Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а что такое лифтинг средней части? Уберёт ли он щеки?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я так же ходила, не снимала, точнее я снимала и меняла на новую. Но не 4. А целых семь дней. Хотя тоже сказали не снимать.
Ничем не обрабатывала и не обрабатываю. Швы ттт, голову разрешил помыть на 4 день, но я побоялась, у меня густой волос до пятой точки, мокрый очень тяжёлый, помыла на седьмой день прям перед походом к врачу, думаю поломаю что-нибудь, сразу зашьёт обратно) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не за что)
Вот мои швы на 12 день. Я туда не лезу вообще, не тру, мою только рядом. |
|
||||
|
||||
Господи , девочки, какие швы страшные. Боюсь. Но сделаю)))))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да пока не молодая))) пока яркий представитель цирка уродов) у меня такое окружение, что они ничего не говорят, просто ржут. И не важно никому, что мне то смеяться нельзя. Вообще девочки говорят, что будет красиво. А если серьезно я и не была старая, у меня генетика хорошая. Накопала фото без режима портрет и фильтров, сейчас покажу до.
Если позировать, да через фильтр, то все сильно красиво))) А так как есть) Посмотрела своё сообщение, здесь качество фото сильно режет. Печалька))) Ну думаю итак понятно, почему я пошла на СМАС. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно для схождения отеков крутить велотренажер в Лайтовом режиме? На улицу пока не могу заставить себя выйти. И магний можно пить уже?
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 09.10.2022 в 12:49. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну я именно про хвосты бровей. Не знаю. Я в этом не особо. Просто мне категорически вверх их не надо. Именно в стороны, параллельно земле. А он мне говорил, что там определённый вектор.
Про швы, согласна, конечно, что бОльшая роль в заживлении у меня. Хотя есть у нас в городе хирург, делает блефаро. Он изначально офтальмохирург. Там у всех такие швы…,.,…… Я часто вижу глаза в силу работы, по несколько пар в день. И на такие глаза сразу называю фамилию и выходит, что ни разу не ошиблась. |
|
||||
|
||||
Девочки, отёк прям распирает бинт изнутри, хочется взять ножницы и ослабить его. У меня 4 день сегодня. Колю лимфомиозот и траумель через день, но все равно пик отёка не пройден . Мечтаю уже о дне , когда снимут бинт и можно будет голову помыть….
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, 3-5 дни пик отёка. Скоро будет легче)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, вот жду завтрашнего дня, чтобы начать пить волшебный диуретик, рекомендованный Sherwood
Девочки, а кому- нибудь давали больничный в клинике пластической хирургии? Они же могут это делать. Я взяла две недели отпуска, но не уверенна, что смогу выйти через две недели, а больничный продлевает отпуск. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, можешь ушко сейчас показать?
@ЕленаизЕкб, извини, но я бы посоветовала похудеть хорошо и потом смотреть, может и повторку сделать. У тебя строение лица такое... круглое. @ЛисичкаЯ, отличные швы! А насчет мытья головы рекомендации докторов разные. Мой сказал мыть каждый день и швы поже аккуратно всегда с мылом мыть. |
Закрытая тема |
|
|