Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 11:05
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 462 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Я искала на начало июня в Турцию в конкретный отель,мониторила всех крупных туроператоров ,Яндекс путешествия,Отелло и стоимость билетов.Билеты+бронь от Отелло вышло дешевле всех.Страховка у меня имеется бесплатная,включена в пакет услуг от банка,трансфер индивидуальный обеспечивает принимающая сторона тк мы летим по делам в том числе) Заметила,Островок дорогой стал,теперь я пользуюсь Яндексом и Отелло
Старый 22.05.2025, 11:18
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 668 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Из трепа для девушки про сейлинг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это из группы туризма в фб про похожее.

Я думаю, что можно найти много вариантов для сейлинга. На фото мы арендовали яхту на Сардинии. Наш друг имеет права шкипера. Он часто собирает команду. Любит русских девчонок и всегда имеет их на борту. Любит как друзей. Он чудик замороженный в доску эгоист. Отношений у него никогда не было.
Я так понимаю, что бывают разные команды. И с музыкой, танцами и с книгой с отбоем в 9 вечера. Я теперь понимаю важность людей на борту. Мне невыносимы раздражители. Но смотрится, что многие очень сплочаются в таком отдыхе. Про стоимость не знаю. Часто видела объявления в фб в группах путешественников на сбор команды по разным островам.
Мы реально проходили сказочные места. Столько цвета и яркости! От такого не устаешь, такое наполняет и пропитывает. И убаюкивает как бы. День длинный по времени, но короткий ментально как бы. Не тянется, а проходит быстро. Не знаю как описать словами. Забываешь, что есть реальность работы, оплаты счетов и просто мирская суета. Как-то сгрупировываешься и фокусируешься на типа выживании в данный момент. Я трусиха и все время была на стреме что бы не утонуть как бы. Не тревога, которая с ума сводит, а разумное оценивание обстановки. Не знаю как объяснить. Вроде и расслабон, но на уме свербело про особенность непривычного места. Не в плохом смысле. Изведывание и тест лимита что ли? Но в режиме отдыха в голове как бы.
Мне совсем не было скучно!! Наоборот! Потоки и ресурсы мощнейшие, но без надрыва. Муж быстренько научился штурвалить и радовался как деть новому навыку! Труд это его отдых. Я жалею, что не купила удочки!! Обожаю рыбалку! Рыбы море вокруг.
Мы затарились едой, готовили вместе, долгие посиделки. Причаливались в красивейших бухтах на ночь. Утром даже не хотели двигаться дальше! Я купалась, но вода не теплая. Не холодная, но неудобная. Летом в тех местах вода горячая!! Реально горячая.
Один раз остановились рядом с польской яхтой. На борту еще был запрещенный красно черный флаг. Потом в бинокль я разглядела, что это два полотенца. Конечно поляки бухали. Потом загрузились в лодку и поперли знакомиться с соседями. Мы сделали рожи кирпичом и не стали дружелюбничать, поздоровались и все. Они поперлись дальше колобродить по бухте. Никому они не приглянулись в друзья. Тогда они вышли и разместились на скалах, развели там костер и продолжили квасить там до утра. Но их не было слышно. Они там плясали под цвететомузыку.
В общем отдых отличный! На любой вкус. И поваляться в ничегонеделании, и впечатления не поднимая попы, и вкусно, и поржать, и насладиться всем.
Как-то в Турции мы как туристы брали яхту со шкипером на день. Да, нормально, но без ночевки и без рутины не то. Мне даже было мало недели на яхте. Я обычно всегда хочу домой, но не в этот раз. Даже прикидывала про продление поездки.
Миниатюры
d59d0bb6.jpeg   7d645508.jpeg   fd3e8465.jpeg   785f84fb.jpeg   b5684aa3.jpeg   f361e19c.jpg   05f377d3.jpeg   4f6218d6.png   09c0f64e.jpeg   04049ad8.jpg   6ae228b1.jpg  
Старый 22.05.2025, 12:00
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Разные рассказы про путешествия под парусом.

Я слышала, что есть группы в тг и в вотсапе, где собирают команды.

