Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет предела совершенству!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, простите, а вы идете на повторную подтяжку? А сколько прошло времени после первой? Почему сейчас идете? Грудь сильно опустилась или какая причина?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, да повторка, три года прошло, опустилась,:да , но так сразу было практически, как отеки сошли полностью. Я хочу, чтоб не было вообще никакого провиса, хотя умом понимаю , что это невозможно после одной подтяжки
@_Alis_, спасибо большое!)) @Елена73, даааа, покой нам только снится!)) Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня . В этой теме есть результаты якорной подтяжки у Круглого? По поиску не нахожу . Я из Саратова , вот думаю стоит ли его рассмотреть .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в инсте не смотрела у него...только в вк и телеге! надо бы и там все глянуть)
Я еще пару лет назад на другом чисто питерском не профильном форуме пока читала про пластику груди выделила для себя достаточно много имен. Подписалась на всех и все это время за ними следила. У кого-то в итоге не нравились результаты, у кого-то цены , кто-то очень слабо ведет свои соцсети и непонятно на что ориентироваться, хотя врачи именитые...Но мне нужно видеть, что я получу в итоге! К двоим сходила на консультации и даже клиника не понравилась, было ощущение, что экономят на всем) Так вот осталось на выбор в итоге Кардов и Мамедов. К Кардову у меня еще запись на консультацию на 3 октября. Надо бы ее отменить) Может кому надо?!))) А к Мамедову на пришла просто послушать, что скажет и ушла с записью на операцию) Потом еще инет штудировала неделю и каждый раз убеждалась, что это тот врач, который мне нужен и без очередей на год вперед. По сути сложилось все само! Пока не жалею и, надеюсь, дальше все тоже будет отлично) Про клин из железы(? или кожи?) я тоже где-то у него видела, мне показалось это достаточно надежным методом) Про кормление грудью он у меня пару раз спрашивал планирую еще детей или нет. Я то не планирую) Но, если вдруг неожиданно для себя и надумаю, обоих своих детей я практически не кормила грудью, то для меня этот момент не важен совершенно. Хотя док не сказал однозначно, что кормить будет нельзя, он сказал, что с этим могут быть трудности (может и вообще нельзя кормить будет, или постоянные лактостазы). Ну это так, инфа для тех, кому это может быть важно. @_Alis_, мне кажется стоит пока потерпеть еще месяц! Ну или начать с легких разминок, где не задействован верх совсем. @N@t@ly, а окгда у тебя в первый раз полностью сошли отеки? К 6 месяцам только или уже месяца в 3 видно что получается? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вау! Ты - мотиватор! Очень буду ждать результат! Тоже хочу повторку, но у меня сейчас совершенно невидимые швы и страшно, но думаю решусь скоро...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну не уверена, что покажу)
У меня и швы не очень, надеюсь в этот раз все получится, как мне надо, но боюсь я хочу невозможного. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. 2 мес 10 дней с момента перешивания швов, грудь все таки нормально дотянули во второй раз )) на следующих выходных иду к косметологу на фракционный лазер на рубцы. Потом коллаген будем колоть. Буду публиковать тут подробные результаты. Сама грудь в целом очень нравится, не нравится только залом в межгрудке, но я уже не готова что-то резать и шить снова. Буду работать с тем что есть.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, у всех, ну плюс я сама по себе смуглая, поэтому швы контрастно выглядят на фоне кожи) если у вас кожа посветлее, то будет менее заметно) я татуаж буду делать, когда все доделаю до конца
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, без имплантов, но мне кажется еще отечность сохраняется немного. Но я если честно и не гонюсь за каким-то супер объемным верхним профилем)) раньше у меня грудь как две сосиски болталась, сейчас все находится там где должно быть) в майках ходить кайф
|
Закрытая тема |
|
|