Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@j.shafran, не бойтесь. Идите к врачу.
А что до форума, так вот эта проблемная ветка про абдомино по сравнению с общей темой про результаты - совсем небольшой процент. Но надо понимать, что тетки с гниющими животами находятся в вакууме со своей бедой и даже иногда родственникам об этом не говорят. Ну вот не принято в нашей стране делать пластические операции. Большинство тёток ходят с отвисшими животами и при упоминании о чьей-то неудачной пластике ну оооочень злорадствуют. Мне посчастливилось три месяца лежать в отлелении гнойной хирургии обычной больницы со своими осложнениями, так весь средний персонал, те самые тетки уууух как на меня смотрели и сплетничали, пережила. Врачи, они там все мужчины разных возрастов, тоже как на неведому зверушку смотрели, ходили, много вопросов задавали, те что в возрасте часто спрашивали "для мужа делала операцию?". Один только заведующий, который меня собственно и лечил, и в руки никому не давал, всем там рты прикрыть требовал. Ничего, выжила, вылечилась и хожу красивая (ну, почти). Здесь сообщество по интересам, люли делятся советами, методиками лечения назначенными, и самое главное, спасибо создателям этого форума, информацией о врачах и огромной подлержкой! Я вот здесь три года волонтёрю только и исключительно потому, что именно здесь девчонки, такие же, как я, мне в свое время умереть не дали. Я была одной ногой в могиле и всеми четырьмя в такой депрессии, что сил выбраться у меня просто не было. Мне советовали, предлагали помощь, предлагали деньги, слали из-за границы лекарства и шоколад (Олечка, спасибо!!!), предлагали врачей, мне писали стихи и колыбельные на ночь. Те самые, как вам написала та девушка, "тетки с проблемными животами". Потому что, как в сказке "кто сам просился на ночлег, скорей поймет другого". В больнице медсестры меня воспринимали не иначе как "дура с жиру бесится" а здесь я встретила столько участия и сочувствия, что в итоге мне захотелось жить. Знаете, сколько раз я здесь читала мнение, что вот если бы " раньше узнала об этом форуме, я бы сделала иначе", по другому, у другого доктора, в другом возрасте и тд, и тп. Форум наш бесценен. И дай Бог сил и ресурсов его создателям и админам, чтобы он был всегда. Хорошо, когда сделал операцию, вышел и забыл. А когда не получается так, куда людям бежать... И ведь не все врачи одинаково "полезны"... Мой вот врач, лечивший здесь мою коллегу Лелю, от нее впервые узнал о средствах обработки некротических ран, а она как раз тут, на форуме. Теперь применяет в масштабах клиники. Куча методик, куча практики. Однозначно, форум нужен! И очень полезен! Кстати,знаю целое сообщество в Питере девчонок, познакомившихся здесь, на форуме и теперь дружат и встречаются, сьезжаются на встречи и тусят красивые)) ржу. Но это правда и это здорово. Зацикливаться конечно не стоит на пластике до бесконечности, сделала и пошла в жизнь это правильно, но те, у кого красота выстраданная, я считаю, все же должны делиться опытом. Человек человеку друг как-никак) Будьте все здоровы и красивы, девчонки) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, от фразу из кошкиного дома побежали мурашечки…. Да! Форум бесценен, всеми лапками за эту фразу!
Очень важно когда есть поддержка. Такого масштаба и понимание такого качества. Ибо поддержка мужей бесценна тоже, но они не могут в одиночку поддерживать как десяток женщин 24/7, а понимание тех у кого тоже были проблемы и они выстояли и справились - все же отличается от понимания близких, которые возможно не понимают даже зачем ты эту опи делала, ведь для них ты и так красивая была… Блин, пишу и слезы покатились… впервые со дня операции… Ни разу не плакала… |
|
||||
|
||||
@j.shafran, вот плакать не надо! Кто плачет, у того не заживает. А у вас заживет. У всех зажило и у вас обязательно заживет! Обнимаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Такой вопрос: вот здесь по краям я не чувствую прям отека, чтоб понимать, что это уйдёт. В этих местах мягкое и дряблое, прям шарики жировые, как и раньше. Если по всему животу чувствую отек, плотность от него, в этом месте дрябло. По см низ живота меньше только на 3см от того, с чем пошла на ОП. Прошло чуть больше 3 недель. Сначала врач говорила, что уйдёт, там отек. Сегодня начала говорить, что у меня впринципе тело дряблое, что чего я хочу. А я то на операцию и пришла, чтоб убрать лишний жир и кожу натянуть. Я очень сомневаюсь, что эти ушки у меня уйдут. Как вы считаете? Сильно меняется результат 1 месяц и 3 месяца которые нужно ждать пока полностью отеки сойдут?! Мне кажется у меня не доработали. Есть фото изменений после ОП и через месяца?
