Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, да, в пластике другая форма совсем. Зубы кажутся не такими длинными, форма округлая, у десны уже, к середине расширяются и к режущему краю слегка сужаютя, как-бы собираются.
А в керамике просто расширяются книзу, такие расклешенные получились. И на мой вкус слишком плоские что ли.. или наклон чуть другой , слишком прямой или даже чуть вперёд зубы смотрят. По крайней мере есть такое ощущение. Чего нет на временных. Короче, техник налажал на мой взгляд. Клыки не нравятся ни там, ни там, слишком крупные. И почему такие длинные зубки сделали? Длинные, почти одинаковые по ширине, плоские и прямо стоят. За счёт этого и смотрятся как заборчик. Как мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, как думаешь, а на фото где полностью с лицом зубы тоже выглядят длинными?
Док уверяет что мои домашние фото с искажением , и ориентироваться надо на фотопротокол который в клинике делаю. Я Запросила фото в пластике, кот в клинике делали. Буду сравнивать. Еще хочу раз на примерку поехать и сделать фотопротокол немного в другом свете, чтобы нормально можно было зубы рассмотреть. В разговоре одно - керамику делали строго по макету который я утвердила ( и форма в пластике и керамике одинаковая, но так как материал разный, то отблески и светопропускание создают иной вид. И что с этим делать не понятно пока. @Moringa, посмотри плиз мои зубы , что думаешь ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где полностью с лицом и правда смотрятся неплохо. И уже об этом писали.
Может док и прав, действительно искажение на фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже в пластике и цирконий абсолютно разные зубы вышли, какой был смысл утверждать… хотя они мне доказывали, что по одному макету и они абсолютно одинаковые Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется слишком длинные зубы. Покороче сделают вас миловиднее
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia1102, последние фото это пластик, поэтому такой желтый.
Керамика будет в цвете 1м1. @Селена, очень боюсь уменьшать высоту высоту зубов, потому что в приоткрытом рте их скорее всего не будет видно если укоротить. Чтобы приоткрыть зубы мне пришлось делать булхорн несколько лет назад. У тебя видно зубки в приоткрытом рте ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не у всех видно зубы в приоткрытом рте. Даже у молодых. А ещё с возрастом верхняя губа опускается всё ниже и ниже к сожалению. Так, что тогда, ещё длиннее зубы делать? Это же неправильно. Всё-таки зубы должны быть гармоничны к лицу в целом. Мне тоже твои зубы длинноватыми кажутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не видно, у меня длинноватая верхняя губа, хочу бул и боюсь очень испортить лицо. А когда разговариваю, то губа приподнимается и видно.
Зубы видно только при определенном строении верхней челюсти и губ, далеко не у всех. Не к этому надо стремиться, а к их гармонии с лицом в целом и лицевыми костями |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, привет. Оставьте длину (люблю я длинные зубки), но сделайте их более округлыми, и менее прямыми по их длине , то есть шире и круглее книзу и более узкие кверху к десне. Как юбочка или колокольчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, кто-нибудь делал виниры у доктора Горланова из Краснодара? Нереально красивые работы. Очень хочется реальных отзывов, довольны ли? Все ли хорошо потом с прикусом, суставами? Я переделываю зубы после Турции. Были красивые, но сустав полетел. Прям беда. Вот думаю, что делать...
|