Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, у нас не выписывают с дренажами((((( я бы тоже лучше с ними походила, чем такое терпеть(((((
@Poli87, да, дренажи вытащили в день выписки, это вчера. Сегодня на перевязке в эти дырочки где шов вставили трубочки и давили грудь со всей силы. А она и так болит сейчас. Короче впечатления незабываемые получила ….. трубки вытащили и домой. Теперь в пятницу перевязка. @Василёчек, я сегодня утром ехала на перевязку и прям чувствовала как булькает в груди жидкость. Док сказала все в пределах нормы. У всех же по разному. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, терпения! Все будет хорошо! У меня вообще не было дренажей, зато теперь отеками мучаюсь.. Хотя они может и не от этого зависят? Не знаю
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я как то доку пожаловалась что чувствую жидкость в левой груди, вскрыл дырочку от дренажа и немного выдавил, сказал есть, но немного, само рассосётся. Быстро прошло.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я со своим «до» была готова к тому что межгрудь будет с ладонь, на удивление получилась просто идеальная в моем представлении) Отек еще спадает и она уже становится
Сегодня 8 день, вчера сняли швы, док разрешил ложиться на бок, но не спать на боку, честно желания нет даже ложиться, уж на спине надежнее)разрешил поднимать руки вверх, стирать компру и в это время ходить в спорт топе. грудь по прежнему тонусит при вставании, болей как таковых нет, только именно наливается как камень это самое неприятное, но ко всему можно привыкнуть, жду месяц) |
|
||||
|
||||
Девочки привет))
Давно читаю форум, опи сделала недавно. На фото ей 10 дней. Ставили ментор 375 анатом, средний плюс профиль. О размере узнала уже после опи, до этого с доком договаривались, что будет примерять в процессе, но обсуждали 330 и 350. Я склонялась к 330. Очень удивилась, что он ещё больше поставил и как он влез. Исходник ноль. Меня смущает межгрудка, понимаю, что рано о чем-то говорить, но Тити прям прижаты друг к другу. Понимаю, что плюс отёк ещё. Но они же должны будут отодвинуться потом? Я очень миниатюрная, рост 160, вес 41. ОПГ 68 |
|
||||
|
||||
@Hochubust, ого! Как рано все разрешил))) Мне только через 3 недели швы снимут) Быстро ты восстановилась. Мы с мамой ржём, что я хожу как шахматный конь согнутая))))
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, вот правильное сравнение, я тоже как тот самый конь. К вечеру начинает ныть спина( я вот думаю, а может она еще болит от непривычной тяжести? Все таки +600г прибавилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес у меня эта проблема и до была, я клиндовидом мажусь (но он с антибиотиком)
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я тоже горбатая хожу, на фото только выпрямила спину интересно правда, все хирурги по разному всё делают)
Еще я привыкла уже спать на спине, высыпаться стала нормально, лицо вообще не отекает, даже как будто похудело, но живот как будто потолстел, док говорит отек спустился, а я боюсь что накушала) хотя в весе вроде своем держусь |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, посмотрела ваш исходник, если хотите 3,5-4, то вам меньше 400 мл и рассматривать не стоит )))
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, шахматный конь. Блин классное сравнение, также себя чувствовала поначалу
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, практически у всех так. У меня все высыпания прошли ближе к 5ти месяцам ))
@Свет_ик, межгрудка еще разойдется немного когда отек спадёт и будет огонь пожар !!! У вас уже всё красиво |
|
||||
|
||||
Завтра день Х. Ждём! Пожелайте удачи новобранцу
|
Закрытая тема |
|
|