Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, спасибо! То есть есть такое в принципе два в одном. Я в питере. А никитин в москве. Так сразу и не прыгнешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого около месяца сейчас? Есть дискомфорт какой то? Кто то раньше писал, что в 3-4 недели ещё живот побаливает, то колет то щиплет… когда прошло? Я какая то долгозаживающая получилась. Скоро 4 недели, на рубцах корочки. Когда они уже отвалятся то??? И живот я чувствую круглосуточно. Это норма вообще?
Я думала к месяцу пройдёт первый этап, буду уже нормальным человеком. А я до сих пор не распрямилась, живот чувствительный капец. Ещё и гематома эта обнаружилась… расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
@Yulic, чувствовать живот в месяц-полтора -два это норма. Я только сейчас , в 3 месяца перестала его регулярно ощущать. Корочки отвалятся, не переживайте) у меня часть ближе к 2-м месяцам отошла. Гематому можно гепарином мазать, быстро у меня на нем сходила.
Распрямлялась тоже после месяца. Врач предупредил, что потом будет это сделать очень сложно, так как в месяц уже формируется внутренний рубец и становится жестким. Я за неделю срочненько разогнулась. В 5 недель прямо ходила уже. |
|
||||
|
||||
@SGirl, вот оно как?! Не знала что к месяцу надо расправлятся... Буду выпрямлятся потихоньку, прям боюсь горбылём остаться. А лордоз у вас не пропал? Изгиб в пояснице, всмысле. Сохранился? А то я сейчас с боку если смотреть- совершенно безпопная стала, так ещё и горбатая ))
Мне швы сегодня сняли, это что-то с чем- то было! Без церемоний и предварительной обработки инструменты в руки и давай мне отдирать налево и направо эти нитки . Сказал что внутренние швы наружу запросились, организм отторгает , блин. Вот он мне из кое где выковыривал ещё, короче домой приехала в кровоподтеках вся Док, тоже сказал - давай уже выпрямляйся, не сразу грудь колесом, но надо уже. Сегодня 19ый день. |
|
||||
|
||||
@SGirl, спасибо, Вы меня успокоили немного. Выпрямляться стараюсь, но тянет низ живота почему то, внутри причём. Потихоньку все пройдёт.
@Nadezhda88, Прогиб у всех пропадает, похоже. У меня абсолютно прямая спина-попа сейчас. Кстати, при беременности так же было, обратно выгнулась потом. И сейчас выгнется, я уверена. |
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня просто на фоне большого диастаза был гиперлордоз , сзади знатный прогиб, спереди пузище из вываленных органов и жира, при нормальном весе собственно. А теперь я с обоих сторон как брёвнышко )
|
|
||||
|
||||
@Yulic, да, это я 10го оперировалась!)
Оказывается, мы с вами еще и из одного города)) Мне железо прокапали на 2 сутки Феринжект, однако относительно ясная голова только сегодня. Я пока еще в клинике, выписка запланирована на завтра. С расстегнутым корсетом прямо прелесть наверное!) у меня маммо еще была, так что я просто слегка ленту расслабила, а если честно в вертикальном положении как будто лучше, жаль поспать так не могу) Кстати, еще я на первой перевязке плакала, сначала о страха, потом от облегчения что все нормально, почему-то вспомнила себя в роддоме, может гормоны)) |
|
||||
|
||||
@katerinka025, а где Вы оперировались?
Мне тоже стоя легче было, поэтому и ходила ночами. И сейчас когда не могу места себе найти, сажусь и сижу среди ночи, пока глаза не начинают закрываться. Потом ложусь и отключаюсь. У Вас тоже компрессионка и бандаж? @Nadezhda88, Наверняка в нормальное положение все это придёт.. |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Yulic, боюсь, что по правилам форума без фото не могу сказать, где оперировалась, пока фото не добавлю)
Надо будет фотки раздобыть) |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, пока нет лордоза ) но я вернулась в танцы, сейчас обратно быстро появится)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает что это красное.Месяц назад была шишечка,а сейчас мягкое и красное место.Через 3 дня будет полгода животику
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88 вы прям в меня надежду вселяете, у меня тоже лордоз и живот с диастазом. Опи 17.05))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я тут новичок.
27.04 сделали абдоминопластику (убрали пупочную грыжу, диастаз и немного кожи) Живот был не плохим, но раздражал диастаз ужасно Корки уже сходят, а вот отек очень медленно и распрямиться все еще не могу. Жду, когда уже буду полноценным человеком) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, добрый день. У Вас ещё времени мало прошло. Как в целом все идёт? Самое сложное уже позади.
|
|
||||
|
||||
@autorus, ну чтож, давайте уже, последний рывок и вы с нами в компании )
Итак, сегодня у меня три недели с опи. После вчерашнего снятия швов, прям резко стало легче. И болезненные ощущения уменьшились и подвижность улучшилась. Сегодня фоткала себя без бандажа, оказывается помимо того что у меня нет теперь живота, я ещё и его напрягать могу (втягивать) и таким образом он делается ещё лучше )) Правда пупок у меня всё же нелепый... Но меня это не расстраивает удивительным образом, ну типа ОК. Поняла ещё, что оказывается я не не могла выпрямиться, а скорее боялась и береглась. Сегодня уже хожу прямо, разве что грудь вперёд пока не могу. Кому уже пора выпрямлятся , но вам кажется вы не можете - делайте это просто буквально по сантиметру в минуту, там где самые неприятные ощущения натяжения шва (у меня в сплетении) зажимаете рукой и снимайте напряжение с этого участка , и продолжаете по сантиметру растягивать остальные участки. Разумеется всё должно быть терпимо, без усердия и резких движений. Выпрямились, зафиксировались и простояли. Вот я за один день так выпрямилась |
|
||||
|
||||
Девочки! Я наконец-то дома, меня выписали) сегодня сняли дренажи, сделали перевязку и на этом все.
Читаю истории тех у кого с операции больше времени прошло, так не терпится тоже поскорее зажить) |
|
||||
|
||||
@katerinka025, после первой недели, время уже бежит неделями. Если бандаж удобный , то не такое уж он и мучение, спать тоже на спине привыкаешь. Время пройдет,а результат останется )
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Здравствуйте, делала операцию 9.003.23г все бы ничего но шов мне сделали высоко(((Вот такой был живот до,стал после...очень при очень беспокоят отеки,т к сделала маммопластику и все отеки ушли в живот,и я как шар теперь(((и отеки болят...диуретикики не помогают...как от них избавится?подскажите...ну и вот шов....
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика еще фото
А вот уже после маммопластики живот раздуло...швы заживают хорошо.на фото 2 мес ровно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но отек прям очень смущает С 3 по 9 день я была, как шарик Сейчас утром он совсем крохотный, а к вечеру, если не лежу, то приличный становится |
Закрытая тема |
|
|