..
Старый 22.05.2025, 12:19
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@баluтina, спасибо огромное за ценную информацию . Будем смотреть. Хотя как я и думала - или это друзья или люди подбирают команду также и для общения. А хочется просто взять билет на 2-3 дня, купаться , есть и наслаждаться пейзажами и жизнью. А общение с незнакомыми людьми на небольшом закрытом пространстве - это уже труд. )
Старый 22.05.2025, 12:42
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 077 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@ТруЛяля,
@N@t@ly,
@edel,
Спасибо! Очень жаль, конечно. Дело не в стоимости. Мне к родителям приходится лететь на трех самолетах. Уральские авиалинии сделали дважды в неделю рейсы из Антальи. Я обрадовалась, что можно сократить одну пересадку, но, если так ненадежно, то не получится.
Я реально устала летать и добраться занимает два дня туда и два обратно. Плюс отпуск не резиновый. Еще и сын с невесткой уехали жить в Штаты. Я ненавижу все эти перелеты, аэропорты, контроли, очереди. Если еще рейс задерживают или сдвигают. У меня нет отпуска просто для себя. Все уходит на поездки к родителям и детям. Про стоимость всех этих перелетов уже молчу.
Старый 22.05.2025, 12:47
SUPERIOR III

@loricole, все были друзья знакомые моего мужа. Мне они ок, можно было вынести, ничего совсем из ряда вон. Но без них лучше. Со своими я точно бы спелась. Своих я люблю и лажу с ними в нормальных дозах.
2-3 дня маловато. Реально жалко, что время на борту подходило к концу. И да, плавать в открытом море это кайф!
Еще самое главное брать правильную одежду. Я не знала какая она правильная, и немного растерялась без нее. Теперь четко поняла, что мне нужно.
С мужем перед поездкой поругалась, обиделась и не разговаривала сутки. Он обычно безотказный. На все идет для своей золотки. Я попросила дать мне места в его багаже. Нет!, - отрезал он. Не дам! Бери меньше вещей! Чегооооооо????? Ну и не надо!!!! Буду ходить в одном и том же, - решила я, и размечталась, что вещей не хватит и ему же придется покупать новые. Было чуть прохладнее, чем я рассчитывала, упаковывая летнее.
Я заболела с температурой в 38 за несколько часов до вылета. Жуть. Я редко болею ттт. А тут прям до галлюцинаций! Взяла антибиотики, начала принимать их поздновато. Надеялась, что пойдет. Но не было сил выздоравливать натурально. Первые сутки как в тумане. Мы не сразу попали на яхту. Мы брали отель на пару дней, чтобы познакомится с местом и поваляться на пляже. Я сидела на нем в полуобмороке с градусником и в свитере мужа. Без антибиотиков я бы не вынесла отпуск.
Отель уютненький, всего три этажа, пляж тоже интимный с небольшим количеством лежаков. Мне нравится, когда в Италии на пляже итальянские туристы. Значит хорошее место, надо брать!
Миниатюры
ff97f9c6.jpg   b0eba8f8.jpg   b38246f6.jpg   778a1f47.jpg  
Старый 22.05.2025, 12:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 439 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Natylissimo, как я тебя понимаю. Меня бесит, что приходится лететь через Стамбул и еще там ночевать , стыковка 12 часов, а бывает и больше ночная. А турки и рады стараться цены в своем отеле в аэропорту поднимать. Я летала в ноябре номер стоил 180, потом январь 210, сейчас апрель туда летела 215, обратно 259. я представляю сколько будет летом. Бронировать заранее нельзя. Оф..ли в конец. Еще блин кондер у них принудительно включается и пока 23 градуса не будет, не выключить. Номер коморка без окон . Бесит меня сильно это все.
Старый 22.05.2025, 12:59
SUPERIOR III

