Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня был период вб, давно.Сейчас нет желания перелопачивать тьму барахла в поисках ничего так вещей, беру иногда что-то на Ламоде. вб в основном для всякой мелочевки хозяйственной. Оформляю на сайтах российских брендов, доставка там в сдэк,боксбери,Ламода.Но я выкупаю подавляющее большинство заказов, оплачиваю после примерки .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На эти выходные была розовой няшей)). Не знаю насколько это по типажу для СД и остромодноактуально, но понравилось мне, моему спутнику (половину времени он меня видит во всём чёрном)) и получала комплименты от незнакомых людей. Было прям удобно и расслаблено. А на улице ноябрь, бррр... ожидала слякоти в другом регионе, а то бы надела светлую обувь и пальто в пол, эх. |
|
||||
|
||||
Из под черного пальто выглядит как ночнушка. Сорри.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а мужики как на тебя глазеют сзади)))
|
|
||||
|
||||
@belissa, типа того), я на улице мало была)). @Безумная нимфа, хм... не заметила в моменте, у меня близорукость, увеличила фото и увидела, ага).
|
|
||||
|
||||
А я выгуляла свои серебряные башмачки))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, покажи)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне кажется, что тебе более яркие цвета к лицу хорошо, чтобы контрастность усилить, в этом теряешься. Хотя платье по фигуре хорошо. Но это летнее платье под босоножки. Ещё белые кедики можно подумать. Но я ж в целом кроссовки не люблю)) для меня это чисто спортивная обувь, а вот кеды можно вписывать))
Ещё заметила, что сзади женщина в черном))любят не тонкие дамы оголить ноги)) и верх широкий такой. Но может и тел пропорции на заднем плане исказил. Пока у нас на этой неделе сухо и не холодно, 4-6 без ветра мне тепло)) можно успеть поносить) очень удобные тапки. С чёрным очень ярко выглядит. Куда-то на выход норм, на работу как-то не уверена)) так прямо нарядно)) со светлым спокойно, снизу бежевые платье из шерсти длины пальто. |
|
||||
|
||||
Даже не подумала бы, что серебристые вполне можно надеть с бежевым. Получилась эффектная деталь однако! У меня лежат серебристые туфли, вообще покупала к красному костюму, пока не созрела надеть)). Вот видимо пора)).
Я спортом не занимаюсь, поэтому для меня кроссовки не спортивная обувь). Вполне ношу с платьями и костюмами. До настоящих кед ещё не дошла, реально никогда не было, хочу теперь. Вот такие есть, ну наверное тоже кеды? Льняные, с платьями ношу, да. Муж надевает кеды даже с костюмами-тройками)). Всё у нас в голове... В театре была прелестная дама, изумрудное шёлковое платье, красные чулки, красные перчатки!!! Туфли нюд. Эффектная брюнетка. Люблю разглядывать публику, кто в чём и как это смотрится. Вдохновляюсь. Большая часть людей одета прямо скажем незатейливо). Тоска(. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Красивый холодный оттенок светлого пальто или плаща не поняла. Редко можно найти. Почти всегда производители почему-то делают теплые оттенки светлого.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты меня прости,но сил нет молчать.Ааааа. Весь наряд учебное пособие, как НЕ надо одеваться драматику. Мелкие цветочки,мелкая клетка, мягкие кроссы. Из всего только материал платья подходит СД, атлас же ?
|
|
||||
|
||||
@loricole, пальто из очень тонкой шерсти. Да, холодные оттенки найти сложно, а тёплые я не люблю)) а если добавить материал, то задача со звездочкой)) а сколько я обои искала с перламутровыми пуговицами)) тк тоже и материал, оттенок и фактура)) ладно тряпье, можно легко заменить)) а вот стены сложнее)) у меня на оттенки пунктик)) как и на материалы. @ВеснаКрасна, кеды можно и с костюмом, а вот кроссовки нет. А так серебро с холодными светлыми хорошо сочетается. Ну с тёмными тоже, но контраст и ярче гораздо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неа). Шифон почти прозрачный, не блестящий он. Не-не, пиши критику конечно, для этого тема в том числе и существует. Тогда вопрос. КАК софтдраматику (я всё ещё надеюсь, что правильно себя в целом определяю)) одеться мило, няшно вот прям, иногда бывает такое настроение, понимаешь? Я просто ооочень люблю разнообразие, в том числе в образах, настроениях, поведении) даже. С принтами сложнаааа... их почти не ношу по жизни. Насмотрелась в детстве-юности на все эти халатики тёточные и прочее пёстренькое вокруг, все эти весёленькие психоделические советские ситчики и штапели. Но иногда прям нада)).
И ещё заметила... многим окружающим нравится, когда я более милая. Это прям с юности считывала. Ток я не такая)). И сейчас мужчинам тоже нравится, дада. Особенно дедулям моего возраста) и старше. По внешности я не яркая и не контрастная, мягкое лето по цветотипу. Волосы сейчас стала тонировать поярче, №8, свой цвет у меня 9, раньше был 10 похоже. |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
ой, а мне про интерьер интересно, даже журналы покупаю,))) а не покажешь обои? |
|
||||
|
||||
@Океан, а куда убрать драматика? Я тогда не знаю куда себя притулить, считаю софт драматиком. По имеющимся фото как кажется лично тебе?
По сочетанию не совсем типично даже для меня)), но люблю разный фьюжн)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
или не такой... но я в восторге от него - невесомый и оччень теплый! у нас уже -10, хнык. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я не про Кибби. Я не разбираюсь в типажах, я вижу то что вижу. Я про то что платье это летнее под босоножки. Не надо с ним сочетать пиджаки, кроссы и пальто.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а, в этом смысле). Ну так да. Правильно носить это платье (несомненно летнее) с босоножками. Но мне так не зайдёт, надела бы с берцами (кроссовки тоже) и косушкой вполне)). Прям чёрными, да. Жемчуг оставила бы. У меня много идей по поводу это платья)). Вообще люблю косушку с платьями, даже вечерними).
При этом часто я вполне себе приличная "дама". |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, для няшности достаточно пастельных оттенков .
Можно обыграть платье в комплекте с атласными сапогами или из тонкой кожи светлого /серебристого цвета и с вечерним же пиджаком . Но это не точно.. Косуха и берцы на день тоже нормально . |
Закрытая тема |
|
|