Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, поздравляю! Пусть все будет супер!
А я на опи брала только результаты анализов, телефон с зарядкой и кое-что из косметики. В клинике дали халат, тапочки, полотенца. Волосы заплела в косичку и под шапочку. И кормили в день операции и на утро. Главное, кофту надо на молнии спереди, на выписку. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у моего тоже не сразу получилось, но через неделю уже и гульку помогал крутить) надо только через стадию отрицания пройти, а потом "давай гульку переделаем"))
@Натанда, видимо у меня лапки всё таки не из плеч) получалась фигня вместо гульки) |
|
||||
|
||||
@Натанда, по всей видимости халат и тапки мне тоже выдадут. На выписку возьму теплое платьишко с застежкой впереди и палантин. Что бы с верхней одеждой не заморачиваться. Если, конечно, у нас не похолодает конкретно.
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, какой молодец
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!Решилась и я написать.
У меня после операции прошло 27 дней. Вынашивала идею о новых грудях после того, как второго ребенка родила в течении 13 лет. Никак не решалась. Дети груди мои разжевали, разсосали, растерзали так, что смотреть на них без слез нельзя было. И это стало моим комплексом. Но, случился в моей жизни развод и второй брак и вот я, при поддержке моего настоящего мужа, стала обладательницей новых грудей. На первой консультации врач мне посоветовал анатомические импланты 280, но мой муж захотел больше. И прямо в день операции доктор пошел мне (нам) навстречу и остановились на анатомах 320. Подтяжка одной груди была по ареоле, другая - Т-образная, так как сильная асимметрия и растянута сильнее правая. Отходила от наркоза ужасно. Шесть часов от меня медики не отходили. Как меня наружу не вывернуло?! Оказывается, мне поставили сильное обезболивающее и на него у меня такая реакция. Причем, я уже знакома была с данным препаратом и реакция была раньше на него похожая. Просто напрочь из головы он вылетел и я забыла анастезиологу о нем сказать. Пускай девочкам будет наукой - вспоминайте все прошлые реакции и аллергии на лекарства. В течении первой недели болела грудина, ныли ребра. Потом присоединилась боль в спине. Компрессия давила сильно. Но сейчас компрессионное белье уже так не давит и боли нет, хотя я все еще ощущаю верхний полюс имплантов и как будто ничего визуально не поменялось. Правая грудь с Т-образной подтяжкой была больше, отек заметнее и сейчас я вижу отек сильный, особенно сбоку. Мой доктор сказал, что через три-четыре месяца груди сравняются. В три недели он снял мне швы и отругал, что много махала правой рукой - шов вертикальный натянут сильно и теперь приходится в одном месте подлечивать левометилом. Моя ошибка. Как стали руки подниматься немного, то мне сразу понадобилось везде лазить. И хвататься за домашние дела. Фото до, что отправляла врачу онлайн. И фото в 20 дней, до снятия швов. |
|
||||
|
||||
@fishern, исходник такой печальный совсем ((((
Грудь получилась красивая ! Отёк сойдёт ,грудь уляжется будет пушка вообще )поздравляю Вас !) |
|
||||
|
||||
@fishern, как красиво получилось! А как это шов натянут сильно? Как это понять?
@Niiila, может есть какие-то процедуры, чтобы сгладить шрам... Сейчас хотя бы имоферазой мазать... У меня вообще корочек не было |
|
||||
|
||||
@fishern, по фото я разницу не вижу. Даже подумала, что разными методами подтягивал, а получились одинаковые. Насмотрелась тут столько уже кривизны. У вас все ровненько и красиво. Импланты еще улягутся и будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Кстати да, я тоже разницы не увидела
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько тянут/болят швы?
Самая жесть первую неделю, я думаю? Левая половина ещё терпимо, но вот правая, просто капец, Там ещё карман подшит и чувствую как все тянет там. И да, ребра ломит, но это потому, что фиксировал нижний полюс складки @fishern, на фото все очень аккуратно. Мне казалось, что сейчас уже не снимают швы, все саморассасывающееся |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а обезболивающие не назначали? Я пила 5 дней целебрекс, так у меня болей вообще не было. И когда курс закончила, тоже боли не было. Делаю вывод, что через 5 дней уже точно не болит.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, не снимают швы, по теме абдоминопластики сужу. У меня был клей и внутри саморассасывающиеся, поэтому ничего не снимали. И стрипы на швах, когда сняла их, швы были чистые без корочек, зажившие полностю.
@Kityacat, зачем его пьют? Мне прописывали траумель только мазать синяки. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня сейчас также со швами, но все равно тянет, особенно справа
Это противоспалительный и отеки снимает. В этот раз из-за разрезов отек у меня есть |
Закрытая тема |
|
|