Еще забыла. На Сардинии есть местные кораллы. Мы проходили мимо ювелирки и муж сказал, что хочет купить мне подарок. Я равнодушна к ним. Посмотрев на ценник, еще больше расхотелось подарок. Но он и продавец начали меня уговаривать. Хорошо, ладно, так уж и быть. И началось мучение выбора. Более-менее понравились бусы. Выбрала цвет. Но к ним не было сережек. Придумала их укоротить длину бус и из лишних бусинок сделать серьги, они начали считать новую цену. Я попросила убрать золотую застежку и поменять ее на простую. Я начала радоваться, что экономлю . Муж и продавщица начали радоваться тоже от моей радости. Потом, когда забирали изделия, я случайно увидела цену. Спросила мужа почему так дорого???? Дороже, чем с золотом и лишними 8 бусинами!!! ?? Он сказал, что видя мое счастье ему пофиг на деньги! Так я была счастлива от экономии , а не от роста цены!!!!
Я не знала, что так будет дороже(((((( мне не нравится задорого(((( я не умею радоваться дорогому((((
Старый 22.05.2025, 13:05
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Натали права. Букинг дороже, чем пакет у туроператора .
Отель ставит цену от спроса и рынка.
В Турции есть «условные» границы, отели под немецкогорящие станы, итальянские, британские, русскоязычные.
Беру в последние пару недель перед поездкой, ориентируюсь на t воды и свой райдер ( песок, нет волнорезов, врач, СПА, хамам, кухня, территория, развлечения).
Однажды заехали в отель ( мои фавориты на стопе) , у Голландии и Норвегии были каникулы. Немыслимо. Аквапарк с крутыми горками 16+.
Пьяные норги на завтраке
Отели, чётко отслеживают европейские каникулы и рынок стран, с кем работают туроператоры.

@баluтina, мерси за впечатления.
У меня был опыт 3-хдневного путешествия на озере.
3 страны. Со знакомыми яхтсменами. Пара геев.
Парусник+мотор. 8 человек. Ставить паруса сложно, но захватывает.
Человеки-главное! Общение. Собирают друзей. Не конфликтных.. не напряжных. Оба-шкиперы и членство в яхт-клубах ( это главное.ИМХО).
Членство позволяет швартовать яхту в клубных стоянках.
Клубы только для мемберов. Преимущество-есть душ, сам клуб с ресто/баром, пляж иногда.
Останавливались в бухтах, куда можно добраться только с лодки. Куча интересных знакомств. Все тут же приветствуются/болтают. Приглашения на вечеринки.

Особый вайб. Алколизирование массовое.
Каждая лодка-особый колорит.

Мои геи-рейв, транс музыка, Ибица.
50+. Накачанные.
Красавцы с обложки. Гурманы. Любят путешествовать толпой. Движ. Снимают виллу/шале/лодку на 8-12 человек- приглашают единомышленников.

С водой-проблемно, экономится.
Поэтому душ на стоянке-мастхэв.
Мне понравилось.

@Natylissimo, тогда испытала шок. Я в аэропорту. С чемоданом. Мне пишут-идёт регистрация.
На табло аэропорта-нет рейса. Дозвониться не возможно.
СМС-идёт регистрация, закончилась регистрация, оставьте отзыв о полёте
Старый 22.05.2025, 13:05
SUPERIOR III

@Applegirl, в 80х я была молодая и не было денег на путешествия, самолеты, отели. Таскалась на поезде в Крым и Грузию на поезде. По несколько суток. С маленьким ребенком.
В Москву добиралась 18 часов в том году. Это очень долго и дорого. Понятно, что не пенсионерам с кучей времени в Европу не наездиться.
Старый 22.05.2025, 13:06
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Я не знала, что так будет дороже(((((( мне не нравится задорого(((( я не умею радоваться дорогому((((
Покажешь красоту? Я хочу что-то из коралла, но меня останавливает, что это скорее только для югов, а на югах я вообще почти ничего не ношу после того как утопила кольцо клевер. Просто спало в море и я прям видела как оно от меня удаляется в глубь. Ну и нас еще обокрали один раз . Поэтому теперь я в часах самсунг и все. Но украшения я очень люблю. И оооочень им радуюсь.
Старый 22.05.2025, 13:16
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 737 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, Нимфа писала про грузин. Не рассматриваешь?
Старый 22.05.2025, 13:16
SUPERIOR III

