Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то есть и от выдры, и от ящерицы
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Помню Любовь по вызову, это где два одиночества пытались закрыть гештальты свои, каждый по своему.
Я все сюжеты примеряю на себя. На месте героини себя представляю, меня бы это откинуло в депрессию глубочайшую. Мне невыносима мысль, что я покупаю иллюзию любви. Настоящая драма. Хотя, в состоянии какого-то девичника и устроенности в жизни, вполне могла бы и допустить. Мальчик-который оказывает услугу тоже мне не близок. Тут привычный стереотип, не могу никак его сломать. МуЩЩина - локоть, спина, стена, кошелек итд. Меня мужская слабость тоже удручает. То есть мы щас не о понимании ситуации, а про ощущения. Помню , при просмотре Американский жиголо,возникали те же эмоции. Ну как-то так) |
|
||||
|
||||
Меня сжигал испанский стыд за тётку.
И я про ощущения. На жиголо плевать. Но вот это: а что родители, а как дожил до жизни такой, залезть под кожу, дикие вопросы.. представим мужик-официант/фитнестренер/массажист/незнаюкто и вот эта неустроенная тётка с комплексами. Наверное мои проекции. Мне казалось, что к условным 60 приходишь с мудростью, принятием себя, с зрелостью, с ценностью себя как женщины, умеющую выстраивать диалоги, комуницирующую с лёгкостью. Есть старые люди, от которых #тошно, стараются утащиться всё живое/пульсирующее с собой, фрустрация «жизнь прошла», напоминает мне сатиру Гойя ( у него оказывается не только Маха и вельможи, но и знаменитые Capriccio) Нет. Не так. В жизни именно такие тётки и нарисованная мною у самой же себя картинка, киношная. Это про СЗ и наяву именно так и ведут себя тётки. В трёп нужно переходить |
|
||||
|
||||
Она просто хреново сильно выглядит, никто ее не старил, актриса так выглядит -жуткие мешки отечные под глазами, шея в тряпку, грудь до пупа . И он красавец-жеребец… Может если бы актриса выглядела не такой замшелой, этой истории и можно было поверить. Хотя по мне так и сценарий странный, и диалоги, и поведение героев странное. Часы филип патек стоимостью от 100 до 3 млн евро она ему подарила, после пары перепихов? Серьезно? Она или реально невменяемая или зрителя держат за лоха.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, забыла интервью Собчак с латиносом в Москве?
Тётки успешныеуспехи писали музыку, гардеробы брендовые в подарок, квартиры, деньги, оплачивали гастроли, Бали, бизнес классы, даж без секса, без поцелуев ( он не любит целоваться), беременели от него параллельно. 4 ребёнка параллельно. Та же проблема что и в Любовь по вызову. 60 лет. День сурка. 4 стены. Одни и те же лица. Жизнь проходит. Урвать здесь и сейчас за те же часы Долголетний брак. Только здесь леди с деньгами, семья с Фамилией и историей. Актриса нехороша. Писала об этом пару стр, даже загуглила её возраст в момент съёмок. Мне кажется старит одежда, общий Look Поведение так же. Это как Мордюкова и метросексуал на одной дорожке. Разные паралельные |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну нет, там совсем другие истории, там тетки были относительно молодые, некоторые младше него, какие-то старше, но они все равно выглядели хорошо все , и возраст самой старшей около 40, т е там не сильно большая разница. Тут же ну просто очень старая и плохо выглядящая женщина. Это реально может привлечь юного красавца, если гипотетически он не альфонс? И я не знаю, что там ждет в конце, в аналогичном фильме с Ормонд они там поженились и были счастливы) Теперь тот фильм на фоне этого прям благопристойно выглядит)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как ты тоже думала? Прошка Шаляпин типичный инфантил и альфонс. Или это был спойлер?)) Напоминаю, что я только 2 серии осилила еще)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет мы обсуждали же уже лживую любовь по моему, часы и старую женщину)
Я тоже не верила что кто то может спать со старушками а те, в свою очередь еще и так много платить за какой-то перепих. |
|
||||
|
||||
я на скорости просмотрела первую и последние серии этой фантазийной саги про настоящую любовь. ) Фильм сделан как написали на основе какой-то др. английской телесаги. Я авторов изначального варианта не искала, но точно уверена и поняла что это женщина . И это ее персональные фантазии на эту тему, то, что она хотела бы для себя. Или может даже у нее уже есть роман с молодым парнем и она себя убеждает что он любит ее по-настоящему потому что она большая состоявшаяся личность и интересный человек. Полчаса ржала над комментарием " Он бросил молодую красивую ,беременную от него женщину ради престарелой богатой тетки, ведь теперь он узнал что такое "настоящая" любовь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мучайся дальше Будем страдать вместе
На второй серии меня тоже разрывало, даж на первой 90 стр этой ветки вся в моих сообщениях Эт первое впечатление https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1790 Спальню яблочного цвета оцени, что скажешь??? Я себя в такой не представляю, мне #вырвиглаз в таком спать, но как ни странно смотрится органично. Сын героини-такой самцовый самец. Внучка-чудо как хороша. Интерьеры отеля. Боюсь выделять текст из-за багов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не отвечай! А часы она видимо от избытка чувств подарила ему? Хотя она и страсть то толком изобразить нетможет. Постельные сцены просто треш, особенно, где он там ей это… даже не знаю , как приличней выразиться |
|
||||
|
||||
Гала Дали имела кучу молодых любовников , но там хотя бы по-честному )
@N@t@ly а это в какой серии?)) Я только первую глянула , все понятно и забросила)) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
Цитата:
@Елена73, что в какой серии? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, где он там ей это меня тошнило.
Смотри уже быстрей так не хочется спойлеров. Женщина влюбившаяся в сына-внука заранее платит, даже не осознавая этого ( мысли) На подсознании она ж должна понимать, что до самой смерти она не будет уверена что ее любят. @Елена73, Гала -абсолютный антипод, ей и в 80 будут дарить, она берет от жизни сама,а не заглядывает по собачьи в рот |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну слушай, если про ситуацию вообще, то ,например, тетку в 60 а ля Деми Мур можно в такой ситуации представить, я верю, что внее можно еще влюбиться, или в Николь Кидман, как бы она вам неинравилась)), но в эту женщину нет. Все же какой-тотсекс в женщине должен присутствовать, в этой актрисе ну нет секса, хоть вы меня убейте. Я не ханжа и не пуританка! Мне самой под 60, если что, но то, что я вижу в этом кино вызывает отвращение.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тут я согласна, но давай признаем что не нашими глазами все смотрят. И слава богу))
Поэтому тту допуск есть) |
Закрытая тема |
|
|