Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OksanaF2, Москва. У вас не плохо , тем более на одной всего груди можно сделать коррекцию . Динамика есть посмотрите фото у меня в мои изображения или где то в профиле
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, может чешется от наклеееных стрипов? Терпи , не расчесывай. Может доку написать и спросить может гистаминное выпить надо .
Блин, 55 кг сочная ))) у тебя видимо скелет узкий . Вот тебе поэтому красиво маленькая грудь , гармонично смотрится на узкой грудной клетке . Я 169.5 вес сейчас 57-58 и кажусь себе худой, мне кажется если я буду 53 , то это кости одни будут , но у меня широкая грудная клетка, надо попробовать тогда до 55кг похудеть до операции . Applegirl, а какой размер имплантов у тебя стоял ? По чашке С размер был же ? |
|
||||
|
||||
Бешеной собаке семь верст не крюк, я сгоняла на узи, лимф.узлы чистые
@совунья, я при росте 163 и весе 55 толстая, мышцы покрываются приличным слоем жирка)) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, но у вас рост маленький, 5 см - это большая разница в росте и естественно поэтому такой вес на вас по другому смотрится . Ну и сам скелет имеет большое значение.
|
|
||||
|
||||
@совунья, да зависит от скелета и строения тела. У меня тоже рост 170, вес 58 и я при таких пропорциях вроде стройной смотрюсь очень, но у меня попа увесистая , об 95 и весь вес наверно там. А грудная клетка наоборот узкая. Думала сделаю грудь будет все пропорционально, а получилось по бабски как то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да у меня только 1 месяц, т.к. было только удаление. При дополнительных операциях подтяжка или реэндопротезирование срок удлиняется до 3х месяцев. Учитывая, что левая сторона меня ещё беспокоит, может хирург что-то изменит в рекомендациях. Скоро узнаю)
@Ололо, спасибо! я вообще свою грудь впервые увидела через 2 недели после всех перевязок. Мне кажется раньше железы были более висячими. Сейчас чуть чуть наполнились. И справа эта складка исчезла ( я думаю за счет наполнения) а слева вот до сих пор есть. В общем в ближацшие дни после узи и осмотра хирурга будет ясно. Сообщу обязательно. |
|
||||
|
||||
@Limonova, то что ты сейчас прощупываешь, это не только имплант, но и окружающие ткани. Если нет разрыва, то ничего там не сдулось) Ведь эта миграция силикона характерна ( как я понимаю) для всех имплантов и уменьшается имплант незначительно. Иначе бы все все девушки с годами отмечали некие изменения.
У меня изначально один имплант был сдавлен. И я ходила с так. А после операции , например, появился "хруст" под правым ребром. Врач объяснил, что это воздух под кожей, который сам проходит. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо за поддержку!)
С этой подтяжкой ситуация была такая: на 1й консультации хирург рекомендовал не делать и посмотреть результат через 6 мес., т.к. 50% что ткани сократятся и грудь примет прежнюю форму. И через 6 мес подтяжку можно сделать под местной анестезией, а не общей. А консультируя уже накануне операции, он ничего не предлагал. Спросил: Вас с подтяжкой или без?) К тому времени у меня уже была подтверждённая серома. Я знаю, что на воспалённых тканях лишних разрезов лучше не делать + пролежать дополнительный час под общим наркозом тоже не хотелось. И наконец, а вдруг и правда железы будут удовлетворительного вида ?(!) Вариант возможной подтяжки на невоспалённых ткпнях под местной анестезией показался мне более щадящим. @Doc_marry, слева у меня был 320мл, справа 290. Не знаю, это много?(!) Хотя для моего роста (158) веса (47) сейчас это, наверное много. После операции я их видела. Мне они показались огромными, шире чем моя ладонь. Ужас, что я носила!! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я на перевязки ездила через 2-3 дня. Мой хирург швы обрабатывает сам. У него прям с утра перевязки, потом операции.
Он так и говорит: "ничего не трогаете, ничего не делаете с пластырями, швами". |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Я вообще не обрабатывала швы,они месяц были заклеены стрипами,3 раза за месяц ездила на осмотр и доктор просто клеил новые. После душа сушила стрипы феном,они же должны быть сухими всегда. А Вы снимаете их каждый раз и обрабатываете швы или поверх пластырей?
|
|
||||
|
||||
@Marika L, поверхность стрипов обрабатываю спиртом, потом салфетки в хлогесидине мочу и на грудь и закрываю компру. И получается эти салфетки сохнут под компрой. Мне также делал врач и сказал дома так делать. Похоже тут никто так не делал.
Меня и мыться в больнице отправили на третий день. Я возбухала, что не буду, но врач отправил. У меня ещё катетер в руке был и дренажи. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ни чё си! интересно.. А как ты с дренажами да катетером мылась??
У меня сутки стоял катетер. Конечно, я руку сгибала, чтобы покушать, до туалета сходить. обезболивающее "обжигало" руку при введении. Но медсестра сказала, что "такое лекарство". В итоге поверхностнвй тромбофлебит. Месяц лечила. Вена до сих пор восстанавливается. Хирург смелый, конечно |
|
||||
|
||||
@Jaklin, у меня не на сгибе стоял катетер. Стоял 3 дня. Я рукой вообще спокойно все делала. Даже забывала про него. И вот мылась с ним и с дренажами. Но у меня они маленькие были . Вроде я фоткалась с ними, найти фотку не могу.
Меня больше волнуют швы. Что тут, что в теме подтяжки все боятся мочить вообще и моются только через 2 недели. А я и моюсь и с гелем для душа и эти салфетки с хлоргесидином.... ну вот посмотрим что будет, когда эти наклейки снимут. Как-то мне переживательно это, но опять доктор то у меня с огромным стажем. Явно знает что делает. Ох.... я уже замаялась переживать. У меня от лекарств в катетер ничего не болело, но мне и ставили только утром один шприц. Вроде это обезбол был. Потому что антибиотик в таблетках был 5 дней. |
|
||||
|
||||
|