Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, немножко еще побеспокою, куда ты ходила на консультацию к маммологу перед операцией? И ходила ли вообще?)
УЗИ у меня на руках, по нему все хорошо |
|
||||
|
||||
@юлия85, спасибочки, одним вопросом меньше) а когда у тебя операция? Тоже у Калинина?
Насчет месячных, он мне предложил дату чуть пораньше, но у меня она выпадала примерно на 3-4 день месячных, сказал, что нельзя и тогда нашел на пару дней позже. Получается примерно 6-7 день цикла. Сказал можно, но у меня долго м, первых 3 дня обильнее, потом долго мажусь Но опять же, это не точно, может быть разбежка на пару дней, хотя в общем и целом цикл стабильный Если бы я ждала операции полгода, то точно не стала бы переносить дату из-за М Врачи перестраховываются Вроде даже коллега Калинина Сергея Ульяна писала у себя в иг, что прям ничего такого страшного не происходило, когда делали операцию в М |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, у всех грудь становится высокочувствительна в овуляцию и месячные ? Ну такое ощущение, что ее распирает. Дело в том, что до маммо, я уже давноооо не ощущала нагрубания груди , а тут такое !
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у меня в овуляцию всегда соски гипер чувствительны. И бывает наливается.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а я не жалуюсь ))) иногда конечно бывает перебор, но соски- моя самая эрогенная зона)))) страшно было, если вдруг не буду их чувствовать
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у меня тоже так, в овуляцию даже более чувствительны и как будто больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, без 5ти дней месяц с операции. Утягивающую ленту уже сняла. Когда что-то делаю руками, у меня мышца так схватывает имплант и как в сторону тянет. У всех так? Это норма? И когда отпустит?))) мне не больно, но страшно, что расползутся по сторонам
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, как и обещала - пишу))) Позавчера сделала УЗИ, сегодня была у врача - все идеально! Так что купание в реке никак не повредило))) Хотя грудь в одном месте так и поднывает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки завтра выписываться с палаты
Сделала увеличение обычное, так болит вот на второй день , как будто туда слон встал и стоит((( не знаю как буду без их обезбола через катетер … Посоветуйте прям сильное пожалуйста, нет сил сейчас лазить по форуму искать , руки болят((( так в уведомления утром зайду почитаю |
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в в свои ряды новенькую.
Операция была 6 сентября, сегодня уже полегче, фото есть пока только после опи, до попрошу дока выслать с разметкой, когда буду на следующей перевязке. Поставили ментор 350, высокий профиль, подтяжка по ореоле на одной груди, на другой нет подтяжки. Девочки, скажите, когда можно руки поднимать и мыть голову самой? |
|
||||
|
||||
@Remedy, привет, кетонал актив, но его можно первые три дня, далее нимесил, да не надумывай ты. Всё прошли через это. День операции не в счет. Далее первый , второй, третий после опи сильно плохо, потом наааамного легче
@ALZ, ну руки долго нельзя поднимать. У меня душевые перегородки, я вставала на коленочки, и не поднимая рук, на четвертый день помыла сама себе голову. Над ванной это сделать самой невозможно. У меня и то и другое, я над ванной не смогла б, во первых это стоишь согнутый крючком, во вторых сиськи сильно вниз. Будет некомфортно. Девчонки знаю мужей просили. Когда мыли над ванной. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо большое!
|
Закрытая тема |
|
|