Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, если ты по жизни позитивная, то может тебя это и не коснётся. Я по жизни нытик.
Была на узи, пожаловалась на нестабильное настроение, нерегулярный цикл, потливость. Врач предложила обследоваться на предмет приёма фемостон 1. Я пока не готова. И тогда она предложила циклодинон, не то что бы предложила, я просила негормональную альтернативу. Она сама как-то не уверенна в перспективности, мол всё к одному движется. Но меня реально бесит нерегулярный цикл. У кого-то был опыт приёма циклодинона? От потливости может избавить? |
|
||||
|
||||
@Андреева, у меня пока никакого опыта нет. Я только в начале пути. Я согласна на все, только бы жить, а не существовать. У меня нет противопоказаний. Буду пробовать.
@Applegirl, я вчера первый раз выпила целую таблетку, спала нормально, проснулась и не была сонной. Через час почувствовала мурашки и что накатывает, выпила половинку, полежала и ожила. Даже блинов напекла и мне не было плохо от жара плиты. Работает таблеточка вроде, буду смотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, к чему смогли придраться- миндалины, типа тонзиллит хронический может давать осложнения на сердце. Я их удалила нафиг, но сразу все не прошло. Я просто научилась с этим жить и не скатывается в панику, когда срывался ритм. Убедила себя, что это не опасно. И спортом продолжала заниматься, и курить, и кофе хлестать чашками. Сложнее было убеждать врачей, что со мной все норм, особенно перед пластическими операциями- когда мою кардиограмму видели. Единственное, что спасало- ритм восстанавливался при физической нагрузке( это ещё одно доказательство, что это не патологической, а нервно-вегетативной природы). Делаешь кардиограмму, врач собирается скорую вызывать для госпитализации, говоришь- подождите- вскакиваешь, 50 приседаний, и кардиограмма пионера. Прикольная штука организм. Самое хреновое время ночь- пульс замедляется, ритм срывается, и начинаешь задыхаться, "умирать" и все прочие прелести паники. Мои домашние уже привыкли, что я иногда могла встать ночью и отжимания делать. Все прошло, когда стала в ледяной воде плавать. Но ещё иногда экстрасистолы проскакивали и "задышки" эти случались. С наступлением климакса все вообще прошло, совсем. Я поэтому и говорю, что так хорошо, как в менопаузе, я себя никогда не чувствовала Но повторю, девочки, я полностью обследовалась. И только когда врачи развели руками и сказали, что это не патология и "лечите нервы", я спустила все на тормоза. Если вас что-то беспокоит, нужно в первую очередь искать патологию. Если её нет, то психогенные симптомы можно игнорировать, ну или успокоительное или АД, но это не мой вариант. Я поэтому и приливов не сильно боялась- если уж с сердцем смогла справиться, то игнорировать какой-то гипоталамус- вообще фигня. Слава Богу, они меня миновала, ну, по крайней мере пока |
|
||||
|
||||
@Ирчи, как ты? Надеюсь получше?
Воздуха мне не хватало после третей короны. Училась дышать по чуть чуть. Зевать вообще не могла, воздух не заглатывался. Ужасно неприятно это все, в самом начале приступ паники был, тут главное успокоиться. А у тебя как с сахаром? Может упал и вызвал такой приступ? Похоже на то , что ты описываешь. @Applegirl, у меня очень потеет под грудью, сижу допустим красшусь, в спокойном состоянии совершенно, а струйки пота прям на пузо стекают, футболку поднимаю и вижу их. У тебя такое есть? На следующей недели должны начаться мои первые месячные без таблеток, по ощущениям меня раздуло прям. Вчера поехали с мужем глаза обследовать и я ощутила себя пожилым человеком( весь день слушала - а , что вы хотите? Это возрастное! Или - в вашем возрасте уже все в очках! Мысли полезли не очень радостные, типо вторая половина жизни начинается, причем не лучшая половина, а лучшая осталась навсегда позади. А сюда зашла, вас почитала, так оказывается многих так накрывает. |
|
||||
|
||||
Накрывает.
Поэтому я на колесах. С ними не накрывает |
|
||||
|
||||
у меня целый комплекс. И гормоны (фемостон) и АД. Но АД мне по другой части назначили, но они один фиг настроение стабилизируют, даже в минимальной дозе.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ты думаешь это фокусы климакса?
@Mэг, я как то о скачках настроения не думала. Привыкла, что у меня всегда полный штиль. Совсем не хочется истеричкой стать( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вся обследована. У меня задержка была в прошлом месяце и началось. Кровь только еще после месячных не сдала, не знаю, что там с железом. Будем разбираться.
|
|
||||
|
||||
Какие вы трепетные однако)) меня ничо не накрывает, да и мне кажется не накроет, тк не тревожная личность, себя не люблю жалеть ну и вообще, проще ко всему отношусь, глобально кладу на многое , а сейчас начинаю операцию «как избавиться от месячных в 50» по сути это просто мпк на фемостоне 1, перехожу на конти, посмотрим как зайдёт, думаю прекрасно всё пройдёт и буду жить на них долго и счастливо
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня утром, днём и вечером нет потизма. Только ночью, но там не струйки, а прям я вся мокрая и это в первый и второй день месячных, а потом меньше и на таблетках полностью проходит.
|
|
||||
|
||||
Меня накрывает . Особенно остро , когда начинают про возраст . И я ведь понимаю все головой, но вот кроет и все. Раньше же тоже были разговоры про возраст, но я мимо ушей пропускала, сейчас наоборот: а... что... только это и услышу из всего разговора, даже если речь вообще не обо мне.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну трепетные мы в 20 были)))) а сейчас скорее тревожно-нервозные и то не по своей воле.
Я как вспомню, что у меня с матерью было , как ее швыряло в разные стороны от истерик до суицыда. Брррррр…. Как то не хочется повторять. Если замечу у себя такие штормы настроения, сразу уйду на згт и три месяца ждать не буду |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я сразу на згт пошла (конечно после всех анализов), шоб не доводить до греха мне эти психозы нафиг на сдались, плюс спорт всю жизнь, и магний конечно)) и всё хорошо) только колено надо менять, но жио фигня, прорвемся, я уже смирилась)
|
|
||||
|
||||
Я скорее не трепетная, а временами псих тревожный. И это портит мне жизнь.
@Яблоко, ахахааа, одновременно написали про тревожность |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ночью это пол беды, переодел футболку, одеяло перевернула и дальше спать. Хуже когда днем потеешь, к нам на работу женщина приезжала, так с нее лило как из лейки. Бедная, ей так неловко было и ведь остановить никак (
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, я этого не вытерплю. Но вот некоторым нельзя згт. Это ж прям засада. Как это терпеть!?
Я даже не хочу перерыв делать, сразу на згт бы перешла. |
Закрытая тема |
|
|