Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень люблю такие мягкие обволакивающие пальто. Но не украшают. Мне тоже нужна четкая форма. Поэтому пришла к выводу, что если очень хочется - надо чтобы хотя бы рукав был втачной, пусть и спущенное плечо, но обозначено. При такой выкройке как на этом смотрюсь совсем как мешок с картошкой((((
Но надо мерить. Может будет не идеально - но не очень плохо, а терпимо. И яркий цвет перебьет фасон))) Если дойдешь его померить - сфотай или напиши. Интересно. Ты ещё в Москве? "Я мерила пальто, шерстяное, там даже плечи были четкие, но чет все равно не зашло. Эх..." Мне идёт фасон шинель, бушлат. Когда все строго и по фигуре. И никакого пояса))) |
|
||||
|
||||
В том то дело, что нет ((( Так бы сгоняла и померила. Думала, что может в инете где-то есть. Поищу. В Москву планирую через месяц-два только
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я в тисках Киббе #мнетакнравитсяНе выводи Киббе наци из себя мешковатостью для драматика. Не то пальто
@kotik-spb, ты хоть и чистый классик, но на удивление тебе много чего идет не для ЧК. Возможно, что попадаешь в какой то архитип. |
|
||||
|
||||
@balutina , Настя меня в свое время типировала как ДК.
Из всего этого я усвоила, что так любимые мною оборки, цветы, оверсайз можно и не пробовать, они мне не пойдут никогда))) не скажу что адепт кибби, просто поняла на что не стоит тратить время и расстраиваться. В юности одевалась довольно чудно))), душа требовала яркости и необычности. Но смотрелось это немного странно. Потом влюбилась в футляры и пиджаки, брючные костюмы классические. Они меня украшают, "нарядные" вещички наоборот. Иногда сорока побеждает. Тогда я достаю бижу и удовлетворяю свою тягу к блеску) О ещё кстати люблю разные платочки на шею, яркие, главное правильно их свернуть и повязать)))) Но все равно, носить мне монохромные футляры и шинели до конца моих дней)))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, можно в любой регион СДЕКом
или я неправильно поняла? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравятся подбор ткани в колекциях. Платья карандаши. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ветровки. Платья для гольфа. Брюки есть прикольные. Свитера и майки. Девы у этого пальто, рукава необычные. Плечо держат. Мне оверсайз пиджаки- точно НЕТ. С форумчанкой бродили по Вене, перемерили почти всё в магазах, не моё. А хотелось |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, купила кобальтовые брюки ( как ты показывала), 42 размер и пиджак твидовой к нему синий с золотыми пуговицами 44, довольна. Спасиб тебе.
Был пиджак оверсайз к этим брюкам. Советовалась перед покупкой с девушками, выбрала твид короткий Всегда мимо пробегала Если останутся рубли, куплю себе пальто. Великовата 2 (44) мне, но мимо ТАКОГО цвета пройти не могу мимо |
|
||||
|
||||
Я сегодня примерила это зеленое пальто Марк кейн, не, не мое) И цвет не мой. Ну и размер еще 3, великовато мне)
|
|
||||
|
||||
Это будет моим 2-м пальто оверсайз.
Всё остальное классика, тренчи(-кот). Длинный пиджак пальто или халаты. У Cain джинсы неплохие. Трубы. Средняя посадка. Без кандибоберов. Джиносы. Мне нравится. @N@t@ly, какой размер, ты ж Дюймовочка Мне 34 (42) нужен, 1 у Cain У нас нет Увидела, 3 меряешь, это очень большой, я в 2 утонула. |
|
||||
|
||||
@@Труляля , супер. Рада, что понравилось. Несмотря на то что холодно, уже обновила его. И ещё купила к пиджаку молочные брюки тонкая 100% шерсть Марелла. Тоже очень круто на весну смотрятся
С белым атласом смотрится вообще шикарно. Но в -27 не смогла))) пришлось надеть свитер. Получился такой вот монохром. Пиджак из такой как брюки ткани мне тоже не зашёл. Но я начала с этого твидового, а брюки уже к нему подобрала |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня горело по времени
Обошла всё, хотелось брюки по фигуре, не скучный цвет, фактурный пиджак. Золотые пуговицы могли бы и круче забацать, они полые внутри ( даж в Заре на пиджаках пуговицы -искусство), подкладка и внутренний карман на пиджаке огонь. Тканевой пиджак и оверсайз пиджаки у меня «визуальную высоту» крадут, прямоугольником смотрюсь. Этот укороченный пиджак прям сел. Ноги длинят. Мерси тебе Я с оранжевой шёлковой блузой, туфли кобальт. Бижу (под золото) в уши крупная ( больше пуговиц) И сумка-под цвет пальто ( зелёное яблоко) и чё. Кибби плачет по мне |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, меньше не было)) Я просто зашла в маркКейн , увидела зеленое пальто и вспомнила, что читала тут вас про него, подумала, вдруг мне тоже ннада)) Но не, не надо). Меньше не было размера.
И я не дюймовочка больше, разожралась(( |
|
||||
|
||||
Собираю чемодан.
Туфли покажу Надеюсь закроется и молния сохранится. Завтра день расписан по минутам. Ночью вылет. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тебе очень идет, и цвет, и фасон. Какие страсти по зеленому польтУ)), даже Натали затестила. Хорошо, что я не ношу, у меня машина низкая и посадка, а тем более высадка в чем то длинном ,превращается в танец с бубном переходящий в цирк с конями))
|
|
||||
|
||||
Сижу в Стамбуле. Самолёт из Москвы ночной.
Все тётки в пижамах безразмерных тёплых до 60 размера, худи и штыны каких-то канареечных цветов, волосок к волоску, сумка LV, кроссы либо Шанель либо Баленсиага, мейк с контурированиемии, пельмень вместо губ. И я. Тож с пельменем, 2 дня назад уколола 2-й раз в жизни ( смотрю на них и думаю, нах я это сделала), у меня папулы по зоне декольте/шея/лицо вчера заколола Венеры кольца, ещё электроэпиляция зона глубокого бикини , всё ноет и я заморыш в папулах с рюкзаком, в Москве завьюжило , пробки, 3 часа из центра в Шереметьево. И тут пижамы с мейком В 5 утра, поправили причёски в туалете, пельмени подкрасили и побежали на другой самолёт. Впервые лечу в пижамной тусе. Самолёт из Майами приземлился, вместе багаж получали, они щас улетают в Россию дальше, русских большинство, пассажиру в другом стиле одеты Надеюсь пижам не увижу на следующем рейсе. Удивили меня. Пальто у нас буду искать. Всё потратила. В среднем в день 11.3 км у меня за 8 дней. Вкусная малоэтажная красавица Москва, погода чудесная, -10, снежок, в центре много интересных ресто с кухней кавказкой, какие то чудо ( лепёшки тонкие с сыром и зеленью), хузумы, чё то ещё на Х-, Ч, Щ-. В тандыре еда. Сгоняла калории прогулками |
Закрытая тема |
|
|