Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2023, 08:42
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Luchina, если бы не узи, я не знала,что у меня там что- то есть. Ни на ощупь, ни по ощущениям я ничего не замечала. Всё ровно и мягко. Пойду через 2 недели к онкологу- маммологу, пусть назначают обследования, если нужно, хоть понять что это.

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 10:41
Ирен1204 Ирен1204 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ирен1204 на нулеИрен1204 на нуле

@КитиМити, я ходила в районую поликлинику, узи делала каждый месяц. Говорили гематома, потом узист сказала что вроде оно больше стало. Я нашла онколога в платной. Поняла что бесплатно я так и буду ждать чего то. В платной сразу пункцию взяли, узи опять. Пришёл анализ. Олеогранулема. Она мне сказала без хирургического уже никак. Посоветовала онколога мамолог а, он ещё пластический хирург. Я поняла что кроме нас самих никому нет дела до нас. Поэтому сейчас понимаю надо было раньше бить трегову а не слушать пластика который оперировал, что рассосётся. Потому что онколог сказал если раньше обратилась всего этого можно было избежать
@КитиМити, знаете в платной не надо настаивать, лучше перестрахуйтесь сделайте. Это совсем не больно. Вообще ничего не почувствовала.
@Luchina, да не за что, я сама весь форум перекрыла. Информации нет. Одна девочка только написала. Тоже делала потом операцию.
@Luchina, да не за что, я сама весь форум перекрыла. Информации нет. Одна девочка только написала. Тоже делала потом операцию.
Старый 20.09.2023, 11:29
margo9000 margo9000 вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

margo9000 на нуле

Девочки,что делать перед операцией рентген или ФГ легких? И в списке анализов написано Siphilis RPR,а в госпитальном комплексе который хочу сдать -Сифилис сум. АТ (IgG и IgM) (кач), лучше дополнить тот что указан или этот подойдет?
Старый 20.09.2023, 11:33
Частый посетитель
Profi

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Ирен1204, я даже не думаю пускать на самотек, интересно самой что и от чего. Тем более раньше никогда проблем не было, а сейчас и кисты и образования. Узист моя настаивает на пункции, поэтому пусть исследуют, тем более в её заключении указаны все рекомендации. Хоть и говорит, что похоже на ткани, как будто зарубцевалось так.

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 11:57
Частый посетитель
Almost Profi

@КитиМити, согласна. Лучше перебздеть. А вы когда делали операцию?
Старый 20.09.2023, 12:13
Частый посетитель
Profi

@Ирен1204, 16 марта 2023

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 13:01
Частый посетитель
Almost Profi

@КитиМити, я в феврале. Потом отпишитесь что вам скажут
Старый 20.09.2023, 18:19
Ленок79 Ленок79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ленок79 на нуле

Девочки всем привет! У меня 3 недели после подтяжки и редукции груди. Странные ощущения, болит кожа верхнего полюса, как жжет. Как будто сгорела на солнце, или там большой синяк. Уже больше недели, и как будто не проходит, к наоборот. У кого нибудь так было? Это вариант нормы?причём внешне всё хорошо, никакого раздражения нет...
Старый 20.09.2023, 23:10
Landysh Landysh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Landysh на нуле

Цитата:
Сообщение от КитиМити Посмотреть сообщение
@Luchina, если бы не узи, я не знала,что у меня там что- то есть. Ни на ощупь, ни по ощущениям я ничего не замечала. Всё ровно и мягко. Пойду через 2 недели к онкологу- маммологу, пусть назначают обследования, если нужно, хоть понять что это.
Вы прям меня пугаете. У меня же тоже была гематома ГМ откачивал 2 раза после операции и через месяц. Потом была у него в 4, по узи сказал все отлично. Пона ощупь ничего, но почитав вас задумалась может мне тоже на УЗИ нада.
Старый 20.09.2023, 23:48
Частый посетитель
Profi

@Landysh, ну в 6 месяцев после операции всем надо на узи. Вот я и сходила. Своими глазами видела монитор, и все, что там есть. Зрелище такое себе, скажу честно, особенно когда до этого было все ровно и однородно из года в год . ГМ мне тоже сказал, что скорее всего ничего страшного, обычная история, но сходить к маммологу все же рекомендовал. Я скажу честно, меня пугают больше не непонятные образования, это скорее всего, как раз места сшивания, а вот кисты откуда взялись и от чего, это вопрос.