@ТруЛяля, да, про единомышленников и членство. Мы видели экипаж из старперов. Мне они ближе, чем бухающие весельчаки. Ну их нафик 50+ дрыгающие ногами с алкоголем в руке.
На озерах и реках нудновато на мой вкус. Тоже плавали, но в море это другое.
К нам в бухте подъехала береговая охрана за платежом на дикой стоянке. Два горячих сарда! Я не смогла изловчиться чтоб их сфоткать. Ну ооочень жеребцы! Я пожилая менопаузная даже вздрогнула и за стеснялась позывов))) Я люблю мужа и не имею интереса к посторонним. Но тут прям ойкнула. Чуть ли не вслух. Они спросили если мы хотим круассаны для завтрака. Да!!! Хотим! 3 круассана за 10евро. Привезли утром к завтраку. Это были самые вкусные круассаны Эвер!
Старый 22.05.2025, 13:17
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@баluтina, сколько там стоят бусы из коралла? Я даже не предсталяю их.
Старый 22.05.2025, 13:19
Постоянный участник
Profi

@Океан, я не видела. Поизучаю. Говорят , что через Ереван еще можно.
Старый 22.05.2025, 13:27
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, напиши, спроси. Без Стамбула, через Тбилиси. Без ночевки.
Старый 22.05.2025, 13:29
SUPERIOR III

@Applegirl, я не люблю цацки. Не умею их носить. Мне только жемчуг по типажу и никаких оргий из всего. Бусики скромные. Чистоклассиковые.
Девушка ювелир имеет студию. Все ручная работа. На это я купилась. У нее хорошее качество. По-итальянски особенное. Видела бусы за 36 тысяч евро!! По ним видно цену. Не знаю как итальянцы так делают- показывают стоимость в качестве изделий.
Я заинтересовалась кроссовками одной из итальянок. Погуглила, а у них стоимость 700 евро. Ппц! Вот как они цену в изделиях изображают?
Весной заказывала бусы из аквамарина. В Москве у армяки с ярмарки мастеров. Мне их только привезли неделю назад. Очень аккуратно получилось.

@Океан, от 500 евро и до 36 тысяч евро.
Миниатюры
7adaa1d7.jpeg  
Старый 22.05.2025, 13:33
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

В этом году - холоднющий май. У нас сейчас +11.
Идёт дождь 3-й день.
Обычно май-жаркий и приятный, затем дождливое унылое летоосень. Пара недель жаркого лета 30+.

Поэтому: беру отель за пару недель до поездки, ориентрируясь на погоду.
Прилетели к Египет.
Тур бронили за год, как принято здесь
Песчаная буря на 3 дня. Холодный месяц ( в тот год). Из 10 дней, один-жаркий и с заходом в море.
Never
Старый 22.05.2025, 13:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 192 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, ты же из Европы? Не знаю, что ты конкретно ищещь и какие приемлемые бюджеты. Но есть огромное количество круизов от 2-3 дней до годичных на лайнерах, практически из любого порта. Нам тут сложнее и дороже, думаю, у вас там больше возможностей. Ну или снять яхту со штурманом и своей семьей или компанией, можно даже повара и жить или там, или ночевать в отелях. Но тут уже другой ценовой диапазон. Или компанмю единомышленников найти, у меня так двйверы и рыболовы ездят, а еще модным стал парусный спорт, вот они тоже так отпуска проводят. Я хочу обычный круиз попробовать, но не так просто добраться до одного порта, а вернуться из другого и мои как-то не сильно воодушевлены таким.
А на Комо, например, вообще без прав можно яхту снять и самим плавать по озеру, стоит прилично меньше, чем с водителем))
Старый 22.05.2025, 13:47
SUPERIOR III

Вот акварин из Москвы. Китайский. Но из Москвы. Происхождение изделия нравится. Надо было выбирать диаметр больше. Этот 6мм кажется. Мелковат.
Когда разбогатею, то буду покупать только не Китай)))
Миниатюры
7b9c7a7a.jpg  
Ответ