Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2024, 21:48
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле
По умолчанию Давайте худеть без фармы!

1-2 кг в месяц? Это ну очень медленно, 1-2 кг в неделю-норм, особенно если лишнего больше чем 10 кг. Кожа в возрасте за+ никогда не будет сокращаться как в 25. Жир из лица уйдёт в любом случае, но лучше не жирное лицо на стройном теле, чем вообще любое лицо на жирном теле

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 05:30
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Синяя Гусеница, потеря от 500грамм до 1 кг в неделю считается нормальной.Можно терять больше, по крайней мере, в первые месяцы диеты, но это не всегда полезно для здоровья или внешнего вида. Поэтому ориентируйся на свое самочувствие.
Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Весы показывают резкое снижение белков и воды, кровь - упали моноциты (иммунитет), Д3 чуть не минусовое, хотя я этот витамин активно пью.
Займись восстановлением. Организм, возможно, испытывает стресс от похудения. А ты 18 кг за какой срок потеряла?
Старый 26.05.2024, 05:37
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, все правильно делаешь. Не нужен организму лишний стресс из-за резкого снижения веса. Смотри по анализам и самочувствию. 1-3 кг в месяц хороший темп . Лицо со временем восстановится . Нормальный процесс .
Старый 26.05.2024, 08:52
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Синяя Гусеница, вы же собирались лицо оперировать? Так лучше сейчас перед опи максимально схуднуть, что бы натянули и отрезали лишнего, а то если после опи худеть результат вас потом не устроит. У девочек после 50+, уже кода не подтянется сама. Да и веса лишнего у вас очень много.
Старый 26.05.2024, 08:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Походу мне надо приостановить снижение веса.
Сейчас примерно минус 18 кг (с 90 + до 72) и вдруг резко под глазами начало синеть, прямо провалы намечаются. Остальное лицо и тело норм. Причем худею я минус 2-3 кг в месяц примерно, очень аккуратно. Все-равно кожа не успевает. И под глазами жира так мало, что он просто исчезает. Надо его как-то поддержать.
Весы показывают резкое снижение белков и воды, кровь - упали моноциты (иммунитет), Д3 чуть не минусовое, хотя я этот витамин активно пью.
В общем, нужна пауза((
А так жаль… В общем, на пару месяцев ухожу из большого похудения, девочки. Восстановлю баланс в организме, а то глаза упадут вовнутрь

У тебя возможно проблемы с всасыванием, нужно проверять и восстанавливать работу жкт. Либо очень скудное питание. Ты так себя сгубишь, будь аккуратнее пожалуйста

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 08:57
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@ЕленаП, насколько помню , у с.гусеницы чуть ли не голодная диета на яблоках(( плюс гормоны снижающие работу яичников
Старый 26.05.2024, 11:18
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@alicecooper, 1-2 медленно, это точно, я хотела бы побыстрее, но реально за кожу боюсь.

@Larissa68, основные 14 кг потеряла примерно с февраля.
То есть за 4 месяца. Считала, что нормально иду, аккуратно. Но сейчас немного трушу

@LUCA, спасибо за правильное слово - стресс. Похоже у организма стресс. Начал тихо болеть живот, едва намеком. Я кинулась проверяться - все чисто и здорово, ттт. Думаю, что просто сигнал психологический. Но самое важное - кожа. Тело сушит. Под глазами потемнело.
А у меня кожа - фетиш, я первым делом с утра щеки ощупываю, достаточно ли увлажненные, не подсохли ли за ночь ))
Думаю, что пару недель погоды не сделают . А я пойму что происходит.

@G07, да, именно под смас-лифт худею. У меня не просто много кг, а много особенно в лице. Квадратно-круглое лицо с выраженными жировыми пластами.
Мне бы не хотелось, чтобы на операции все выскребли досуха или, наоборот, оставили много жира, который быстро утянет смас в прежнее положение, поэтому готовлю лицо.
Но прочла на форуме, что провалы под глазами очень трудно решить операцией.
Эндо средней зоны мне по типу лица может не подойти, а липофил под глаза много ругают, не самая стабильная процедура.
Я сильный перестраховщик, поэтому иду мелкими шажками и сто раз обдумываю каждую деталь.

Худеть дальше я точно буду. Просто немного корректирую график. Хотелось бы понять - жирок под глазами исчезнет у меня по любому и тогда можно не делать паузу или - если замедлится, то я не потеряю хорошие подглазья.
@ЕленаП, что-то не усваевается, причина пока не ясна. Жкт я полностью проверила от страха, от и до - все здоровое.
А с белком беда. Я его и в таблетках пью и сильно увеличила ежедневный объем. Но у меня падает и падает белок. Сейчас прямо на дне. Доктор назначил несколько анализов на паразитов . Все отрицательные. Будем дальше искать.

