Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenko, фамилия Г....на)?Я когда спросила у неё где будут швы,как она планирует проводить операцию и не услышала внятного ответа,она сказала на самой операции будет точно известно.Меня это насторожило,я решила не рисковать.Думаю,что со сложным строением не все могут работать.У меняисходник не простой,над капюшоном клитора была большая мясистая складка которая переходила в мпг где -то в середине и когда я вставала у меня всё это уходило вперёд т.е не внутри как у всех всё пряталось.Если бы мне просто уменьшили капюшон и мпг то это всё бы торчало наружу.Сейчас у меня большие губы не смыкаются но при этом ничего не торчит вперёд,а складка на капюшоне спереди у меня есть.Конструктор тот ещё) и отёк везде отдельный.У меня на вашем сроке все было синее ,отечное неравномерно,перекручено и ещё кровавые корки.Я и сейчас не унываю и верю в хороший результат,просто нужно время организму восстановиться.И да,мне 44)У вас все отлично для вашего срока,вы очень загоняетесь,отпустите ситуацию и дайте себе время.У меня было всё перекошенно знатно и только сейчас стало потихоньку выравниваться, стало полегче.
@Helenko, в Уручье и насчитали ,Докторпрофи.У меня не простой случай) @tatyany, обязательно выставлю),пока не могу ,а то испугаю всех решившихся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное за Ваш ответ, я стараюсь успокоиться, сама понимаю, вроде не все так печально, но это не то, что я хотела и себе представляла, вообще изначально хотела одну мпг убрать и все…вот поэтому я до самой операции относилась к этому, как пустяк… хотя врач моя мне тоже сказала, что у меня не сложно и я должна быстро оклематься….Я желаю Вам побыстрее прийти в норму и показать нам Вашу красоту))) Здоровья и счастья)))
|
|
||||
|
||||
@tatyany, девочек прошедших опи не напугала бы,но тех кто только собирается точно бы испугала).Одно дело когда отек равномерный,а другое когда каждая часть конструкции отдельно отечная и ещё перекошенно,короче жесть...Но при этом болевых ощущений как токовых не было и ходила я нормально, только сама боялась,с 14 дня по 10 000 шагов минимум.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела этот Доктор Профи, если честно не слышала о таком… хотела сделать в Аксамите, но бог уберег, недавно почитала отзыв, девочка крайне не довольна и все плохо у нее…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, @Helenko, я тоже этот отзыв читала ,треш конечно.Про ходить не знаю точно,мне врач когда снимала швы сказала,что сейчас будет заживать за счёт кровоснабжения и я решила,что так кровоснабжается лучше.Плюс после всех этих обработок стало сухо всё,а как стала больше ходить стало лучше.Мне врач сказала жить обычной жизнью только конечно не ездить на велосипеде)
@Helenko, о наших врачах к сожалению отзывов не найти,а такие операции они проводят и думаю не мало.И есть профессионалы конечно,но как их распознать?)Все в голос говорят,что операция не сложная и реабилитация быстрая).Мне моя врач сказала сразу что может быть и что отёк на капюшоне будет держаться долго,и про возможную чувствительность ,и про онемение и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще помню сказала, что мне важно, чтобы побыстрее зажило, у меня двое детей, лежать я не могу… |
|
||||
|
||||
@Helenko, согласна про врачей). Конечно не хотелось бы идти на опи и надеяться на случай, всё же профессиональным должен быть.Хотя я сама и не представляю пока,что в итоге у меня получится, буду надеяться на лучшее).А вам вообще пока переживать не стоит и меньше туда заглядывайте.Я себе дала установку,что буду паниковать после двух месяцев реабилитации,а пока жду полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, я еще паникую из-за функционала, начиталась всего… у нас с мужем тоже в с… не всегда айс, не хотелось, чтобы после этой опи стало еще хуже… и я то не смогу месяцы отсиживаться, мне исполнять супр. долг надо-мах месяц… ну это шутка, но в каждой шутке…Тут многие девочки не замужем, поэтому хотят чтобы каждый мм был по красоте… конечно мне не нравится такая явная(пока, надеюсь) ассиметрия как у меня, но уже загоняюсь по всему спектру…
Спасибо за поддержку! Повторяюсь, что исходник у меня был не сильно страшный, но как обычно, нам кажется страшнее , чем у меня, ни у кого нет… Конечно, если бы опи была сложной, как у некоторых, не знаю решилась бы ли?… и тщательно искала специалиста тоже… Удачи Вам, я думаю у Вас будет красиво))) Цитата:
Цитата:
Так хочется просто уже выспаться… |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос: что это такое, сегодня появилось, не болит не кровит, с белым налетом, это складка сформировалась или стоит опасаться расхождения…??? Фото размытое…
|
|
||||
|
||||
Извините, но Вам надо перестать туда без конца заглядывать и выискивать проблемы. У вас все нормально, у большинства здесь реабилитация была гораздо сложнее, но никто так не паниковал. Это ж не ногти и не волосы, вам срезали живые ткани с сосудами, нервными окончаниями, естественно нужно время для заживления, и это не неделя, и возможно даже не месяц. От того, что вы накручиваете себя, процесс быстрее не пойдет.
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради, Ваганова не делает гусеницу, так как она мелко-мелко шьет, микрошвы) Но не спорю, если у меня нормально это ещё не значит что у других также, тем более действительно врачи выкладывают только самые идеальные работы, да и зачастую, сразу после операции, со швами, когда ничего не понятно)
Большой плюс Вагановой в том, что она показывает разметку до операции и не начнет без одобрения (но я не просила, а другие девочки с форума да и сюрпризов не было) Ну возможно и другие врачи показывают разметку Вот мой результат у нее после 3 месяцев https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=416 Сейчас уже прошло почти 2 года, всё идеально) Хотя привыкала долго к новой себе) Не агитирую, просто мое мнение) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас, оглядываясь назад, вспоминаю операцию как что-то прекрасное, что случилось со мной) тот день прям запомнился как один из счастливых, день исполнения мечты) и действительно жизнь изменилась к лучшему)
Хотя старожилы могут вспомнить, как я первое время сетовала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кстати одна маг была как вашаДО… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще видела Ваганова подрезает лишнюю кожу на БПГ, чтобы убрать дряблость. Вот думаю, если к ней соберусь на переделку, может и большие подрезать? Как лучше БПГ в порядок привести, что думаете? Филлеры, я так понимаю, быстро рассасываются в них, да и много туда колоть нельзя, максимум пару мл. Про липофилинг читала, что тоже мало жира приживается и быстро уходит. А у кого приживается хорошо, те тоже особо не в восторге, т.к. получается эффект мошонки. Что думаете? Не подрезал никто излишки кожи на БПГ? |
Закрытая тема |
|
|