Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
пусть завидуют молча!!!!! ))))))) |
|
||||
|
||||
Я даже в свои сториз в запрещенной сети выставила до и после СМАС. Хотя, у меня там, в основном, мужики. Вообще не считаю что я должна скрывать пластику. Да, сделала, ну и что? Мое решение, мои деньги, мое лицо. Меня до отговаривали многие, но я им говорила что это я решаю что делать с моим лицом, не они.
На работе у меня не посмеют спрашивать, все-таки тут, где я, более-менее такие границы уважают. Но если не близкий человек спросит, я всегда могу ответить, что не его дело. Или: а с какой целью интересуетесь? Даже если не считаю нужным скрывать, особо интересующихся я бы оставила в неведении. |
|
||||
|
||||
Да цена для меня просто запредельная , с учетом что и лоб надо делать… но работы реально крутые , причем есть фото результата и через 3 года.. и лоб она так интересно отслаивает - что вечный ботокс - с сохранением мимики. Убирает все поперечные морщины ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а шов после снятия ниток немного разъезжается? Это нормально? У меня за ухом как то пошире стали и красные такие жесть. И перед ухом красные. И корочки еще есть во многих местах. Оказывается надо было швы прямо протирать, когда они с нитками были. А я просто на них прыскала и промакивала. А зря(
И вот 17 дней с опи . Мне кажется результат заметен. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, мне все кто знает считает нужным сказать «зря сделала, ничего не видно, ты и так хорошо выглядела »
Ощущения смешанные … вроде комплимент а вроде нет Кто не знает тот молчит, но я очень переживаю что у меня все лицо в шишках, как будто я в отпуске не омолаживалась а пила. Плюс есть не могу нормально, сегодня вся заляпалась в ресторане, рот не открывается еще (4 недели с оп) девочки а шишки могут не пройти?! Прикладываю фото.с розовой помадой ДО. С красной после, фоткала под определенным светом что бы шишки видно было @AnikaEg, очень заметно! Но одновременно деликатно, само лицо не изменилось, просто все значительно посвежело |
|
||||
|
||||
@Madam, чем хуже исходник, тем ярче результат. Чтобы было заметно всем и издалека, надо прийти с сильным опущением всех тканей и кожи. Про шишки я писала уже, примерно до 2х мес могут быть.
@AnikaEg, мне очень глаза нравятся) Всё остальное тоже. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Первая склейка до, в декабре прошлого года. Вторая после, сейчас. Почти 2 месяца со смаса. Ну почему не захотели мне медиальную платизмопластику делать, аааааа
Была липосакция подбородка, там еще отек. Был еще и липофил нижних век, височный лифтинг, смас (с латеральной платизмопластикой) Сделаю медиальную отдельно уже в следующем году. Думаю о рино, может и блефаро, но пока можно ждать, а вот медиальная платизма, эх. Сделаю у другого врача. И надо бы худеть, а то скоро из-за щек глаз не будет видно. Про губы - плиз, не надо, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а не знаете про швы? Это нормально, что они как бы расползлись немного, ну стали шире, после снятия швов? И белеть они примерно через какой срок начинают? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, бывает, что немного расползаются. Светлеть потихоньку будут после 3х месяцев, даже позже.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, по-моему отлично. Отдохнувший посвежевший вид. Яркого результата быть, наверное, не могло, ибо очень яркая внешность которую нельзя менять (ну, мне так кажется), а во вторых - окромя плюшечки под подбородком особых то и проблем не было. Ты хорошая как до так и после.
Ты не подумай, я ни в коем случае не обесцениваю, просто ты правда хороша была и до))) а это всегда доп ответственность хирургу - не навредить. Ну а в целом - гладенько, ровненька, аккуратненько и ты. По-моему отлично! |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Gasperina, спасибо! Да, я тоже вижу что результат есть, но не прямо вау, как у других. Наверное, не так плохо было до, возраст 42, все еще держалось, просто мне не нравилось. С этой плюшкой боролась лет 5, да и сейчас там отек, так и кажется что не избавилась. И шея сдала быстро, конечно, в этом году я уже ничего делать не буду, нет денег, но уже в следующем подумаю про медиальную. А рино, так, каприз, от которого я себя отговариваю лет 7. Когда пришла первая мысль переделать нос, сделала грудь и успокоилась. Сейчас снова мой нос не дает мне покоя, хотя все с ним ок. Рино боюсь больше других операций, там любая ошибка дорого стоит, это и останавливает.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, прям мою боль озвучиваешь. Тоже шее капец. Особенно заметно на фоне обновленной верхней части лица. И тоже мысли о носе как маркер вылазят на фоне общего беспокойства и недовольства внешним видом. Периодически посещали мысли чуть сузить кончик чтобы не расходился такой картошкой. Спинка то носа узенькая. Думала это добавит мне красоты. А папка говорит - пора уже о душе задумываться, а ты всё о красе ногтей ))))
В итоге решила - заберу лишний жир и вкачаю в грудь. И что ты думаешь - похудела. Почти нечего вкачивать. Если только на кисти рук останется)))))) Живот уже не уверена делать ли - меня только избытки кожи тревожат. Под одеждой этого не видно. Короче... остается кончик носа. Итиж его! |
|
||||
|
||||
@Gasperina, вот кончик носа и меня беспокоит. И только в определенном угле, короче
Сегодня мне подруга говорит а что я не сфоткалась так, чтобы прятать колени, они выдают возраст (я ей фото в коротком платье отправила). Так я начала свои колени рассматривать. Выдохнула, они всегда такими были. Но тут на форуме я тоже узнала и что нижний край имплантов в груди скошенный, и что брови не такие, про губы вообще молчу. Нам, тревожным, так и живется, эх |
|
||||
|
||||
@Reveye, супер. Очень красиво и шовчиков не видно. А я так боюсь, чтобы не было у меня широких швов, тк натянуто сильно и кожа тяжелая у меня(
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ааааа! систер!
Ну нам только фарма поможет)))) Или спорт до изнеможения чтобы на прочие глупости уже сил не хватало. Даже мыслительных |
|
||||
|
||||
@Reveye, странно что медиальную не сделали. Я была у 5 хирургов и все говорили , что она входит всегда в смас. Но может Вам не надо? Им виднее конечно.
|
Закрытая тема |
|
|