Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, спасибо.
Была только у одного хирурга, я изначально настроилась оперироваться у него и расценки меня устраивают, я думала что капсулу удалят и всю поверхность прижгут. Врач которая "делала" мне грудь, сейчас экстра класса и в северной столице. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да я подумаю конечно, все равно щас на липофил денег нет и сомнений по поводу него куча. все понимаю про кисты, неровности в местах забора, рассасывание большей части жира и тд... все зависит от того, как после удаления и восстановления (точно подожду полгода-год) будет выглядеть грудь. сразу никаких выводов делать не буду. вижу, что у всех, прям у всех со временем становится только лучше.
но если будет совсем доска, или будут уродливые втяжения, придется что-то с этим делать... размер, который я теперь считаю идеальным, на фото. эх, и ведь когда-то у меня были похожие сиськи, все похерено))) но я все равно не жалею) сейчас даже даже с самым маленьким имплантом будет больше, поэтому пока не планирую их ставить. хотя кто знает, это я щас так говорю, вдруг увижу свою натуральную грудь и буду в ужасе ![]() девочки, сегодня вечером выезжаю в Питер. пожелайте мне удачи, пусть в этот раз все получится, а не отменится снова в последний момент... как только смогу быть на связи, все расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, пусть все у тебя получится! Мы будем держать за тебя кулачки и ждать с хорошими новостями!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну ведь круто!? Я про минисис. Я прям кайфую. Все больше и больше люблю свои миники
![]() Или меня так мой мозг успокаивает и подбрасывает такие фотки !? |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, удачи и очень ждём новостей, пусть все сложиться , как ты задумала ☺
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, да, тут надо подумать, все индивидуально. Есть отличные примеры и без подтяжки и с подтяжкой.
Если своей железы достаточно, то с подтяжкой форма конечно лучше получится. Но я решила не заморачиваться, да и железы своей у меня мизер ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все))
Уже давно отстрелялась, но никак не могла добраться до форума, тем более что теперь я не обязана никакой акции. Попалась хорошая соседка по палате, много болтали (она впервые ставила импланты, также как я, в 25 лет), пока всем родственникам и знакомым напишешь-созвонишься… Удалила у Фархата Наврусалиевича Мамедова, результат пока не видела, завтра на перевязке увижу и попрошу сфотать. Кучу фоток и подробный рассказ буду выкладывать в личной теме, кому интересно почитать, заглядывайте. Завтра у меня будет полно свободного времени, так что скорее всего завтра этим и займусь) Сюда тоже конечно буду все писать, но так, чтоб не заполнить собой нескромно весь эфир))) Операция шла три часа, отошла от наркоза легко, потом еще выспалась, тк всю ночь перед этим не спала, добиралась до Питера на автобусе почти 10 часов, только так мне было удобно по времени, все было очень внезапно) Сделали подтяжку, капсулу удалили полностью, вместе с задним листком! Это для меня с моей канцерофобией прям отлично, теперь можно спать спокойно и не думать о лимфоме. Капсулу отправят на гистологию. Импланты целые, отдали на память) кажется, их можно было еще носить и носить, ровные, без дефектов, только цвет поменялся) операция шла около трех часов, док еще обещал с нее видео ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, поздравляю тебя ☺️, вот ты быстрая, впрочем так и надо ! Молодец . Быстрой тебе реабилитации и ждём твоих фоток )
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, поздравляю! Скорейшего восстановления и пусть все будет красиво! Я такая же, если решила сделать , меня уже ничего не остановит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я читаю и уже понять не могу стоит клеить мепиформ через 4 недели после оп или рано? Я через неделю снимаю стрипы и надо начинать клеить мепиформ , не испортить бы швы. И еще вопрос: с мепиформом получается можно мыться? он же клеится на несколько дней! ну я блин запуталась. В инструкции : Снимать повязку Mepiform рекомендуется один раз в сутки, например, при принятии душа или ванны, для осмотра и мытья кожи. Повязку Mepiform не нужно мыть/чистить. Менять повязку Мепиформ следует каждые 3-7 дней, или когда она начинает отклеиваться.
Не понимаю ! В соседней ветке кто-то моется с ним, кто-то меняет раз в 7 дней и потом моется. Как 7 дней не мыться то?! |
Закрытая тема |
|
|