Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
1-2 кг в месяц? Это ну очень медленно, 1-2 кг в неделю-норм, особенно если лишнего больше чем 10 кг. Кожа в возрасте за+ никогда не будет сокращаться как в 25. Жир из лица уйдёт в любом случае, но лучше не жирное лицо на стройном теле, чем вообще любое лицо на жирном теле
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, потеря от 500грамм до 1 кг в неделю считается нормальной.Можно терять больше, по крайней мере, в первые месяцы диеты, но это не всегда полезно для здоровья или внешнего вида. Поэтому ориентируйся на свое самочувствие.
Займись восстановлением. Организм, возможно, испытывает стресс от похудения. А ты 18 кг за какой срок потеряла? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, все правильно делаешь. Не нужен организму лишний стресс из-за резкого снижения веса. Смотри по анализам и самочувствию. 1-3 кг в месяц хороший темп . Лицо со временем восстановится . Нормальный процесс .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вы же собирались лицо оперировать? Так лучше сейчас перед опи максимально схуднуть, что бы натянули и отрезали лишнего, а то если после опи худеть результат вас потом не устроит. У девочек после 50+, уже кода не подтянется сама. Да и веса лишнего у вас очень много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя возможно проблемы с всасыванием, нужно проверять и восстанавливать работу жкт. Либо очень скудное питание. Ты так себя сгубишь, будь аккуратнее пожалуйста |
|
||||
|
||||
@alicecooper, 1-2 медленно, это точно, я хотела бы побыстрее, но реально за кожу боюсь.
@Larissa68, основные 14 кг потеряла примерно с февраля. То есть за 4 месяца. Считала, что нормально иду, аккуратно. Но сейчас немного трушу @LUCA, спасибо за правильное слово - стресс. Похоже у организма стресс. Начал тихо болеть живот, едва намеком. Я кинулась проверяться - все чисто и здорово, ттт. Думаю, что просто сигнал психологический. Но самое важное - кожа. Тело сушит. Под глазами потемнело. А у меня кожа - фетиш, я первым делом с утра щеки ощупываю, достаточно ли увлажненные, не подсохли ли за ночь )) Думаю, что пару недель погоды не сделают . А я пойму что происходит. @G07, да, именно под смас-лифт худею. У меня не просто много кг, а много особенно в лице. Квадратно-круглое лицо с выраженными жировыми пластами. Мне бы не хотелось, чтобы на операции все выскребли досуха или, наоборот, оставили много жира, который быстро утянет смас в прежнее положение, поэтому готовлю лицо. Но прочла на форуме, что провалы под глазами очень трудно решить операцией. Эндо средней зоны мне по типу лица может не подойти, а липофил под глаза много ругают, не самая стабильная процедура. Я сильный перестраховщик, поэтому иду мелкими шажками и сто раз обдумываю каждую деталь. Худеть дальше я точно буду. Просто немного корректирую график. Хотелось бы понять - жирок под глазами исчезнет у меня по любому и тогда можно не делать паузу или - если замедлится, то я не потеряю хорошие подглазья. @ЕленаП, что-то не усваевается, причина пока не ясна. Жкт я полностью проверила от страха, от и до - все здоровое. А с белком беда. Я его и в таблетках пью и сильно увеличила ежедневный объем. Но у меня падает и падает белок. Сейчас прямо на дне. Доктор назначил несколько анализов на паразитов . Все отрицательные. Будем дальше искать. @G07, у меня была плохая диета. Как только на форуме об этом сказали, я тут же пошла к гастроэнтерологу и сбалансировала диету. Как мне казалось. Но все еще какой-то дисбаланс есть, врач пока не может найти причину. И я ей сказала, что неделю-другую перейду на полное питание, она согласилась. Кровь через неделю еще раз проверим. Я простужалась недавно, а иммунитет у меня слабый возможно итз-за гормоноподавления. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, эндо не решает проблему под глазами. Если у тебя они хорошие, то хорошие и останутся после похудения. Кожу поддерживай аминокислотным комплексом, биотином, омегой. Белком , но опять же с разрешения твоего врача.
У меня подглазья с детства запавшие и вообще липодистрофия лица. То есть генетически обусловлено. С этим нельзя ничего сделать , мне все врачи отказали . У меня не было полного лица даже в весе по 80, оно лишь перестало быть измождённым. Если у тебя такого нет с молодости, то и не появится. Но обрати внимание на питание, особенно достаточности белка и жира. Минимум 70-90 гр белка и 50-60 гр жира в день. Это необходимый минимум для сохранения кожи , угли можно сокращать без последствий . У меня протеин и аминокислотные комплексы ON . |
|
||||
|
||||
@LUCA, а от чего могут не усваиваться аминокислоты?
Пойду погуглю что-ли. Мое лицо было круглым всегда,. Только на минимальном весе и в детстве был как-то виден подбородок. А так он обвешивается щеками и исчезает где-то под губой Поэтому похудение сделает меня намного более симпатичной. Вопрос в подглазьях, предполагаю, что по каким-то причинам не формируется в достаточном количестве белок, хотя жру его (аминокислоты) как не в себя. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а какие именно ешь? Фирма какая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белок , обычно проверяется потери - по копрограмме и анализам почек , не теряется ли из-за плохого усвоения . И синтез белка печенью - общий белок и альбумин . Далее смотреть по результатам. |
|
||||
|
||||
@Елена73, почки и жкт - ок.
Вопросы пока к печени. Мрт с контрастированием сообщает, что появились кисты и увеличились за 2 года ( с 1 мм до 5-7 мм) . Врачи ищут и пока не находят причину. С белком байда, угу. @LUCA, scitec nutrition - amino 5600 Таблетки |
|
||||
|
||||
Основной белок в организме синтезируется печенью . Все что получено извне в виде таблеток может просто пойти транзитом в унитаз , если жкт проблемный .
У меня долгое время низкий белок стабильно , независимо от того сколько я его ем . Причину так и не нашла . Но ничего не беспокоит, забила пока . |
|
||||
|
||||
У меня белок тоже усваивался плохо. И да, проблема в печени скорее всего, и в желчном. Начала пить урсосан по рекомендации врача, посмотрю что будет
|
|
||||
|
||||
Урсосан улучшает реологию желчи , потом наверное неплохо добавить желчегонные типа хофитола . То есть желчь разжижится , нужно помочь эвакуации.
Но с твоим жильбером я не знаю какая тактика . |
|
||||
|
||||
Нашла интересный тред про похудение на изменении флоры кишечника. Только бады и клетчатка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, из-за Жильбера может плохо усваиваться? Хм.. Постараюсь добраться до генетического теста на след неделе. Если у сына этот ген с непроявленным заболеванием, значит надо провериться самой.
А кисты могут из-за Жильбера, твои врачи не упоминали, подскажи, плиз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Лена, ты права, хофитол тоже назначили Про кисты не знаю, но я про такое не слышала. |
|
||||
|
||||
Что думаете о разгрузах на молокочае и шоколаде? Они помогают убрать отеки?
|
Закрытая тема |
|
|