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 07:39
Aliya81 Aliya81 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Aliya81 на нулеAliya81 на нуле

Всем привет, нам месяц. Стрипы сняли вчера, краснота от клея раздражение, шовчики в целом хорошие, но под соском еще на стыке с одной стороны корочка, с другой дырочка, врач сказал, не переживать все затянется. Обрабатываю хлоргесидином и мажу швы имоферазой

Всем привет, нам месяц. Стрипы сняли вчера, краснота от клея раздражение, шовчики в целом хорошие, но под соском еще на стыке с одной стороны корочка, с другой дырочка, врач сказал, не переживать все затянется. Обрабатываю хлоргесидином и мажу швы имоферазой

Уже можно в баню, док разрешил, но я не рискую пока, фитнес можно подключать потихоньку , но я уже недели 2 как начала на низ с небольшими весами
Миниатюры
3ff8b224.jpg   3ab7f2df.jpg   cc1f990e.jpg  
Старый 21.09.2023, 19:16
Landysh Landysh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Landysh на нуле

Цитата:
Сообщение от КитиМити Посмотреть сообщение
@Landysh, ну в 6 месяцев после операции всем надо на узи. Вот я и сходила. Своими глазами видела монитор, и все, что там есть. Зрелище такое себе, скажу честно, особенно когда до этого было все ровно и однородно из года в год . ГМ мне тоже сказал, что скорее всего ничего страшного, обычная история, но сходить к маммологу все же рекомендовал. Я скажу честно, меня пугают больше не непонятные образования, это скорее всего, как раз места сшивания, а вот кисты откуда взялись и от чего, это вопрос.
схожу теперь тоже. Я думала в 4 месяца была и хватит.
Старый 21.09.2023, 19:50
salander.l salander.l вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

salander.l на нуле

Девушки, здравствуйте!

Я на форуме новичок. Крик души. Пришла сейчас с работы и в который раз подряд расплакалась от боли в спине (большая, тяжёлая грудь, сама 44-46), сил моих нет больше. Классическая предыстория про то, что спорт – замечу, активный, включающий растяжки и йогу – не помогает, спец. бюстгальтеры и корректоры осанки – тоже. Думаю, едва ли я кого-то этим удивлю.(
Собственно, буду бесконечно благодарна за рекомендации хирургов, к которым можно съездить в РФ, сделать операцию и зажить нормальной жизнью.
Территориально нахожусь в Московской области, но местные расценки, к сожалению, не потяну, поэтому рассматриваю города подальше и подешевле.
Если где-то есть сводная тема с рекомендациями/отзывами, буду также признательна за информацию.
Заранее огромное спасибо!
Старый 21.09.2023, 21:22
Marinade Marinade вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marinade на нуле
По умолчанию В Обнинске хвалят Саруханова Г.М у него красивые сиси получаются. Хотела бы к нему попасть,но для меня далековато ехать

Цитата:
Сообщение от salander.l Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!

Я на форуме новичок. Крик души. Пришла сейчас с работы и в который раз подряд расплакалась от боли в спине (большая, тяжёлая грудь, сама 44-46), сил моих нет больше. Классическая предыстория про то, что спорт – замечу, активный, включающий растяжки и йогу – не помогает, спец. бюстгальтеры и корректоры осанки – тоже. Думаю, едва ли я кого-то этим удивлю.(
Собственно, буду бесконечно благодарна за рекомендации хирургов, к которым можно съездить в РФ, сделать операцию и зажить нормальной жизнью.
Территориально нахожусь в Московской области, но местные расценки, к сожалению, не потяну, поэтому рассматриваю города подальше и подешевле.
Если где-то есть сводная тема с рекомендациями/отзывами, буду также признательна за информацию.
Заранее огромное спасибо!
Старый 21.09.2023, 21:32
Частый посетитель
Profi