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, вы ж моя красота! Здравствуйте! У нас с Свами не один хирург был, случайно?…))) Я там выше аккурат про вот эти места, бедрышки, писала тоже
Мой док на прошлой консе тоже сказал, что это отёк и уйдет. У меня ситуация такая: сейчас 2мес после опи. Разница между тем что было в месяц после опи и что сейчас, ЕСТЬ. У меня одно бедро было вообще явно больше второго. Сейчас разница не так очевидна. Я думаю что раньше 6мес пристально оценивать в ожидании результата не стоит, тело меняется постепенно, это правда. Меняется. Когда вам разрешат, подключайте массаж, только не LPG, чтобы не растягивать кожу. Ручной с маслами или эндосферу. Кожа подтянется, и плюс отеки которые будут оставаться, будут уходить круче. Я прикреплю фото с чем я шла на опи, и фото моих бочков в месяц после, вот вы гляньте, какие они были супер - странные! И фото в белье - это вот за неделю до 2х месяцев со дня опи. Так что дайте возможность телу делать свое дело! Оно вас порадует! Оно медленное, наше тело, но оно работает 24/7…. |
|
||||
|
||||
@Анна77 здравствуйте ,скажите пожалуйста я не совсем понимаю: сегодня была у своего врача он говорит всё хорошо рана заживает , потом сказала что можно будет сделать если что коррекцию
спросила может быть как-то поменять лечение , так сказать заменить ксероформ , на что он сказал можно помазать бепантеном , но я так понимаю это наружно ( внутри ничего не сказал ) ещё я была уместного хирурга , но он прям молодой парень ( он мне обработал просто хлоргексидином и тоже ничего страшного не увидел, просто заживает ) но он сказал что это Свищ спросила нужно ли зашивать будет он сказал нет само затянется на вопрос чем лечить шов : можно зеленкой мазать, а вовнутрь бенеоцин сыпать ну я так понимаю что они± похоже своей функцией с ксероформ ( очищать раны от всяких там воспалений, загноений , то есть антисептик и антибиотик) Вопрос : чем помочь внутри ранее заживать затягиваться быстрее ? Прикладываю фото состояние шва на понедельник : один боковой шов практически затянулся, маленькая дырочка тоже почти затянулось и я ещё переживала вдруг из неё серома не будет выходить потому что входа не было , а два дня назад появился маленький вход и оттуда вышла нитка ещё одна ( но это дырочка за целый день сегодня даже капли не намочила ) и кстати врачи сказали что у меня уже нету серомы я ещё спросила насчёт контрольного узи чтобы убедиться ,но сказали не надо и так видно и понятно ( крутили , давили ) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, доброго времени, скажите пожалуйста, подзабыла, вы писали что от Бенеоцина раны мокнут?.. Или от чего-то другого?
Мне док сказал 5 дней посыпать Бенеоцином. Без альтернативы, как всегда) На моё 100500е «а Ируксол?….» - «уже он без надобности вам». |
|
||||
|
||||
@Мила 87, надо дать время телу, 3 недели еще очень мало, тут либо вам не дотянули кожу, либо так распределился все же отек, но как Вам уже писали чуть выше, подождите пару месяцев, старайтесь пить больше воды, для большой активности еще рано, уберите соль по максималке, я даже по себе заметила если чистое питание, хороший водный баланс отек уходит, только что то соленое съем живот прям как шарик
|
|
||||
|
||||
@j.shafran, я тоже присылала долгое время банеоцином и без толку, пока есть фибрин, рана мокнет.
Моё лечение такое: обработать ранку хлергексидином, потом в ранку мазь ируксол, сверху отрезаю кусочек сетки бактиграс(сетка не даёт прилипать повязке к ране) и потом уже стерильную повязку, та которая лепится по периметру 5×7.5 см или 7.5×10 см. Рана уже вся очистилась и почти затянулась. А другие ранки, что заживали при помощи банеоцина сейчас коросты. |
|
||||
|
||||
@Лена67, о, впервые читаю что кто-то Ируксол пользует! Супер! Скажите пожалуйста, вы Ируксолом мажете прямо всю поверхность раны, и корочки и мяско?
