Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так речь идет, как следует из статьи, что "она говорит о своей квартире, там просто нищета и никаких условий для ребенка". Поэтому сомневаюсь, что она могла бы оплатить ЭКО, особенно, учитывая, что обычно требуется не одна попытка, а уж в ее случае - не знаю сколько их должно было быть...
Хочу снова поработать злой феей - мое мнение, что половина статьи снова высосана из пальца. У нас делают ЭКО - в массе бесплатно, на платной основе - единицы. Это очень жестко регламентированная область нашей работы. Бесплатно приходят только те, кто состоит в Реестре, критерии для постановки в который весьма жестки (Приказ Департамента здравоохранения №196, можете его почитать в инете): 1. Постоянное проживание в городе Москве. 2. Зарегистрированный брак. 3. Отсутствие общих детей. 4. Абсолютное трубное бесплодие. 5. Бесплодие более 2 лет при отсутствии эффекта от других методов лечения: - отсутствие эффекта от хирургических методов лечения бесплодия (более 1 года после лапароскопии, сальпингоовариолизиса и/или коагуляции очагов эндометриоза); - отсутствие эффекта от классической индукции овуляции (не менее 6 циклов стимуляции овуляции); - отсутствие эффекта от лечения супруга (оперативного или консервативного). 6. Бесплодие, вероятность преодоления которого с помощью экстракорпорального оплодотворения (далее - ЭКО) выше, чем при лечении другими методами (при сочетанных формах бесплодия). 7. Возраст женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр. 8. Отсутствие вредных привычек (наркомании, алкоголизма). 9. Отсутствие тяжелых соматических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и рождению ребенка. 10. Отсутствие психических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и воспитанию ребенка. 11. Отсутствие необходимости коммерческого использования донорской спермы, донорских ооцитов и суррогатного материнства. Речь идет, как следует из статьи, что "она говорит о своей квартире, там просто нищета и никаких условий для ребенка". Поэтому сомневаюсь, что она могла бы оплатить ЭКО и все предшествующие обследования, особенно, учитывая, что обычно требуется не одна попытка, а уж в ее случае - трижды за 7 лет... из Чернигова в Киев... Не верю, честно! Семь лет назад (при зарплате, скажем, в 200-500 долларов) одна попытка - не полный цикл, заметьте - а просто одна попытка подсадки эмбриона стоила 5 тысяч. Нет, брехня, имхо. |
|
||||
|
||||
Семь. Потом сделала, и неудачно. А потом - еще раз через два года, и еще раз. Доходы явно выросли на порядок, за счет выхода на пенсию?
Да дело даже не в этом, не верится, что кто-то из врачей взял бы на себя такую ответственность за ее жизнь. Кстати, в Киеве стоимость полной программы ЭКО - около 55-65 тысяч гривен. |
|
||||
|
||||
Ну, у врачей тоже встречается экспериментаторский дух и желание прославиться и самоутвердиться ... не знаю.
Ты имеешь ввиду, что она вообще не рожала? Или без ЭКО? Или... |
|
||||
|
||||
Не, я имею ввиду, что "или что-то случилось, или одно из двух", а именно: или она и правда родила, но только от естественных факторов :d, или это утка чистой воды.
Но мне уже и самой стало интересно, завтра на работе своих озадачу.:dur: |
|
||||
|
||||
Анжелин, я тоже очень сомневаюсь, что у нее могли быть деньги на ЭКО, даже, если бы она всю жизнь на картоше сидела это раз, а два то, что в таком возрасте, кто ей его будет делать, есть же ограничения.
|
|
||||
|
||||
Слушайте мож я чего то не понимаю но в 65 лет женщина находится уже давно в постклимактерическом периоде и что надо сделать что бы выносить ребёнка.Как он там прижился этот эмбрион на деградированном эндометрии?
Ваще не верю.. |
|
||||
|
||||
Лолита, спасибо за разъяснение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и мы родились - почти 4 кг чистого счастья!
Подскажите, пожалуйста, никто не пользовался услугами консультанта по ГВ, чья работа понравилась? Мы тут активно учимся использовать титю по ее прямому назначению, но кажется я прикладываю неправильно, соски в трещинах... |
|
||||
|
||||
Картошка
Мои поздравления! Спокойных ночек и много молочка! Я услугами консультанта не пользовалась, постарайтесь соски все время мазать либо бепантеном, либо крем PureLan Медела (я им пользовалась). Ну и конечно правильно прикладывать, вот хорошая подсказка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Картошка, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))))
|
|
||||
|
||||
Картошка, поздравляю!!!
Крупненькие вы какие! У меня была такая же проблема с соскАми. Мазала их Бепантеном, а когда совсем невмоготу было, то пользовалась Авентовскими накладками для сосков. Но злоупотреблять ими не желательно, только чтобы трещинки зажили. Растите большими и кушайте на здоровье! |
|
||||
|
||||
У меня подружка родила месяц назад. Пользуется серебряными накладками на соски - колпачки такие. Очень довольна. Говорит все трещенки быстро заживают. Во как. Век живи век учись
|
|
||||
|
||||
Картошка, примите поздравления! Растите здоровыми и красивыми! Меня спасли от трещин силиконовые накладки от Авент, без них кормила и рыдала. Пользовалась постоянно месяца два, потом потихоньку стала уменьшать время кормления с прокладками.
|
|
||||
|
||||
Сейчас по ТВ рассказывали, чтобы зачать сына, нужно долгое время делать мужу как бы массаж шлепая его по косточкам ног ниже щиколотки с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
Это не Малышева случайно рассказывала?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а каков успех при ЭКО в естеств. цикле? Вот не знаю на сколько попыток настраиваться... Проблемы с трубами, стимуляция - под запретом.
|
Закрытая тема |
|
|