@salander.l, вы сами должны выбрать своего врача. Тут у всех почти стоят подписи под сообщениями, кто врач. Заходите в личку и смотрите вложения девочек, фото до и после и общее мнение о враче. На этом форуме море информации, внимательно изучив , запросто найдёте своего врача. Ищите ,кто работает много именно с редукцией. Советовать вряд ли есть смысл, у любого врача бывают как хорошие, так и плохие результаты, и почерк у каждого свой. Выбирайте, что нравится вам

Обо мне:
Старый 22.09.2023, 08:32
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 559 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@salander.l, на форуме не принято советовать. Единственное, что могу сказать, что самый часто упоминаемый врач в нашем разделе уменьшения груди это Саруханов. Цена разная у разных врачей. Результаты смотрите те, у которых исходник груди похож на ваш. Если гигантомастия, то нужно именно ее смотреть. Фамилию врача обычно формучанки указывают в своём профиле.

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 08:40
Luchina Luchina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Luchina на нуле

Девочки, привет !
Сходила я к маммологу-онкологу, сделала узи , со всех сторон пощупали меня.

То образование, которое волновало все-таки, как говорят, такой рубец.А вот в другой груди нашли одну небольшую фиброму, ее как раз надо наблюдать, но пока ничего с ней не делать. Такие дела. Через пол года пойду повторно у маммологу

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 03:20
InstantDef InstantDef вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

InstantDef на нуле

@Bonnie90, у вас кмк побольше размер изначально был! И очень красиво получилось, форма груди шик!
Я уже своей операции жду, чуть больше недели осталось!
Старый 25.09.2023, 10:04
NataliaBo NataliaBo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

NataliaBo на нулеNataliaBo на нуле

Девочки, здравствуйте. У меня опи в январе, вас всех читаю уже месяцев 6-8, спасибо что делитесь всем. У меня начались сны про операцию, никогда не была под наркозом, никогда даже не ломала ничего, снится что я в холодной полу-освещенной операционной на холодном металлическом столе, голая и холодная, в общем времени еще много, а меня накрывает немного паникой. Хотя я мечтаю об этой операции уже 16 лет (мне 31), очень ее хочу, но боюсь что уже перед самой опи трухануть. Но вообще я хотела спросить у вас, я сильно поправилась в 21-22г., была всю взрослую жизнь 50-55, а набрала до 80, уже 10 месяцев как худею, минус 15 кг сейчас, и до опи надо скинуть еще 10, что бы оставаться в комфортном для меня весе, и после уже не давать груди шанса опять вырости. На форуме писали, что хирурги советуют дохудеть и прожить в этом весе пол года, у меня нет этого времени, осталось 3,5 месяца и еще нужно скинуть 10-ку, то есть я по идеи только успею дойти до своего комфортного веса и сразу оперироваться. какие последствия такого? остаться в 65 кг не могу, мне не комфортно, и после опи худеть не желательно как и набирать вес. Есть у кого-то опыт поделится? и еще сразу вопрос - беременность после редукции, нашла одну тему, где девушка задала вопрос, но Екатерина сказала, что уже есть такая тема идите туда, а я не могу найти ее.. Когда была на консультации в апреле - сказала, что детей не хочу, но у меня родила подруга в августе, а я видимо обезьяна , тоже задумалась, что года через 3-4 все таки может и заведу детей. хирург сразу предупредил, что лактации не будет, и 1-2 года беременеть нельзя. Кто беременел после редукции, что стало с грудью?
Старый 25.09.2023, 11:46
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@NataliaBo, вроде форумчанка @sayanskaya беременела после редукции, посмотрите её сообщения.
Я была всегда 50-55, набрала до 70 перед родами, оперировалась в 65-66 кг. Потом худела до 53 и тут же за полтора года набрала до 79 - грудь, конечно, не шарик (но и после опи не была), но и не висит (ни после похудения, ни сейчас). После похудения жир с боков груди ушёл, сейчас снова в той области набрался, ближе к подмышкам, поэтому с косточками лифчики не ношу, только бралеты. Грудь не стоит, конечно, не импланты, но от после опи отличается не особо сильно. А после похудения планирую доубрать остатки - уменьшали больше, чем в три раза, отёк был большой, поэтому кожа осталась лишняя. Можете посмотреть мои фото, я выкладывала в разном весе, надо ещё сейчас как-нибудь выложить, благо, как раз ровно 3 года

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru