлось бы после опи ходить на работу. @Елена73, а это на что влияет? Почему так категорично? Это у вас собственный опыт или правило?? Если подскажите где про этот срок прочитать, буду благодарна) |
|
||||
|
||||
@егория, ну какое-то время нужно чтобы гиалуронидаза полностью отработала , губы пришли в спокойное состояние . У вас там столько филера, не факт что за одно удаление все растворится , у вас он не только в губах, но и выше каймы губ. Поэтому мое мнение сначала удалить, дождаться стабилизации состояния , а затем идти на оп .
Это не мой личный опыт, но опыт чтения форума . Информацию можете по поиску на форуме найти по слову Гиалуронидаза. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Я читала эту ветку. Даже нашла консультацию по этому вопросу. Хирург там ответил, что филлер выводить не обязательно, если он не мешает при опи. И здесь писали кто-то выводит, кто-то нет.
Но в любом случае филлер уберу, а по срокам поговорю с пласт хирургом. |
|
||||
|
||||
@егория, ответ про "выводить необязательно" это не про ваш вариант точно . У вас если его не вывести вообще непонятно что надо делать ...там же не видно изначально что было и на что ориентироваться ...
|
|
||||
|
||||
@егория, только не убирай гилауронку в других частях лица заодно, я сделала такую глупость,ее было так мало в скулах (сместились капли выше), зато подглазья от препарата рухнули. Только губы! И спроси хирурга, может и за 2- 3 недели достаточно.
Я 5 лет не колола, остатки были минимальные, точечки, и в губах мне не надо было удалять, а вот на скулы подписалась (перед смасом у Х). Тебе надо обязательно ну вопервых для результата , как тебе уже Елена сказала и ещё ж там после оп отек и без гилауронки, а так где у тебя губа будет, на лбу, и ощущение, что взорвется вот-вот. Не, это и для реабы очень тяжело. Ну а выкройка-это самое важное! |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо огромное)) Я поняла.
У меня филлеры во всем лице стоят. Для меня было бы катастрофой если они уйдут....Я долго шла к результату, который у меня сейчас есть на лице. Мне уже 50+ и я довольна, что лицо как-то держится только на гилауронке. 2,5 месяца назад сделала глаза, теперь бы губы исправить и пока все. К сожалению, состояние здоровья не позволяет общий наркоз, поэтому более радикальные опи для меня табу.. @Елена73, да согласна с вами. Я и не возражаю. Просто проблема, что бы это было в клинике, способной, в случае чего оказать помощь и грамотным врачём. Не хотелось бы что бы пострадали другие части лица , в которых есть филлер. |
|
||||
|
||||
@Anat_st, спасибо
ох блин … я перенесла важную встречу потому что подумала что к 6 -7 месяцам уже все будет идеально… то есть на фото шрам в 8 месяцев ? А можете пожалуйста отправить фото шрама сейчас ? Почему вообще он красный ? Из-за сосудов ? Как можно ускорить схождение этой красноты ?( |
|
||||
|
||||
@егория в любой клинике с лицензией есть препараты на случай анафилактического шока и т.п. Вам нужен грамотный доктор , который это практикует , из того что я вижу на фото, за один раз сделать это не получится , так как филера много .
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, у всех заживает по разному. У меня тоже 8 месяцев и шва практически не видно. Ноздри встали на место, на шрам падает тень и не видно. Лицо без косметики.
|
Закрытая тема |
|
|