Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva_Li, тебя наверно бесит, а со стороны на фото кажется милым) Возможно, если бы эти пуговки были у меня, я бы так не считала. Но не спеши, если у врача нет уверенности в успехе. Всякие эксперименты на лице - не в этой жизни.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наталья, а почему у вас случилась ПА? Я вот просто тоже немного переживаю за свои ощущения после прихода в себя… мне Х лоб сказал трогать не будет, но однозначно будет блефаро. И я вот себе представить не могу свои ощущения , когда все затянуто, так еще и глаза не открываются.. тут реально можно ПА словить (((
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Я тоже почти схватила ПА. Думаю это наркоз (такой коктейль в крови)+операция+ отеки, из за этого ничего не видно-не слышно, вот и почти началось. Лучше всего,ИМХО конечно, это или снотворное, или двигаться начинать.
@Veronika1611, У меня по козелку. На фото у меня хорошо видны швы, которые совсем не в нитку( хотя в жизни, это мало заметно, честно), был бы еще один, вдоль козелка. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну я не знаю почему , я ж не могла этот процесс контролировать)). Впервые я узнала, что такое ПА после рино. Ну вот и после оп накрывало жутко, жесткая депривация, дышать не могла в панике, я сразу вскакивала, пыталась ходить, отвлекалась. Когда шлем сняли полегче стало. Для меня все самые страшные воспоминания об оп это исключительно ПА, остальное просто неудобства и дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, блин, а как же двигаться если глазенки будут заклеены. Я только один раз выхватила такой «приход» после реабдомино, пришла в себя и меня жутко бесил специальный матрас, который то надувался то сдувался ( но это видимо для улучшения кровообращения), и у меня появилось просто дикое и не преодолимое желание встать и походить… помню медсестру перепугала)) она побежала спрашивать разрешения у врачей чтоб меня поднять.
@N@t@ly, а катетер ставили? Это мой страх номер 2) и если да, то когда его снимают? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, двигаться надо будет в любом случае. И катетер конечно ставили, но под наркозом еще). Мне он вообще не мешал лично, наоборот в туалет не надо было бегать) Снимут, как переведут в палату из реанимации. Меня закончили оперировать в 2 ночи, в палату часов в 8 утра наверно перевели, до этого в интенсивной палате со светом и кислородом в носу..
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Я была твердо убеждена (следущая стадия), что сейчас начнется отек и от этой маски я задохнусь, мне даже ее немного подрезали на шее.. Потом сходила в туалет, потом дотащилась( с медсестрой конечно) до общей палаты, та намного больше, в ней было комфортнее психологически. На этом первый этап закончился. Психология отошла на второй план, наступили жестокие будни физических последствий(головная боль, отеки итд итп) и реабилитации
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я тоже боялась, что если щас мне так хреново, то завтра отек будет нарастать, станет еще хуже и мне хана. Но хуже не стало)) У меня весь страшный страх был первые сутки. Потом другое начинается)). Но я готова снова и снова пережить это другое, если вырезать первые сутки.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Абсолютно согласна, первые сутки, это нечто. Потом рутина. Я тоже, если нужно, переживу это снова.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а у меня в 1е сутки ничего такого не было. Меня уже ближе к ночи привезли в палату, дежурил у меня доктор Гаврильченко. Я его просила как-то отковырять мне глаза, ну хотя бы один, чтобы ответить на кучу смс))
Меня накрыл страх на 6е сутки, когда моя голова приняла какие-то нечеловеческие размеры. Я эти фото удалила у себя, потому что жуть жуткая была((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверно)) Но мне точно было не до атак, потому что всего одним глазом глядя, я отвечала))
|
|
||||
|
||||
Блин я теперь тоже уже бояться начина, вдруг и у меня ПА появится((
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мы все живы, заметь)) Лайфхак-если вдруг накроет, сразу вставай и иди! Не важно куда, просто двигайся!
И, как видишь, это далеко не у всех случается. |
|
||||
|
||||
Берите с собой капли в нос сосудосуживающие , потому что он отекает тоже. И какое счастье, что хоть это можно исправить, все остальное нет.
|
|
||||
|
||||
@LoveHusband, мне у Кудиновой результаты на Пынзарь показались очень хорошими. И у вас все лучше и лучше лицо становится. Ттт
Ps а преднизалон от отеков не поможет? На амер форумах его продвигают, типа 7 дней принимать и кожа после оп не растягивается. А я нашла пару статей, где анализируют ухудшение заживления ран с преднизалоном. Интересно, как советуют наши хирурги. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, только сначала Инструкцию прочитайте к преднизолону , что это, для чего назначают и что может быть в последствии, побочные эффекты.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, что-то я сомневаюсь, что его могут советовать. Преднизолон это вам не витаминки , хотя и витамины не всегда хорошо
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Елена25, вот и я удивилась. Поэтому спросила на всякий случай,
Причем рекомендация не разовая, часто встречается, цитирую « И если вы можете получить преднизолон по рецепту, вы в порядке. Нет отеков = нет провисания» «И когда мне понадобится подтяжка лица через 10 лет, я выберу хирурга, который пропишет преднизолон и сделает смасэктомию.» и тд. Понятно, что отеки не гуд, но преднизалон меня озадачил. |
Закрытая тема |
|
|