Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar а кто вас оперировал и где можно посмотреть ваши фото?
|
|
||||
|
||||
lisar , пожалуйста, напишите, что вам не нравится, а то я никак не могу решить, делать булхорн или нет. Осталось уже мало времени до оп, ветку почитала, что-то почти все переделывают по 2-3 раза. И Очень хочется посмотреть фото.
|
|
||||
|
||||
Misi
Ольга59 , я только второй день дома после Смаса, дайте мне еще пару дней. Не нравится выражение лица, капризуля такая, зубов не видно, губа слишком близко к носу, форма треугольная, припухлость, там где раньше был бантик. Про шрам еще рано говорить. Сегодня еще одну нитку вытащила, в шоке, как можно было не заметить, они черные и длинные, больно было, весь шов расковыряла, самое ужасное , что там еще что-то чернеется |
|
||||
|
||||
Egoistka а ты уже сделала булхорн? а то я все собираюсь, но никак не выберу окошко на реабу(((
|
|
||||
|
||||
Вот от ее подрезания у меня мимика и пропала нормальная и еще от этого губа длиннее становится. Буду пытаться ее восстановить, наверное. Хотя шансов на это в принципе очень мало.
|
|
||||
|
||||
Катерина , то то я смотрю у меня верхняя губа вообще не шевелится, как прибитая, что-то я совсем расстроилась
Кто-нибудь поможет мне фотки выложить? |
|
||||
|
||||
lisar, не переживай раньше времени. Полагаю, не у всех подрезание уздечки так плохо влияет на губу, как у меня. иначе хирурги этого бы не делали. У тебя еще просто отек, булхорн, судить еще не скоро будет можно.
Фотки можно прислать через раздел Контакты с указанием куда надо выложить. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо , что успокаиваешь . Меня расстраивает общий вид, я теперь выгляжу как " бимбо" , кем я по сути не являюсь, более того, я очень стеснительная и внимание мужчин меня напрягает, образ завершен, как говорится, сначала попа, теперь губы,моему мужу очень нравится.
Сейчас попробую послать фотки , в том числе " желаемый результат" Ну вот, отправила, не написала в какую тему, у меня нет кириллицы на компе, пожалуйста в тему " уменьшение расстояния" и последнюю в " хейло". Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и окошко на реабу это тема. я на тса время выкроить не могу, не то что на оп))) а еще совместить бы булхорн с глазом и грудью... короче я еще видимо долго буду собираться. |
|
||||
|
||||
Девы, как я поняла, если делать булхорн, то одним наездом не обойтись? Все таки думаю, что к лету созрею. Пока читаю, изучаю, определяюсь с хирургом. Мне не принципиально, Питер или Москва. Но вот сколько раз прилетать, или уж прилететь раз и торчать неделю?
|
|
||||
|
||||
фото lisar
|
|
||||
|
||||
lisarсмотрю ваши фото, у вас изменилась форма губ сильно, вас устраивает новая?
А кто вас оперировал? |
|
||||
|
||||
lisar
Мне нравится второе фото. Это до? Если да,то очень сильно отличается от первого. На предпоследнем,не видно зубов,это пройдет по прошествии отеков? |
|
||||
|
||||
Misi , я там по-выше уже описала свои ощущения, я в Мексике оперировалась.
Девочки, вторая фотка это желаемый результат, как видите к полученному не имеет никакого отношения. Губу мне вывернули, видимо, по другому не делается технически, я это чувствую, т к слизистая сохнет. Отек, конечно, еще есть, но не думаю, что когда спадет будут видны зубы а делала именно с этой целью. Misi , я Вам все-таки отвечу, нет мне не нравится, но уже ничего не сделаешь. |
|
||||
|
||||
lisar
Я думаю,губа сдуется и все будет немного по-другому смотреться.И еще.когда все лицо в "СМАС"-совершенно по-другому выглядит-гармоничнее))) |
|
||||
|
||||
lisar
Зойка Отечность спадет еще несомненно. Но форма до желаемых открытых зубиков - сомнительно.. Может попробуете еще раз булхорн..например если теперь только под ноздрями делать разрезы , то будет более подходить к вашему исходнику. |
|
||||
|
||||
Misi а у вас сразу после оп была красивая форма?
lisar по поводу формы не волнуйтесь, пока отек еще рано судить, после этой оп лучше месяц в зеркало вообще не смотреть. А вы разрез обсуждали? Я имею ввиду форму, последнее время только виду примеры прямых полосочек под носом, почему не делают под колумелой и внутрь носа? |
|
||||
|
||||
lisar мне очень нравится, я понимаю вашего мужа, ну а к мужскому вниманию привыкайте)))
|
|
||||
|
||||
keyt , так во внимании недостатка не было никогда, это другого рода внимание, оно мне нафиг не нужно.
Ундина , разрез под колумелой, на фотке не видно наверное, но он не ровный точно, попробую с телефона перекинуть фотку сразу после ОП, если надо. |
|
||||
|
||||
Ундина форма вырисовывалась еще в отеке. И по правде скажу, мне в отеке она даже чуть больше нравилась так как была более равномерно Вся пухлая .
На данный момент вполне нравится, но есть Но Под колумелой все норма,а вот под ноздрями как то вниз уголки губы направляется( . Мне это не очень сейчас нравиться, и я бы вот снова сделала булхорн о чем я тут уже ранее писала. Ну и такая форма губы которая после булхорна получается( в виде буквы О, или как типа у ребенка)она идет не всем. . Вот у lisar до была интересная на мой взгляд форма губы. Посмотрите как гармонично располагались и середина губы и ее уголки. Как говорится на вкус и цвет У всех разные критерии красоты. |
Закрытая тема |
|
|