Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, согласна)))))
Но это наверное психология… «сказали типа топ пластыри» вот надо значит их Спасибо)))) поищу!) |
|
||||
|
||||
Такой брала пластырь
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за BYR 111,313 - уже со скидкой -30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рубцы мои уже с трудом заметны |
|
||||
|
||||
@Kityacat, абсолютно согласна! Новые ощущение, самооценка на высоте. Как мало для счастья нужно?!
@Poshechka, у вас чудесный результат! Зачем УЗИ, у вас есть жалобы? Если нет, то контрольное УЗИ через год после мамо))) @2beOrNot2be, приветики Ну чистая правда же! Почему бы не сделать комплимент красивой женщине?! Люблю красивых женщин если бы я была мужчиной, то была бы бабником, наверное Ты там на морях похоже всех мужиков с ума свела? Малой да, палит огни, такое порой выдает))) @Mary-ka, о, даааа! Похоже это лайфхак для одиноких дам))) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, я у девушки на Авито купила три пластыря Мепиформ 10х15. По телефону с ней поговорила, сказала из Германии. Себе покупала, а что-то осталось и продает. Надеюсь не подделка. Вроде и отзывы хорошие о ней.
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, я клею бранолинд. Не помогает..
Метилирацил мазь, левомеколь, банеоцин порошок, бетадин, хлоргексидин. Не стала меньше, растет. Врач сказала продолжать и если не затянется, то вторичный шов делать. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, меня сетки с бранолиндом просто спасали, как на собаке затягивалось
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ого! Вот это показательное фото!))) супер круто) спасибо :*
@Konfetkaa, О! Авито!!!) забыла про него!) спасибо :* |
|
||||
|
||||
@Poshechka, на сером фоне - это хирург делал?
Последнее фото информативнее. Хирурги - хитрецы)) Но осмотры лучше не пропускать, у моей подруги на таком осмотре хирург увидел пятна (она думала от отёка) - а оказалось воспаление. Лучше показаться на осмотр. Результат ваш - огонь, не обращайте внимание на мелочи, ещё все измениться может. Девочки, у вас с 1 мес до 3/6 мес были изменения в размере? Врач говорил будет 2-2,5 размер (я ещё боялась что 2,5 много) а сейчас думаю что мало вышло.. померила разницу между ОГ и ОПГ - 11 см. Это даже не первый размер (первый 12 см, второй 14 см). Когда второй то ждать? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то после операции были чувствительные соски до болезненности? у меня слевва циркулярный, там вообще не чувствительности, а справа больно касаться. Надела топ на время стирки компры и прям болит от давления или от трения, не пойму.Сняла, хожу без ничего.
Кстати, про пэстисы. Вот нашла тонкие с хорошими отзывами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у меня так было, дикая чувствительность. Я сослала это на компру, то что все утягивается) когда ее сняла, становится все лучше и лучше) 1 сосок уже прям норм по ощущениям, 2й еще 50:50)))
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, размер методом вычитания не рассчитывается, много раз уже тут писали
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо) да жалоб нет особо, просто казалось, что такой осмотр можно и онлайн провести. А если уж приехала за 6 часов от дома, то что-то посерьёзнее ждала)))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, боюсь что по размерным сеткам бренда у меня тоже 1( Но вообще девочки, +- должно совпадать. Не см в см, но ориентир то есть в единой классификации.
А когда доктор говорит «будет 2-2,5» это по какой размерной сетке он ориентирует? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, не знаю, у меня до ОПи 10 лет назад был 75С, поэтому или он или 75Д мне подходит. По размерной сетке все сходится
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, здорово, что у вас все сошлось Вам очень повезло.
У меня не сошлось и я переживаю. Вопрос совсем не в сетках и методах их вычисления был.. см для понятности написала. Вопрос к опытным: увеличивается ли размер груди от 1 мес до 3-6 мес? Возможно ли увеличение на 1 размер? (любая сетка, просто есть ли такой процесс в реабилитации, когда при расслаблении мышцы грудь увеличивается). |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, год и три месяца с момента операции, до сих пор соски болезненные, будто в них лезвия 🤦🏼*♀️ мужу не даю прикасаться, ибо это теперь полный антисекс
|
Закрытая тема |
|
|