Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, я когда на осмотры приезжала к врачу, у меня сложилось впечатление, что пластика тут у каждого 3-его, носы, скулы, губы, сиси и попы каждый раз толпы народа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не волнуйся Меня позвали на опи, сказали идти в туалет, а там кд пришли))) спросила у девочек тампон и пошла на опи. Хотя ждала через 4 дня. И до этого читала что отек при кд наливает, еще подумала ну и хорошо что так |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приезжайте в Киров. К нам много едут с Москвы, Коми, СПб тк операция стоит 200 тр под ключ импланты, наркоз, 3 дня в стационаре, компра)
Это ценник у врача у которого я делала. |
|
||||
|
||||
@Salt, спасибо. Я думаю отек сойдет, разница будет, но не такая сильная, у меня иногда отек сходит почти одинаковые, не знаю, почему именно на левой держится, у меня установка под железу, так, что в моем случае тут мышца ничего не держит. Я думаю, все предугадать невозможно в таких операциях к сожалению ((
@Poli87, у меня заказал за три дня до опи док, сразу сказал скорее всего 300 максимум , но были еще и побольше в наличии, но после опи он сказал, что больше карман не позволил бы мне впихнуть. @Fino4ka, спасибо большое. Что меняются с каждой неделей это точно) @Anna_leeanna, фасстметрии почти нет, только если провести линию по соскам , там вообще немного , я не парюсь, есть разница в размере, особенно когда лиф одеваешь, отек и не ушел с левой груди. Она и побаливает , док сказал может еще ч месяц отёк сохранятся. Жду. У нас 255 все вместе стоила опи, наркоз , импланты, палата и белье. А сейчас после нового года уже 300 вроде |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня жидкость была и ещё есть наверно. Сделала узи через 10 дней после опи у себя в городе, мне в см описали, доку выслала, он сказал переписывать в мл, т.к см не информативны. Я не пошла, потом в месяц на снятии швов сделала. Узист сказал, что до 5 мл норма, у меня 2-3.
Объяснил, что где то там есть угол, в котором эта жидкость собирается, с ним ничего не сделать, пока всё не сформируется и не прирастет. В см у меня было 5,5 в одной и 5,7 в другой. @Ольгуша84, ну красота ж какая !!! |
|
||||
|
||||
@nika13, я все-таки думаю, может на левой тоже еще отек небольшой, после компры (надеваю на ночь), грудь поменьше, ну и выглядят обе почти одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня должны были пойти в день опи. И док и администратор сказали, что никаких противопоказаний, всё нормально. Тем более никак не подгадать, они могут от нервов позже пойти , девочки говорили у кого то второй раз пошли даже…
Начались у меня на следующий день. Тяжело физически мне было, т.к любое движение - боль. |
|
||||
|
||||
@nika13, понятно, что не угадаешь, но почему-то док сказал, что ничего уже не поделать, вот хочу еще другое мнение послушать. Исправляют же липофилингом
|
|
||||
|
||||
@Salt, должно пройти насколько я знаю не меньше 3х месяцев , а то и до полугода, чтобы уже что то корректировать. Пока еще рано, отеки, плюс не зажило все как следует. Вот когда уже все устаканится, отеков не будет тогда можно думать как и что, липофиллинг или ещё что. Хотя у тебя грудь красивая, да еще есть на одной отек небольшой, но это временно , потерпи
|
|
||||
|
||||
Моя операция в Турции с анатомическими имплантами motiva true fixation вышла в 3900$ ( первичная консультация, анализы, операция, 4 дня в больнице, таблетки и белье) сама операция без белья и консультации стоила 70 тур лир ~ 238 тыс руб
Только вот мне кажется меня с бельем обманули, так как покупал специальный человек сразу два комплекта потому что хирург предложил два обьема имплантов, я не смогла выбрать самостоятельно и он во операции определил. Ну вообще турки любят загибать ценник для русскоговорящего населения…а так да согласна что у них тут прям потоком едут делать из Америки и Европы потому что дешевле, в Стамбуле это сверхразвито, продают целые тур пакеты |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, делала в Мерсине, а проверяла стоимость до этого в Стамбуле, очень в многие клиники писала и решила делать тут потому что пока тут временно живу..но и просто Стамбул отталкивал большим количеством клиентов, так как конвейер просто каждый день прилетают..
Белье стоило 1500 лир |
|
||||
|
||||
@nika13, да я пока и не собираюсь вмешиваться, вообще решила для себя если что-то делать, то снова на новый год, раньше просто другие планы
|
Закрытая тема |
|
|