Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а расстояние какое? Тебе нравится, где больше отрезала мли где меньше? Там все еще чуть губы припухлила. Мне кажется 6-7 мм будет ок, но Ирицян аккуратист и мимнимальщик, может заартачиться. Мне кажется даже если 0,5 отрезать освежит и омолодит. И я бы все же на твоем месте чуть филлера кольнула, приезжай
@Безумная нимфа, только бул, углы не поднимала, а зачем?. Бул и филлер. |
|
||||
|
||||
Девочки, контакт могу тут дать, уже размещали, к тому же у него в инсте указан номер телефона.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фига себе приезжай)))уж лучше ты сюда))
Вот, припухлила, а я бы хотела если сделать без филлера обойтись, у меня шарики по всей губе, только рассосались и то при улыбке что-то видно) Я почти разницы не вижу, мне оба варианта нравятся) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну ты ж в любом случае не будешь это одновременно делать, сначала бул, там посмотришь, может ОМ поправит асимметрию с помощью була. Но у тебя и нижняя неровная, а на верхней пики луков купидона на разном уровне, но может это просто фото искажает или мимика.
@murrrk, тебе тоже чуть филлера будет хорошо, чего не сделаешь? @murrrk, ты тоже бул хочешь? Поиграться с твоим фото? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, что это за луки купидона?)) я новичок))
у меня и мимика ассиметричная с этими губами, мне Оля однажды кольнула ботокс около носогубки, прям 0,02 и все выравнялось, теперь не могу никому объяснить что она мне делала. Говорила что одна сторона активнее другой |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да уж полгода тут тусуюсь и хочу, 10 лет с первого прошло, подрастянулось уже. АЛ тоже сказал, что можно ещё раз сделать. Так что да, буду. Отправила тоже Ирицяну фотку свою. Жду, что ответит.
Фотку загружаю, поиграйся, если тебе несложно, спасибо ) Филлер делала около полугода назад, через пару месяцев на него, похоже, аллергия случилась, губы распухли так, что ппц. Надо выводить и ставить в другом месте и другой филлер. Где - пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! У меня вопрос к знатокам, мне 44 , поехала нижняя треть лица, но пока смас делать не готова, хочу подождать до 50. Губы тоже стали тоньше и увеличилось расстояние над губой, вот думаю может булхорн сделать, но не уверена станет ли лучше , а то может уголки губ опустятся и ещё хуже будет чем сейчас. Филлер колоть не хочу однозначно ! Напишите своё мнение, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а можешь без филлера еще сделать мне для сравнения?) @N@t@ly, я даже у нее разницы не вижу))
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, по мне, булхорн хорошо бы, но это фото не очень корректное для правильной оценки, тут эффект ёлочной игрушки. Надо снять себя с расстояния, а потом обрезать, если не хочешь всё лицо выставлять.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а чего ты так боишься филлера, это ж красота в нормальных руках! Ну уж у вас то в Москве косметологов!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|