Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы мне? Если да, то с размером я смирилась)) толи реально так сильно сдулись, толи глаз замылился, хотя сначала мне реально казалось, что кардинальных перемен не случится. Но нет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mandarinovna, как хорошо что смерились,а какой у вас имплант обьем профиль форма? благодарю |
|
||||
|
||||
У меня 255 LX , я бы сейчас настояла на кругах. Мои острые в обтягивающих майках. Странно смотрится. Надо паралон покупать
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,у тебя такая красивая грудь. Не накручивай и не придумывай, что острые. Очень натурально и красиво смотрится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dana21, зачем примеряешь всё плохое на себя,тебя этот же врач оперировал?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у вас красивая грудь получилось,это анатомы? просто начиталась и понимаю зачем я высокий выбрала((( а средний мне надо было 240 может тогда бы сейчас меня моя грудь не пугала бы
|
|
||||
|
||||
Дана, я год читала этот форум и была уверена , что мне нужен круг высокий и 265 гр. Ходила на консультации и врачи тоже самое говорили. Только мой врач сказала другое мнение, но сделала как я просила. Это я к чему. Что пока не примерила на себя не поняла , что круг высокий -это не мое. А вот на подруге мне очень нравится, как смотрится.
|
|
||||
|
||||
Puma86, у меня так же на подруге нравится,но вот думаю если анатомы поставила у нас чаще высокий тоже ставят и получается что тоже возможно не устраивало,жду время покажет
|
|
||||
|
||||
Dana21, я еще не делала опи,в марте иду,буду ставить высокий профиль,395 мл или 445мл и мне уже мало)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, .)))
|
|
||||
|
||||
Valery, я буду скорее всего делать в Казахстане, но если вдруг на меня свалятся деньги))),то у Саратовцевой или Абунагимова
Но врач в Казахстане тоже отлично ставит пену,90% операции анатомы пена и очень хорошие работы К Саратовцевой хотела бы из-за суперских форм ,вот нравятся мне ее работы безумно К Абунагимову из-за новообразования,он же онколог маммолог и ставит пену очень хорошо |
|
||||
|
||||
Dana21, посмотрела внимательно ваши фото, думаю, не в размере дело. Если бы эти же импланты поставить чуть ниже, то результат был бы куда гармоничнее.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ну так опи была две недели назад,это не пена и они опустятся, как раз будет то,что ты имеешь ввиду )))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
я так на это надеюсь,а то мне кажется один профиль и все соски вниз смотрят,и вот мысли что анатомы лучше бы смотрелись на моем худощавом теле
|
|
||||
|
||||
Dana21, когда импланты встанут куда надо,соски наверное не будут смотреть вниз,а анатомы тебе бы не подошли,ты же спортсменка,нет?
|
Закрытая тема |
|
|