Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а грудь тебе кто делал?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был бы наверное результат лучше, но после ОП я похудела на 21 кг., спасибо, что совсем ничего не испортилось 🙈
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а в положении лежа на боку имплант который сверху находится должен стекать в межгрудку ?
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня,меня это пугает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, почему? Мне наоборот нравится, что грудь не каменная. Но я не чувствую какого-то движения импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Увеличение с якорной подтяжкой было 25.11.2024, плохо заживает правая ареола, прикладываю Левомиколь/метиралуцил плохо помогает.
После трех недель наклеивала пластырь мепиформ сначала на 4 часа, затем подольше. Это место пекло немного и при снятии сняла тонкий слой кожи и после этого появилась эта краснота. |
|
||||
|
||||
![]()
@ar2771ar, наверное это зависит еще и от размера и кожи, у меня верхняя ложится на нижнюю но аккуратно, смыкаются как две булочки) А я и не представляю как в таком положении они могут остаться на расстоянии, это естественно вроде
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у доктора у своего сказал все нормально, что у меня кожа вся в растяжках и тонкая и мне еще повезло что они не стекают водопадом! Вот мне интересно как можно так говорить когда груди 4 мес! Мы ж когда идем на операцию не планируем что в 6 месяцев они обвиснут! А то что сверху железа и кожа как жижа это нормально! Отправил до 6мес наблюдать за ней , говорит вот эти складки это лишняя кожа сползает, опять же лишняя !! Значит не дотянул , говорю почему больше не дотянули они в положении лежа выглядет так как будто коже 200летней бабушки !! Говорит это ваша кожа!! Я ему показываю что если чуть бы убрать кожу то и не плыло бы ничего!!! Я в полном шоке!! Смысл от этих операций тогда!! Если только обьема дали и все !
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да, не он недотянул а кожа виновата) Я вот только не пойму, они на столе операционном натягивают вроде сильно, сразу после опи все колом стоит, а отек приходит так вообще кажется счас лопнет! Но через два месяца откуда то берется лишняя кожа.. Моя кожа тоже такая растяжимая! Я так боюсь что потянет ее имплант и будет мяч в носке..
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я новенькая, пару месяцев читаю разные темы, пишу впервые, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что шов через 3 недели после операции сверху зажил, но внутри прощупывается по всей длине плотный валик? Я впервые пощупала шов, уже вся извелась. До этого расходились швы и нитки лезли, но я почему не ни разу не трогала швы на ощупь, боялась лишний раз дотронуться. Завтра к врачу, но у меня уже истерика и мысли про серому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlushkaMoya, здравствуйте. У меня тоже прощупывает валик шва внутри. Не беспокоит. Думаю это нормально 👌всё потом рассосётся и заживёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlushkaMoya, это нормально и долго так будет у меня 4 мес и валик
@Legeyda75, когда на консульиацию первую приходишь спрашивают хотелку и говорят какие варианты подходят!!! По итогу что то идет не так и оказывается нормой |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Не понимаю, как тут указать тех, кому отвечаю. Я чуть успокоилась. Напишу завтра вердикт врача, очень очень надеюсь, что это не показание для ревизии швов
|
|
||||
|
||||
![]()
На ник нажми которому хочешь ответить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Операция три месяца назад, Ментор анатом 270 средний профиль. Левый имплант поехал вниз, при этом железа моя где-то сверху и в подмышке, в нижнем полюсе только имплант и прямоугольная форма. В наклоне как две сиськи(или очень длинная неровная одна). Врач сказал, что можно откорректировать, разрезать поднять имплант, посмотреть, что там с железой. Типа будет лучше. Но по моим ощущениям и правая грудь низко(стандартные спорт.топы) упираются нижним краем в грудь, а не держат ее снизу. На фото стоя прямо все вроде бы с правой неплохо и резать лишний раз не надо, но меня крайне смущает вид груди лежа. Левая ладно, ее собираются корректировать(там железа отдельно, имплант отдельно), но и правая какая-то очень прямоугольная и ну совсем не красивая. Ни у кого здесь не видела такой некрасивой груди лежа.
|
Закрытая тема |
|
|