Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите, пожалуйста, со временем складка под грудью может сама поменять положение? 2,5 недели после оп, расстояние от складки до ареолы измерила, разница в 1 см. Может ли со временем грудь так опуститься, что складка станет ниже и сосок приподнимется? Специально складку не занижали, была коррекция по ареоле. Или это так и будет, и расстояние остаётся неизменным после опускания груди?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, у меня одна складка получилась на 1 см ниже, ушла под шов, а на второй груди складка ровно по шву. Мне ничего не занижали и не завышали, складки оставляли как было, но у меня на одной груди нижний полюс изначально был короче плюс там же ещё третий сосок удаляли, то есть ещё укоротили нижний полюс, я была готова к этой асимметрии. Пока что визуально это не заметно, соски на одном уровне, но уйдут отеки, боюсь чтобы не стало хуже. Так как мне док убрал ленту сверху, то я стала ее носить под грудью, может хоть так получится одну грудь заставить не ползти больше вниз.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите эргономикс раунд опустится?29.01 месяц груди будет.Последняя хотелка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Делюсь фото промежуточным результатом, оцените) Наглядно видно как меняется все таки грудь после снятия компрессии. Особенно посмотрите на фото полубоком в месяц и два. Прошла угловатость кривоватость, наполнилась и распушилась. Есть легкая асимметрия, но в живую вообще не заметно. Да и до , она была |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, до какого времени грудь мягчеет примерно и достигает своей конечной мягкости так сказать? У меня месяц после операции, грудь стала помягче конечно, но все ещё твёрдая и неподвижная, если сравнивать с натуральной. Я понимаю, что совсем как натуральная мягкая не будет наверное, но все же, .. девочки скажите, когда у вас грудь стала прям ощутимо мягкая и подвижная? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, мне кажется рано ещё подводить итоги, месяц всего. Красиво получилось
@Ландышка, ой красота, действительно к двум очень изменилась в лучшую сторону. Стало очень натурально, линии такие плавные |
|
||||
|
||||
@Lidzo На фото левое плечо сильно ниже, и грудь, соответственно, тоже ниже. Уверена,что есть асимметрия?
У меня менялось и довольно прилично. Нижняя часть груди на разном уровне была пару месяцев. @Lidzo пардон,что взяла фотографии, просто покажу. Если разница в реале и есть,она минимальна,или игра теней. Фото под грудью: отрезки одного размера |
|
||||
|
||||
@rabanillo, да, я сама не ровная, поэтому ассиметрия самой груди меня не сильно беспокоит, беспокоит именно разница в уровнях ареол, от складки разное расстояние, и как ни выпрямляйся сосок один всё равно клюёт из -за этого.
@rabanillo, большое спасибо |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки, подскажите, после маммопластики, непосредственно в день выписки, очень желательно, чтобы кто-то встречал или реально добраться самостоятельно до дома? буду делать в другом городе и вот вопрос, надо ои искать встречающего? расскажите, если справлялись самостоятельно, как решить этот вопрос
|
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, очень надо. Я дверь такси открыть сама не могла, дверь в подъезд тоже. Было предобморочное состояние. Не факт что так у всех. Но все же перестрахуйтесь
Мало ли |
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, тоже еду одна. Страшновато, но настрой боевой. Вижу цель - не вижу препятствий)))). Переживаю как вещи везти обратно, и как в поезде спать. Мне тут девочки небольшой рюкзак вместо сумки посоветовали. В поезде думаю немного денег дам проводнику, он поможет всё расстелить и рюкзак перед выходом надеть. Купила угги, чтобы легко обувать. Уверена - справлюсь.
|
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, я сама доехала. К сожалению прям муж никак не успевал, а я хотела домой. Вызвала такси, покурила с огромным удовольствием, так как сутки не курила))), открыла дверь , норм доехала. И в подъезд дверь открыла. И дома даже слегка убралась.
|
|
||||
|
||||
Мои 28 дней
Девочки, мои 28 дней. Вроде все норм. Правда лента жить мешает).
Без неё прям лучше... Горбы ещё есть, твёрдая. Немного беспокоит, что лёжа одна чуть в сторону.... Ну и одна чуть больше другой.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, я через 2 дня ехала одна полулежа, но у меня было абдомино +липо + мамо. Эксплуатировала таксиста по полной)). Он мне и двери открывал и из кресла доставал))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Груди уже больше года, сейчас беременна 4 месяц. Недавно заметила что левая грудь как с вмятиной там ближе к ареоле, я не помню так было неровно или это что-то новое. У кого так было и если это что-то новое то из-за чего такое может произойти? Может это как то грудь из за беременности деформируется? Скоро иду на прием хочу фото сравнить было ли у меня так всегда или все же это изменение. Фото прилагаю. Визуально в фас грудь такая же как была ничего не изменилось. Заранее спасибо за ответы!) Слева та грудь, что визуально беспокоит, справа нормальная вроде без неровностей |
|
||||
|
||||
@Tanys, у меня 3 месяца прошло, когда она прямо мягкая стала. Как-то все это произошло незаметно. У меня мужчина дотронулся до груди и: "вау! Какие они мягкие стали!"
|
Закрытая тема |
|
|