Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luchina, если бы не узи, я не знала,что у меня там что- то есть. Ни на ощупь, ни по ощущениям я ничего не замечала. Всё ровно и мягко. Пойду через 2 недели к онкологу- маммологу, пусть назначают обследования, если нужно, хоть понять что это.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, я ходила в районую поликлинику, узи делала каждый месяц. Говорили гематома, потом узист сказала что вроде оно больше стало. Я нашла онколога в платной. Поняла что бесплатно я так и буду ждать чего то. В платной сразу пункцию взяли, узи опять. Пришёл анализ. Олеогранулема. Она мне сказала без хирургического уже никак. Посоветовала онколога мамолог а, он ещё пластический хирург. Я поняла что кроме нас самих никому нет дела до нас. Поэтому сейчас понимаю надо было раньше бить трегову а не слушать пластика который оперировал, что рассосётся. Потому что онколог сказал если раньше обратилась всего этого можно было избежать
@КитиМити, знаете в платной не надо настаивать, лучше перестрахуйтесь сделайте. Это совсем не больно. Вообще ничего не почувствовала. @Luchina, да не за что, я сама весь форум перекрыла. Информации нет. Одна девочка только написала. Тоже делала потом операцию. @Luchina, да не за что, я сама весь форум перекрыла. Информации нет. Одна девочка только написала. Тоже делала потом операцию. |
|
||||
|
||||
Девочки,что делать перед операцией рентген или ФГ легких? И в списке анализов написано Siphilis RPR,а в госпитальном комплексе который хочу сдать -Сифилис сум. АТ (IgG и IgM) (кач), лучше дополнить тот что указан или этот подойдет?
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, я даже не думаю пускать на самотек, интересно самой что и от чего. Тем более раньше никогда проблем не было, а сейчас и кисты и образования. Узист моя настаивает на пункции, поэтому пусть исследуют, тем более в её заключении указаны все рекомендации. Хоть и говорит, что похоже на ткани, как будто зарубцевалось так.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня 3 недели после подтяжки и редукции груди. Странные ощущения, болит кожа верхнего полюса, как жжет. Как будто сгорела на солнце, или там большой синяк. Уже больше недели, и как будто не проходит, к наоборот. У кого нибудь так было? Это вариант нормы?причём внешне всё хорошо, никакого раздражения нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Landysh, ну в 6 месяцев после операции всем надо на узи. Вот я и сходила. Своими глазами видела монитор, и все, что там есть. Зрелище такое себе, скажу честно, особенно когда до этого было все ровно и однородно из года в год . ГМ мне тоже сказал, что скорее всего ничего страшного, обычная история, но сходить к маммологу все же рекомендовал. Я скажу честно, меня пугают больше не непонятные образования, это скорее всего, как раз места сшивания, а вот кисты откуда взялись и от чего, это вопрос.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нам месяц. Стрипы сняли вчера, краснота от клея раздражение, шовчики в целом хорошие, но под соском еще на стыке с одной стороны корочка, с другой дырочка, врач сказал, не переживать все затянется. Обрабатываю хлоргесидином и мажу швы имоферазой
Всем привет, нам месяц. Стрипы сняли вчера, краснота от клея раздражение, шовчики в целом хорошие, но под соском еще на стыке с одной стороны корочка, с другой дырочка, врач сказал, не переживать все затянется. Обрабатываю хлоргесидином и мажу швы имоферазой Уже можно в баню, док разрешил, но я не рискую пока, фитнес можно подключать потихоньку , но я уже недели 2 как начала на низ с небольшими весами |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Я на форуме новичок. Крик души. Пришла сейчас с работы и в который раз подряд расплакалась от боли в спине (большая, тяжёлая грудь, сама 44-46), сил моих нет больше. Классическая предыстория про то, что спорт – замечу, активный, включающий растяжки и йогу – не помогает, спец. бюстгальтеры и корректоры осанки – тоже. Думаю, едва ли я кого-то этим удивлю.( Собственно, буду бесконечно благодарна за рекомендации хирургов, к которым можно съездить в РФ, сделать операцию и зажить нормальной жизнью. Территориально нахожусь в Московской области, но местные расценки, к сожалению, не потяну, поэтому рассматриваю города подальше и подешевле. Если где-то есть сводная тема с рекомендациями/отзывами, буду также признательна за информацию. Заранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
В Обнинске хвалят Саруханова Г.М у него красивые сиси получаются. Хотела бы к нему попасть,но для меня далековато ехать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@salander.l, вы сами должны выбрать своего врача. Тут у всех почти стоят подписи под сообщениями, кто врач. Заходите в личку и смотрите вложения девочек, фото до и после и общее мнение о враче. На этом форуме море информации, внимательно изучив , запросто найдёте своего врача. Ищите ,кто работает много именно с редукцией. Советовать вряд ли есть смысл, у любого врача бывают как хорошие, так и плохие результаты, и почерк у каждого свой. Выбирайте, что нравится вам
|
|
||||
|
||||
@salander.l, на форуме не принято советовать. Единственное, что могу сказать, что самый часто упоминаемый врач в нашем разделе уменьшения груди это Саруханов. Цена разная у разных врачей. Результаты смотрите те, у которых исходник груди похож на ваш. Если гигантомастия, то нужно именно ее смотреть. Фамилию врача обычно формучанки указывают в своём профиле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет !
Сходила я к маммологу-онкологу, сделала узи , со всех сторон пощупали меня. То образование, которое волновало все-таки, как говорят, такой рубец.А вот в другой груди нашли одну небольшую фиброму, ее как раз надо наблюдать, но пока ничего с ней не делать. Такие дела. Через пол года пойду повторно у маммологу |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. У меня опи в январе, вас всех читаю уже месяцев 6-8, спасибо что делитесь всем. У меня начались сны про операцию, никогда не была под наркозом, никогда даже не ломала ничего, снится что я в холодной полу-освещенной операционной на холодном металлическом столе, голая и холодная, в общем времени еще много, а меня накрывает немного паникой. Хотя я мечтаю об этой операции уже 16 лет (мне 31), очень ее хочу, но боюсь что уже перед самой опи трухануть. Но вообще я хотела спросить у вас, я сильно поправилась в 21-22г., была всю взрослую жизнь 50-55, а набрала до 80, уже 10 месяцев как худею, минус 15 кг сейчас, и до опи надо скинуть еще 10, что бы оставаться в комфортном для меня весе, и после уже не давать груди шанса опять вырости. На форуме писали, что хирурги советуют дохудеть и прожить в этом весе пол года, у меня нет этого времени, осталось 3,5 месяца и еще нужно скинуть 10-ку, то есть я по идеи только успею дойти до своего комфортного веса и сразу оперироваться. какие последствия такого? остаться в 65 кг не могу, мне не комфортно, и после опи худеть не желательно как и набирать вес. Есть у кого-то опыт поделится? и еще сразу вопрос - беременность после редукции, нашла одну тему, где девушка задала вопрос, но Екатерина сказала, что уже есть такая тема идите туда, а я не могу найти ее.. Когда была на консультации в апреле - сказала, что детей не хочу, но у меня родила подруга в августе, а я видимо обезьяна , тоже задумалась, что года через 3-4 все таки может и заведу детей. хирург сразу предупредил, что лактации не будет, и 1-2 года беременеть нельзя. Кто беременел после редукции, что стало с грудью?
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, вроде форумчанка @sayanskaya беременела после редукции, посмотрите её сообщения.
Я была всегда 50-55, набрала до 70 перед родами, оперировалась в 65-66 кг. Потом худела до 53 и тут же за полтора года набрала до 79 - грудь, конечно, не шарик (но и после опи не была), но и не висит (ни после похудения, ни сейчас). После похудения жир с боков груди ушёл, сейчас снова в той области набрался, ближе к подмышкам, поэтому с косточками лифчики не ношу, только бралеты. Грудь не стоит, конечно, не импланты, но от после опи отличается не особо сильно. А после похудения планирую доубрать остатки - уменьшали больше, чем в три раза, отёк был большой, поэтому кожа осталась лишняя. Можете посмотреть мои фото, я выкладывала в разном весе, надо ещё сейчас как-нибудь выложить, благо, как раз ровно 3 года |
Закрытая тема |
|
|