Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
Мне вчера сестра сказала, она здесь тоже есть, но только читает. Что твой исходник это самое лучшее что может быть в 45 лет. И тугор, и плотность, и ареола аккуратная. Да, многие из такой формы бы не морочились с ОП. Тем более, обидно, если не по хотелке сделано. Я многое озвучивала доку, но сразу знала, что из г конфетку не вылепить. Поэтому, хочется прям вау и красоту, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а многое невозможно. И все равно хочется, минимум, который возможен. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо ! Для меня это важно ! Поэтому я скулю ! Что у меня стоячая грудь была,Соколов аж удивился
![]() @Буду!, не умрёшь.. даже не мечтай !:поцелуй: мы тебе тут шлем лучи поддержки !
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
Да я шучу, пошло все на поправку к 2 месяцам. А ты себе дай время, ткани очень плотные, им надо больше времени. Накрайняк, коррекцию сделаем! Если у меня леска за 2 месяца как новая, хоть опять ей шей. То и внутренние швы все перетянутые для верности. И не дают нижнему полюсу нормально сформироваться, и ареолы поднять. Ждём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ох и ни фига ж себе! У тебя грудь то теперь не отвалится?))
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, знаю что шутишь) это хороший настрой ! Не переживай про леску,я свои нитки вижу под кожей,но я ж ничем не мажу и они там и сидят,швы мои как канаты на ощупь)каждый стежок прощупывается. У меня на ареоле была нить,которая была поверхностной с первых дней,мне док написала вытянуть и обрезать,я потянула и вытянула на 1-2 см,так я офигела и запрвила её обратно,мол пусть сама обретает
![]() А ты вот какая смелая ! @kolbi, умеешь подбодрить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Надеюсь, нет ![]() Никто же здесь от такого не умирал?)))) Я главное ее неожиданно подцепила, и вытянула, со стороны подмышки из Т легко вышла, а со стороны межгрудки не шла, шов скукоживпается по ней, а сама не выдергивается. Только решила подрезать, ножницы обрызгала, и она оборвалась и убежала в межгрудь. Как бы с моих пальцев бяки туда не ушло. Снова есть о чем мне погонять ![]() @kaspid, Я понимаю о чем ты, у меня тоже стежки операционные выделяются, где прихватывали при зашивании. Руки если верх поднимаю, прям видно как шили. Но все равно заживает все по чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, вот вот ! Я нитку потянула и смотрю,ареола и так эта со сборкой по кругу,а тут ещё больше присборилась,думаю,может вытяну и ареола наконец распрямится как первая. Тяну,а она не идёт.. вот я по ареоле по кругу разгладила сборку пальчиками и нитка ушла обратно,думаю.. нафиг.. не училась я с ними на одном курсе)
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, точно все живы))
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ага !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, так и я о том же) что сравнивать подтяжку и большую редукцию с подтяжкой не совсем правильно. Точнее реабилитацию после них
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, да вмешательства сильно разное,я вне чата общалась с женщиной,у них с дочерью редукция была,но они решили переделать,т.к после 6 месяцев были очень не довольны,я видела фото. Вторая операция была подтяжкой и отеки по сравнению с редукцией, по её словам быстро сошли.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, мне было бы страшно тянуть ... Я свои стежки на ареоле и то со страхом вытаскивала. После снятия ниток в две недели,остаточные.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia,
Ну 7 недель сегодня. Уже все срослось внутри, мне кажется. Она с одной стороны легко вышла из Т, а с другой я не стала уж с мясом драть ![]() Хотя мне именно эта леска держит в межгрудке шов, морщинит( |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, швы хорошо. По прежнему ничем не мажу и не планирую начинать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нитки внутренние рассасываются примерно 120 дней.
@Kittim, а ты доктору фото не отправляла? И антигистамин пила? Может контактный дерматит на ткань топа, если синтетика.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, попробуй без топа сегодня спать. Беды за одну ночь не случится, а утром посмотришь что и как.
|