Я вот тоже думаю… если все будет опять дубовое, он мне опять иссечет все, и фиг оно затягиваться будет… либо это план - капкан такой у дока, чтобы я не ответелась от коррекции прям сейчас. Он ждать не хочет почему-то, уж очень ему хочется меня почикать снова. А я вчера обалдела! Посмотрела на фото своей раны с разницей в месяц. И обалдел - а рана-то реально меньше стала! Затягивается значит! Неужели такая большая сможет затянуться… уххххх |
|
||||
|
||||
@j.shafran, да, я мазь прямо аккуратно закладываю внутрь ранки, не больше чем она есть, сверху сетку бактиграс, чтобы края раны не сохли и не прилипалась марля, что всегда травмирует ранку, потом стерильная повязка. Ируксол отлично очищает от некроза рану и от фибрина. Я живу в Италии, и мне это доктор назначил, когда я поранила ногу, нога сильно болела и рана долго не хотела заживать. Ранка у меня зажила так, что даже шрама нет. Меня по началу удивило, что мазь эта для пролежней, тропических язв, гангрены, некроза. А сейчас скажу, что рана благодаря мази очищается и затягивается, достаточно делать перевязки 1- 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 фото мое сейчас, 2 фото врач выставила результат пациента спустя 7 месяцев, вот мне кажется у меня такие же уши останутся-хотя это было основное что меня очень бесило! |
|
||||
|
||||
@Мила 87, я бы не сказала что на втором фото - уши. Нет там ушей, там есть перетянутые трусами места… Но опять же, если у вас не уйдет ни с массажем, ни от времени после три когда сходят отеки, и вы обсуждали с доком до операции эти зоны - то по хорошему он должен вас долипосачить.
@Лена67, Благодарю! Буду искать бактиграс, но мне кажется что у нас такое не продается от слова совсем… Ируксол буду пробовать однозначно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
@j.shafran, я искала в гугле, показывает, что есть в наличии, размер 10×10.
А у вас какой сейчас размер ранки? И какой план у доктора, он хочет очистить ранку, иссечь края и по новой сшить? @Мила 87, это не уши, скорее всего это недолипосачиные места, но это можно всегда исправить. |
|
||||
|
||||
@Мила 87, отёк все равно еще есть, но как на барабане кожу ведь не натягивают,иначе риск некроза. Результат будет понятен к 6 месяцам, а окончатеоьно все понятно только к году.
@Варварушка, да, это свищ и он заживает. Банеоцин я не советую, разная реакция на него у людей, лучше уж ксероформ оставить. Самое главное сейчас не допустить в рану микроб. И еще. Выпить бы дифлюкан по 1 капсуле с интервалом нелеля всего два раза. В таких ранках сг временем заводится грибок, и он тормозит заживление. @j.shafran, попробуйте посыпать банеоцин, если раскиснет, отмените и замените на мазь бетадин. |
|
||||
|
||||
Девочки,любимые,родные привет:-*
Вышла на работу и .... времени,даже понаблюдать за собой не остаётся. Докладываю Про шишку: съездила к доку, обколол, через неделю ,вроде прошла. Сказал гиматома. На сегодня 3и месяца с копейками, живот к вечеру отекает и как камень, но я и не жду чудес так быстро Решили со временем подкорректировать рубец и возможно ещё что-нибудь @Анна77 всегда буду благодарить Вас :-* Девочки всем любви, красоты, удачи и ангела хранителя :-* Вот на 14 сентября мои результаты. |
|
||||
|
||||
@nastynutry Вау! Какой красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Анна77 спасибо за совет по таблеточкамсегодня обязательно куплю, а вы случайно не подскажете что можно сделать чтобы стерильная повязка не проваливалась в рану так как она большая ( рана ) |
|
||||
|
||||
@Варварушка, нет, он у нас в аптеке продаётся(но я диву заграницей), но я когда в гугле искала бактиграс по РФ, то выдаёт сайты где его продают, но помоему, есть ещё какая то другая подобная сетка в аптеках.
|
Закрытая тема |
|
|