Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если по ощущениям норм-то все можно) главное не сильно напрягать грудную мышцу, а с лопатой она напрягается, я пробовалая через 2 недели после опи и дом убирала и готовила и в магаз ходила за продуктами)) главное все делать плавно, без насилия над собой, но и без излешнего отнотошегия «как к хрустальной вазе») но у меня вообще лайтово прошла реаба. Кроме отеков ничего особо и не ощутила) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, с лопатой конечно я не упражнялась, все по ощущениям, чувствую не могу, тогда не делаю
|
|
||||
|
||||
Док сказал, что если будут скачки в весе, то грудь провиснет.
Поэтому надо идти на операцию в своем идеальном , стабильном весе. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какие импланты сейчас ставят? У меня уже 17лет стоят макганы круглые на 230g, один порвался и их надо заменить или вытащить (я пока склонна к варианту просто убрать), но тк без груди пока себя не представляю, то хочу понимать альтернативы. Врач у которого была ставит Silimed а я о таких и не слышала в то время когда делала… кому не жалко, просветите меня о новинках последнего десятилетия
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, у меня в договоре прямо прописано было, что нельзя заниматься работами на даче и даже прописано было чем именно.
Но я с 1,5 месяцев вернулась уже в тренировочный процесс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да я вообще не собиралась их менять, мне 17 лет назад сказали что это навсегда, если не испортится форма)) я откормила два года ребенка, посмотрела на грудь и решила что мы с ней так лет до восьмидесяти и прошуршим вместе, но на последнем узи услышала «вы же знаете что имплантат порван?» а я как бы и не догадывалась… теперь вся в сомнениях, так как и титьки хочется и через лет десять, когда мне полвека стукнет, под наркоз не хочется
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, никаких ощущений нет, в том и дело! Если бы не регулярное узи, то так и ходила бы и не догадывалась… доктор сказала что все на месте, вопрос не срочный и можно догулять лето, в осень в компрессионке будет не так неприятно потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да работаю ,но онлайн из дома ,и сама на себя ,соответсвенно времени больше чем работая 5-ку,плюс двое детей у меня еще ,ну и другие обязанности ,но я их делаю знаете не от души ,хотя творческая дея-ь,а потому что надо !хотя ранишь с удовольствием,то есть весь интерес пропал !насчет антидепрессантов думала ,психотерапевт сказал не надо ,так как видит улучшения в моем состоянии ,хотя у меня у самой как будто весь месяц прошел одинаково |
|
||||
|
||||
@Almena, напиши, пож, о каких имплантах речь: марка, точные данные, скорее всего а ты переживаешь из-за пары мм
@Olen’ka, разные ставят, кто с чем работает: Ментор, Силимед, Политех, Евросиликон, Мотива |
|
||||
|
||||
@Busynkaa, ты сейчас выключена как бы из социальной жизни и окружения, так как все внимание на грудь, ты ей поглощена. А вообще бывали кризисы в связи с принятием себя и своего тела?
|
|
||||
|
||||
@ann_50, названия я в теме прочитала, но они мне не говорят ничего… у меня был выбор макган или ментор (из двух проще выбирать было��), я выбрала первые (но их сертификат теперь только выбросить), а про остальные не знаю ничего… за это время даже тут накопился определенный «опыт», например какие лучше для груди, если своих тканей полный 0, что меньше рябит и тд… читаю подписи девочек, смотрю вложения, но пока в голове каша да и я за это время все забыла, конечно, даже не помню какая база и проекция у меня стоит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да реально мой разум поглащен этой грудью ,с принятием себя нет не было таких проблем !бвли проблемы после первых родов ,типа послеродовая депрессия ,тоже тревожность ,па,вопросы как жить дальше и подобное |
Закрытая тема |
|
|