Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Мне вчера сестра сказала, она здесь тоже есть, но только читает. Что твой исходник это самое лучшее что может быть в 45 лет. И тугор, и плотность, и ареола аккуратная. Да, многие из такой формы бы не морочились с ОП. Тем более, обидно, если не по хотелке сделано. Я многое озвучивала доку, но сразу знала, что из г конфетку не вылепить. Поэтому, хочется прям вау и красоту, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а многое невозможно. И все равно хочется, минимум, который возможен. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо ! Для меня это важно ! Поэтому я скулю ! Что у меня стоячая грудь была,Соколов аж удивился просто я ходячий анекдот.. мою грудь никогда не трогал ни один мужчина ,у меня нет детей,я в жизни ни минуты не ходила без белья и ночью в нем спала. Но и вина низких ареол моя,из-за того что я не ходила без белья,у меня не развился нижний полюс
@Буду!, не умрёшь.. даже не мечтай !:поцелуй: мы тебе тут шлем лучи поддержки ! |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Да я шучу, пошло все на поправку к 2 месяцам. А ты себе дай время, ткани очень плотные, им надо больше времени. Накрайняк, коррекцию сделаем! Если у меня леска за 2 месяца как новая, хоть опять ей шей. То и внутренние швы все перетянутые для верности. И не дают нижнему полюсу нормально сформироваться, и ареолы поднять. Ждём. |
|
||||
|
||||
@Буду!, ох и ни фига ж себе! У тебя грудь то теперь не отвалится?))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, знаю что шутишь) это хороший настрой ! Не переживай про леску,я свои нитки вижу под кожей,но я ж ничем не мажу и они там и сидят,швы мои как канаты на ощупь)каждый стежок прощупывается. У меня на ареоле была нить,которая была поверхностной с первых дней,мне док написала вытянуть и обрезать,я потянула и вытянула на 1-2 см,так я офигела и запрвила её обратно,мол пусть сама обретает
А ты вот какая смелая ! @kolbi, умеешь подбодрить |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Надеюсь, нет Никто же здесь от такого не умирал?)))) Я главное ее неожиданно подцепила, и вытянула, со стороны подмышки из Т легко вышла, а со стороны межгрудки не шла, шов скукоживпается по ней, а сама не выдергивается. Только решила подрезать, ножницы обрызгала, и она оборвалась и убежала в межгрудь. Как бы с моих пальцев бяки туда не ушло. Снова есть о чем мне погонять @kaspid, Я понимаю о чем ты, у меня тоже стежки операционные выделяются, где прихватывали при зашивании. Руки если верх поднимаю, прям видно как шили. Но все равно заживает все по чуть. |
|
||||
|
||||
@Буду!, вот вот ! Я нитку потянула и смотрю,ареола и так эта со сборкой по кругу,а тут ещё больше присборилась,думаю,может вытяну и ареола наконец распрямится как первая. Тяну,а она не идёт.. вот я по ареоле по кругу разгладила сборку пальчиками и нитка ушла обратно,думаю.. нафиг.. не училась я с ними на одном курсе)
|
|
||||
|
||||
@Буду!, точно все живы))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, ага ! Я тоже уже задумываюсь.. а как будет,когда это всё распрямится и рассосётся!) У меня и пищеварение "ленивое" видимо и ткани будут медленно нитки рассасывать))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, так и я о том же) что сравнивать подтяжку и большую редукцию с подтяжкой не совсем правильно. Точнее реабилитацию после них
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, да вмешательства сильно разное,я вне чата общалась с женщиной,у них с дочерью редукция была,но они решили переделать,т.к после 6 месяцев были очень не довольны,я видела фото. Вторая операция была подтяжкой и отеки по сравнению с редукцией, по её словам быстро сошли.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, у кого то было так что очень зудит и чешется? Я сейчас топ как сняла а она вся красная будто аллергия решила на ночь топ полегче надеть, док говорил что до месяца спортивный носить, но эта вся чесотка меня напрягает, тем более через 10 дней уже месяц будет, надеюсь они не отвалятся а еще вот синяк какой то , хотя вроде все синяки уже пожелтели , не серома ли
Вот это да , я б наверно там бы и упала от вида этой нитки я думала они все рассасываются и выходят единичные маленькие кусочки |
|
||||
|
||||
Нитки внутренние рассасываются примерно 120 дней.
@Kittim, а ты доктору фото не отправляла? И антигистамин пила? Может контактный дерматит на ткань топа, если синтетика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, попробуй без топа сегодня спать. Беды за одну ночь не случится, а утром посмотришь что и как.
|
Закрытая тема |
|
|