Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Согласна с вами. Но, в то же время, если через год-полтора шов уже будет нормально себя вести и ему нельзя будет навредить лучами солнца, а до этого практически гарантированно даст пигментацию или еще что-то, то лучше поберечь его годик. Поэтому собираю статистику и мнения Но я вообще к солнцу положительно отношусь, я без него чахну. Я зимой лучики ловлю, у меня Вит д всегда нормальный, хоть я его почти никогда не пью. Вернее, сейчас вот как раз пью, но по жизни не пила никогда и он всегда был хороший, что удивительно. Наверное, мой организм ловит его
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я так же - обожаю солнце и оно меня любит, и плавать люблю) Ко мне на ты, ок?) я Елена |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Прошло две недели после моей нижней блефаропластики. Классическая с миопексией. Не знаю, сколько чего удалили и отрезали, в выписке написано только про удаление, про перераспределение жировых пакетов ни слова. Хочу сказать всем спасибо за то, что делитесь своими историями. Сначала они меня пугали, а потом, наоборот, стала понимать, что не нужно ничего бояться и не нужно делать выводы о результате как минимум месяц, а еще лучше 3 месяца. Но, конечно, хотелось бы, чтобы сразу все было идеально.
Покажу свои фото. Очень нравится, что швов почти не видно, мешки под глазами исчезли. Но пугает один бугорок на внешнем углу левого глаза. Как объяснил доктор при снятии швов, что это бугорки после миопексии, что они уйдут (только я забыла сроки их ухода ). Но тем не менее от одного бугорка-защипа под глазом как будто провал, как будто там мышцы вообще нет. И с каждым днем кажется, что это все виднее. Пришла то ли за поддержкой, то ли за подтверждением, что да, у нас проблемы)))) |
|
||||
|
||||
@Frutella, в 2 недели могут быть и бугорки, и неровности. Отёки ещё не сошли, есть внутренние швы, крепления, они со временем рассасываются, сглаживаются. Примерный срок 90-120 дней, зависит от шовного материала и от организма, как быстро он это всё переработает)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ! Вот, да, как будто в памяти, что эти бугорки - крепления мышцы, и рассасываются они до 120 дней. Еще и шов на этом бугорке самый заметный из всех, по краям шва две ямки, как будто думал расходиться))) Надеюсь, что и это рассосется.
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 10 января круговая блефаро с миопексией и перераспределением.. я тут уже как-то показывала фото, но меня все равно осень волнует правый глаз, там отек до сих пор не прошел и даже под тоналкой видно его, что как-буто мешочек, а без так тем более видно! Подскажите пожалуйста это нормально, есть ещё шанс, что пройдет? Фото прикрепляю.. как раньше было в накрашенном виде и как сейчас.. и что на правом глазу видно отек! И ещё одно фото, на котором лучше видно верх.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, я спустя 2 месяца после блефо была на море. Док от лучей солнца предостерегал, а вот окунаться с глазами наоборот рекомендовал. Я так и делала - была все время в очках, а как в море захожу так специально с глазами погружалась каждые 2 минуты. И вы знаете глаза как то лучше себя действительно стали чувствовать. Удивительная лечебная сила моря.
|
|
||||
|
||||
Я ее сделала! Круговую! 30 января. Ура!
Вот фото до и после (2 недели). Завтра ровно 1 месяц, внешне точно также. Верхняя - очень хорошо. Нижняя - есть вопросики : много морщин осталось, маловато утянули, плюс под линией нижних ресниц обоих глаз - уплотненный валик - гематома. Хирург согласен, что нужна коррекция. Назначились на конец марта. На следующей неделе сделаю мезотерапию или биоревитализацию под глаза, чтобы посмотреть, может напитается и подсоберется кожа. Если получится и мне понравится результат - будем только иссекать гематомы. Если нет - и гематомы иссечет и подтянет еще. Хирург Шпырный Антон Константинович, делала в Эко-Безопасность, Санкт-Петербург. 120000 + 6000 все анализы (экг, флюшка и проч) + 4000 анастезия (делала все под местной, 2,5 часа) и пребывание (полдня) в палате. Итого 130000 |
|
||||
|
||||
@FeoKat, верхняя действительно прекрасно! С нижней - то, что лишнего не отрезал док, это тоже большой плюс. Ты не получила круглый глаз или более серьёзные побочки.
|
|
||||
|
||||
@FeoKat, очень красивые глаза! Будто и не было никакой операции! Только непонятно, о каких гематомах речь? По фото кажется, что все идеально.
Скажите, пожалуйста, кому через сколько разрешили пользоваться тушью и контактными линзами? |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, никакого крема, у меня дискомфорт от всех этих кремов. Шляпы и очков для меня вполне достаточно было. И в море шла в очках, снимая при окунании
@Валентин-ка, да, и еще я специально открывала глаза под водой и держала подольше, чтобы морская вода поглубже затекла в глаза) |
|
||||
|
||||
@FeoKat, очень красивые глаза открылись)
По низу да, понимаю, но согласна с @kolbi, лучше недорезать, чем лишнего убрать. И хорошо, что док это видит и согласен с тобой. Прочитала, и аж глазам больно стало. Как ты не боялась? Тут после купания бежишь под пресный душ, иначе кожу начинает разъедать от соли, а ты глаза купала) больно же?) и красные наверное были? Морская вода конечно полезная, но всё-таки совсем не стерильная) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет, не боялась потому что от многих хирургов ( видео по рекомендациям после оп.) слышала что морская вода способствует быстрейшему заживлению швов. Так я хотела чтоб скорее все зажило))) Ну и чистота моря конечно имеет значение. Там где я купалась - вода была прозрачная и чистейшая.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Sil не! Не невралгия. Это называется блефароптоз одного века когда не открывается как положено. В открытом виде когда оба глаза то один закрывает зрачек примерно на миллиметр, а второй не закрывает зрачек. Когда открываешь по максимуму глаза то одно веко выше зрачка на миллиметра полтора открывается, а второе только зрачек открывает. Обычно это бывает если задета мышца. Вобщем теперь бы ее надо было бы подтянуть.
Ну и само веко одно явно больше чем второе( |
|
||||
|
||||
@FeoKat, очень красиво получилось. Скажите, пожалуйста, каково под местной анестезией было? Вы ничего не чувствовали? Думаю под местной делать может тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|