Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне тоже говорила менеджер, что в размер надо брать,но я теперь уже не слушаю их,беру меньше. Судя по натив,у меня должен был быть на 2 размера больше,чем взяла, и то не утягивает особо
Подожди немного,сегодня заберу белье и сразу напишу |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, жду ,пиши
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, забрала жилет. Размер все таки перепутали,выслали 4 вместо 2го. По качеству вроде норм. По мерила руки узковатые,но это хорошо тем,кто делал липо рук,а в зоне "крыльев" спины (прям на уровне груди) особого давления не чувствую ((( может мне кажется, не знаю,но ожидала другого. Есть шов для зоны груди (как бы отделяет лиф от жилета) он не тянется,и в этом месте застегиваю с трудом,как будто узковато(( хотя как уже говорила,особого давления на лопатках (подмышечная зона) не чувствую(((
И если честно,была бы возможность вообще вернуть,я бы вернула именно из-за это шва Еще раз пожалела,что не заказала липоэластик Плюс еще со всеми этими пересылками проблема: если при заказе выбираешь пересылку почтой,то оплачиваешь 30% за товар,остальное наложенным платежом, так вот,менеджер (пипец конечно,может она не так давно работает) включила в стоимость мне еще пересылку (хотя на сайте написано,что если не акционный товар,то доставка бесплатная) и плюс на почте я оплатила еще за наложенный платёж 🤨 хотя должна была только остаток за жилетку и плюс наложенный🤦а она мне все расходы еще включила за пересылку ((( еще и с размером напутала((((сколько мы с ней спорили,общались, она не слышит или не понимает,не знаю. Позвонила в компанию,хотела с руководством пообщаться,трубку взяла она,еще раз с ней пообщались. Потом уже скидываю скриншот,что доставка бесплатная и что она не должна была мне ее включать в стоимость изделия🤦 ну вроде дошло до нее,сказала будет на почте уточнять. Вообщем,пожалела 100 раз,что заказала у них Но она мне кстати еще писала,что можно оплатить 100% на карту и тогда наложенного платежа не будет,но я побоялась,мало ли. @tuldiana, если тебе надо,чтобы и руки пережимало, и спину,то бери на размер точно меньше,а то и на 2,но тогда рукава могут быть совсем узкие и в зоне того шва можешь не застегнуть Но я наверное буду менять на размер меньше,но это опять неделю,а то и больше ждать. А там есть ли смысл 🤦 |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, блин,вот гемор(((. А в Липоэластик как с размером? Ты какой себе брала?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня рукава липоэластик s размер были. Сейчас руку замер. 29см в широком месте. Мне комфортно было (отёк сошёл и свободно стало, но у меня руки сами по себе очень мягкие )
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, рукава-это под грудью же ничего? Я боюсь в С по опг не войти. По параметрам я М,но боюсь,что компрессии не будет. Было бы на крючках,рискнула бы,а замок не сдвинешь потом((
|
|
||||
|
||||
у меня рубашка липоэластик. Не скажу, что компрессия там хорошая... мне липосачили подмышки, руки не трогали, и они как и болтались так и в белье болтаются. И ещё лента по низу рубашки очень сильно давит.
Я уже писала, что приспособила эластичный бинт, вот он места липосакции хорошо мне утянул. Цитата:
Я брала рубашку размера s, и боди размера xs Мои параметры 93-70-95. В боди я сначала еле влезла, думала надо брать размер s, но сейчас не жалею, тк оно видимо растянулось уже. |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, привет,спасибо за отзыв,а что за боди?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, комбез в липоэластик я брала S,утягивает норм,но можно было бы и XS,но комбез мне по длине большой,я ростом маленькая))
@SilverAnny, вы брали рубашку по вашим размерам или на размер меньше?) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у них с Лаки только рукава,поэтому для нас с тобой это иное,не совсем информативное.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, сбросила АИ фото в рубашке,ответил,что в идеале бы потуже 🤷так что придется все таки менять,раз они перепутали с размером, но это время не меньше 10 дней 🤦😔
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну это пипец... интересно,а почему он мне Вое рекомендует,а тебе о нем ни слова...
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, мне только Вое,без вариантов. Но он 6800 стоит,я сама спросила про Липо и Валенто,сказал,что лучше Вое. Сейчас с Вое связываюсь.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я изначально хотела Вое комбез купить ,но тогда у них в наличии не было. Не знаю что за белье,на сколько оно хорошее
По ценнику конечно не дешево |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
Вот мое белье из липоэластика. Боди я взяла на смену комбезу марене (s размер). Судя по их размерной сетке у меня s размер. Рубашку я взяла s ку, тк у меня спина широкая и плечи, а боди Xs. Но я его с трудом натянула в первый раз. Сейчас уже свободно надеваю. Там у него три ряда крючков, так что можно регулировать. А вообще АИ мне говорил брать Нэтив рубашку, но я его ослушалась, тк присмотрела боди в липоэластике и решила рубаху тоже там купить... |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, правильно сделала,оно ужасно(((
|
Закрытая тема |
|
|