Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Narochka14, они скоро посветлеют и не будут видны. Это не новые растяжки, это ваши старые, просто после операции они так из-за отека обозначились, вы их раньше не видели и после заживления не увидите. Можно пантенолом кожу вокруг пупка помазать или любым увлажняющим кремом, только чтобы на рану не попадал.
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы, так и есть
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, я вам точно говорю, их не будет видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Корка уменьшается и отходит. Мажу ируксоветин. Нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marchunya, в пупке некроз, надо промывать и мазать мазью. Если не применяли мазь левомеколь, начните с неё. Лечь, снять повязку, протереть кожу вокруг пупка спиртом, залить в пупок перекись и аккуратненько, очень нежно повращать в этом озерце из перекись ватной палочкой, просушить марлевой салфеткой, снова залить перекись, пошорудить в пупке новой ватной палочкой, снова просушить, залить в пупок водный раствор хлоргексидина, полежать с ним 5 минут, просушить и выдавить из тюбик в пупок мазь, закрыть стерильной марлевой салфеткой, прихватить её по краям тонким пластырем, чтобы середина дышала (поверх всей повязки не заклеивать!) Космопором не заклеивать, под ним киснет, только хлопковое стерильная марлевая салфетка. Так делать раз в день дней 5-7, через 3-4 дня покажите фото,, чтобы оценить динамику.
@Plati, привет. Нормально это. Отошедший край корочки, если завораживает и цепляется за повязку, надо отрезать предварительно продезинфицировпнными в спирте маникюрными ножницами (не отдирать корки насильно!!! Срезать только тот край, что отслоился) мазь продолжать после промывания ранки, как промывать написала выше. Всё пройдёт. @Narochka14, раз такая кожа её надо все время увлажнять, пантеон и сверху любой увлажняющий крем, можно джонсонс детский, можно для лица любой не агрессивный. Только кремы не должны попадать в рану. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ну вот дождалась года и перешили шов после некроза делюсь результатом до и после! Хочется сказать что всё поправимо, ну или почти всё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красиво 😍😍 поздравляю вас с красивым животиком
|
|
||||
|
||||
@Plati, отвечу про перешивание шва, хотя вопрос был не мне) 13 дней назад перешили шов, у меня проблема была другая, не некроз: нависало «ушко» с одной стороны, доктор предложила перешить весь рубец, тк был пигментированный. Делали под местной анестезией, заклеили бумажным стрипом, обработка сверху хлоргексидином. Реабилитации не было, не ощущала ничего с первого дня, настолько ничего не беспокоило, что пару раз забывала обрабатывать. Нитки убрали на 9 день, сегодня отклею стрип и выложу «до» и «после»
|
|
||||
|
||||
@Plati, да под общим, сегодня сняли швы чувствую себя прекрасно, ничего не тревожит и не болит, месяц ходить в Бандаже, так поднимали слой кожи до пупка и принципе всё!
|
|
||||
|
||||
@Plati, до и после. Прошу не обращать внимание на следы от пластыря (аллергия) и остатки клея. Мне компрессионное белье носить не рекомендовали, тк отслойка была 1-2см.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая. 1 августа была абдоминопластика с липосакцией Боков. Вчера увидела шишку на шве, на ощупь как твердый камень, не очень болезненна. Стоит ли бить тревогу? От врача уже очень далеко. Буду благодарна за ответы и мнение
|
|
||||
|
||||
До года должна рассосаться-могла нитка закапсулироваться. У меня была такая большая, боям сильно больше, чем с горошинку, под зажившим швом. Сейчас 7 месяцев и стала меньше-вроде рассасывается
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, раз такая кожа её надо все время увлажнять, пантеон и сверху любой увлажняющий крем, можно джонсонс детский, можно для лица любой не агрессивный. Только кремы не должны попадать в рану. @Эмилия21, какого размера шишка у вас? 10 копеек, 2 рубля, 5 рублей? Над ней кожа здоровая, или есть ранка? Болезненное именно в области шишки или по всему шву одинаково?
|
|
||||
|
||||
@Эмилия21, большевато, надо бы к хирургу показаться. Зайдите в поликлинику по омс, пусть глянет, может там вскрыть надо (не больно). А то как разгноится ещё...
|
Закрытая тема |
|
|