@G07, у меня была плохая диета. Как только на форуме об этом сказали, я тут же пошла к гастроэнтерологу и сбалансировала диету. Как мне казалось.
Но все еще какой-то дисбаланс есть, врач пока не может найти причину. И я ей сказала, что неделю-другую перейду на полное питание, она согласилась. Кровь через неделю еще раз проверим. Я простужалась недавно, а иммунитет у меня слабый возможно итз-за гормоноподавления.

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 11:22
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, эндо не решает проблему под глазами. Если у тебя они хорошие, то хорошие и останутся после похудения. Кожу поддерживай аминокислотным комплексом, биотином, омегой. Белком , но опять же с разрешения твоего врача.
У меня подглазья с детства запавшие и вообще липодистрофия лица. То есть генетически обусловлено. С этим нельзя ничего сделать , мне все врачи отказали . У меня не было полного лица даже в весе по 80, оно лишь перестало быть измождённым. Если у тебя такого нет с молодости, то и не появится. Но обрати внимание на питание, особенно достаточности белка и жира. Минимум 70-90 гр белка и 50-60 гр жира в день. Это необходимый минимум для сохранения кожи , угли можно сокращать без последствий .
У меня протеин и аминокислотные комплексы ON .
Старый 26.05.2024, 11:33
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@LUCA, а от чего могут не усваиваться аминокислоты?
Пойду погуглю что-ли.

Мое лицо было круглым всегда,. Только на минимальном весе и в детстве был как-то виден подбородок. А так он обвешивается щеками и исчезает где-то под губой
Поэтому похудение сделает меня намного более симпатичной. Вопрос в подглазьях, предполагаю, что по каким-то причинам не формируется в достаточном количестве белок, хотя жру его (аминокислоты) как не в себя.

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 11:37
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, а какие именно ешь? Фирма какая?
Старый 26.05.2024, 11:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
[M Но у меня падает и падает белок. Сейчас прямо на дне. Доктор назначил несколько анализов на паразитов . Все отрицательные. Будем дальше искать.
Это серьезно , я бы тебе предложила оставить свои диеты пока не разберешься с жкт . Без здоровья красота будет не нужна .
Белок , обычно проверяется потери - по копрограмме и анализам почек , не теряется ли из-за плохого усвоения . И синтез белка печенью - общий белок и альбумин . Далее смотреть по результатам.
Старый 26.05.2024, 11:45
Постоянный участник
Profi

@Елена73, почки и жкт - ок.
Вопросы пока к печени. Мрт с контрастированием сообщает, что появились кисты и увеличились за 2 года ( с 1 мм до 5-7 мм) .
Врачи ищут и пока не находят причину.
С белком байда, угу.

@LUCA, scitec nutrition - amino 5600
Таблетки

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 11:50
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Основной белок в организме синтезируется печенью . Все что получено извне в виде таблеток может просто пойти транзитом в унитаз , если жкт проблемный .
У меня долгое время низкий белок стабильно , независимо от того сколько я его ем . Причину так и не нашла . Но ничего не беспокоит, забила пока .
Старый 26.05.2024, 13:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

У меня белок тоже усваивался плохо. И да, проблема в печени скорее всего, и в желчном. Начала пить урсосан по рекомендации врача, посмотрю что будет

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 14:28
Постоянный участник
Profi

Урсосан улучшает реологию желчи , потом наверное неплохо добавить желчегонные типа хофитола . То есть желчь разжижится , нужно помочь эвакуации.
Но с твоим жильбером я не знаю какая тактика .
Старый 26.05.2024, 15:03
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

tashia007 на нуле

Нашла интересный тред про похудение на изменении флоры кишечника. Только бады и клетчатка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.05.2024, 15:06
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, из-за Жильбера может плохо усваиваться? Хм.. Постараюсь добраться до генетического теста на след неделе. Если у сына этот ген с непроявленным заболеванием, значит надо провериться самой.
А кисты могут из-за Жильбера, твои врачи не упоминали, подскажи, плиз?

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 19:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Урсосан улучшает реологию желчи , потом наверное неплохо добавить желчегонные типа хофитола . То есть желчь разжижится , нужно помочь эвакуации.
Но с твоим жильбером я не знаю какая тактика .

Да, Лена, ты права, хофитол тоже назначили

Цитата:
А кисты могут из-за Жильбера, твои врачи не упоминали, подскажи, плиз?
Про кисты не знаю, но я про такое не слышала.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 10:00
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

alkl на нуле

Что думаете о разгрузах на молокочае и шоколаде? Они помогают убрать отеки?
Старый 28.05.2024, 10:51
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Что думаете о разгрузах на молокочае и шоколаде? Они помогают убрать отеки?
Отеки убирает белок
Закрытая тема