Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дурацкий вопрос, наверно,задам, но все: а как быть с волосами подмышкой, если там швы?
хоть,убейте, но не могу я ВВ показаться в таком неприглядном виде |
|
||||
|
||||
lenta, я сбривала вокруг шва , выше и ниже.
|
|
||||
|
||||
Я ваще 3 недели не могла выбрить так как очень рельефные подмышки и было не дотронутся... я боялась кусок оттяпать.
Может попроси кого-нибудь, чтобы осторожно выбрили, или придя к хирургу, скажи что дико извиняешься и боишься трогать... и все... они нас и не в таком виде видят |
|
||||
|
||||
Спасибо большое))) Буду пробовать
У меня еще просто вокруг шва какие-то уплотнения как шариками+кожу натирают швы от белья(это уже единственное что беспокоит) |
|
||||
|
||||
А мне доктор сразу сказал пить обезболивающие,чтобы заранее подействовало,а не в момент боли что-то делать.Первые дни не знаю как без таблеток выжила бы.Сегодня я решила больше не пить,так как уже терпимая боль.А ещё сегодня пошло улучшение: с утра нормально встала с кровати,вечером умудрилась не много без белья походить,а ещё вчера могла только расстегнуть.
Вообщем хожу любуюсь своей новенькой грудью:d,даже ассиметрия меня не пугает,но всё же надеюсь,что потом её не будет. девочки скажите,обязательно должны швы при заживление чесаться или нет? |
|
||||
|
||||
Куколка, иголочкой аккуратно проткнул и через нее жидкость удалил. Имплант не думаю что ВВ мог бы даже задеть, он же сам устанавливал, знает лучше нас с тобой что там и где находиться. Совсем не больно. Первый раз чем то обезболили, а потом обходились и вовсе без ничего.
lenta, как шовчик? |
|
||||
|
||||
ВВ сказал, что все нормально....Это меня девушка с Савушкина,36 напугала Но для моего успокоения:dur: сделал пару стежков
Еще сказал, что меня можно на выставку швов отправлять:d |
|
||||
|
||||
Мимозка, спаибо все поняла. По поводу растительности в подмышках я обеспокоилась до ОП когда решила делать разрез именно там. За два дня до ОП впервые в жизни сделала восковую эпиляцию подмышек, сегодня 7-й день после эпиляции, нет даже намека на волосы... только швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите (кто уже). В понедельник 4.02 ОП, а в след. понедельник 11.02 я уже смогу выйти на работу? Как по ощущениям? Вытерплю? (Работа сидячаая, за компом)
|
|
||||
|
||||
Я вытерпливала. Но у каждой же все индивидуально..
|
|
||||
|
||||
lenta, вот и хорошо))) в следующий раз, прежде чем волноваться, получи отмашку на начало истерики у ВВ И фото швов в студию
Куколка, потом напиши что да как! werty, через недельку уже большинство вполне хорошо себя чувствуют)) |
|
||||
|
||||
У меня ОП была 07.01, а 9го я уже вышла на работу.... Работа сидячая, все было нормально))) Плохо было только со льдом ходить каждые 2 часа....косились подозрительно:d
А вообще после выписки меня забрала подруга и мы еще немного по магазинам проехались Все каникулы искала сумку,но так и не нашла, а так хотелось на работу идти и с новой сумкой, и с новой грудью |
|
||||
|
||||
Хорошо, что можно выйти на работку ... А то, так не хочеться свой отпуск на это тратить, ведь еще хочеться куда-нить поехать отдохнуть)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! И правда все индивидуально. А я бы наверно не смогла через неделю. Хотя неделя будет только послезавтра, но у меня до сих пот ремпературка небольшая, слабость и общее состояние "не фонтан", несмотря на то, что сама грудь почти не болит. Стоит посидеть за компом 5-10 мин сразу в жар бросает и резко плохеет.
|
|
||||
|
||||
Мимозка, да я, дурочка, отдала фотик в ремонт тоже сейчас подумала, что надо бы отслеживать динамику...... на встрече покажу
|
Закрытая тема |
|
|