Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо))) сегодня я вообще-то не довольна собой. Мне укололи ботокс в "гусиные лапки" и поэтому появился отек под глазами. Но решила, что надо выложить фотки, т.к. три месяца.
мне кажется, что было очень давно)) когда-то в прошлой жизни. Реально, склейки рулят. Когда видишь, как было ДО, то понимаешь, как все изменилось. Самое удивительное, что никто не сказал, что я изменилась))) но может быть окружение такое. Короче, сложные чувства. Хочется, чтобы заметили, но не хочется, чтобы спрашивали и обсуждали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, экая ты противоречивая)) девочка-девочка))
А чего больше хочешь, чтоб заметили и изменения были явными или наоборот чтоб все понимали что что-то изменилось, но не могли понять что? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, все же, чтобы не могли понять в чем дело)) Вот ты задала этот вопрос и все стало понятно))) Я так и хочу оказывается. Помогла ты мне разобраться в себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ботокс во лбу. Предпоследний раз, когда колола, то брови уронили на глаза. Сейчас задрали. Опущу конечно)) надо еще в межбровку добавлять ботокс. Мало там
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, я бы разделила на две операции - Смас и нос отдельно.
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, Мне ваш нос нравится, он в гармонии с вашим лицом.
Все очень хорошо смотрится, не факт что другой какой то нос, пусть даже и самый идеальный, не нарушит баланс вашего лица. Я бы нос не трогала. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, а твой док ринопласт? У тебя очень сложный нос и работа с кончиком мало изменит картину, только рубцов добавит, что усложнит переделку, если ты останешься недовольна результатом. Нужно полностью рино делать с остеотомией. Сделай смас, может тебя так будет радовать омоложение, что и нос не захочешь менять.
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А,
Да, сегодня поговорили с доктором и мне объявили цену.. Я собственно, если честно, прифигела немного стоимости рино. Так, что остаюсь на смас, а рино буду делать в другом месте потом. Средняя температура по Москве в два раза ниже.. Эххх.. Значит так звезды сложились. Ну а смасы он делает превосходно, просто нет слов @Ирчи, думаю вы абсолютно правы. Буду "есть слона по кусочкам".. У дока есть неплохие носы, но, осмовное, конечно подтяжка лица. Звезды сложились против сейчас (цена, моё сомнение и неудовлетворительный конечный результат, если только кончик трогать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, как проходит ваша реабилитация. Убралась ли ямочка на щеке? Вы довольны? Очень заинтересовал ваш хирург. Не томите, пожалуйста. Кто этот чудный доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
У меня завтра 8 недель. Удавка на месте, а вот щеки почти отошли совсем. Немного возле ушей и в местах малярных мешков отеки держатся. Но вижу из только я,. Шея - камень, особенно под подбородком. Последнюю неделю прям чувствую, как отек все ниже спускается. Иногда даже повязку одеваю - с ней легче. Швы прям покраснели, видимо, зреют. Дырка в одном ухе так до конца и не зарастает, но это мой косяк Но результат - радует не то слово. Можно фотографироваться и не подбирать 100500 ракурсов. В зеркале тоже отражение радует. Не жалею ни минуты. Покажу несколько фото До, 2 недели и 8 недель И одна «живая» фотка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, я с удовольствием, но у меня фоток после пока нет. А меня зе забянят?
![]() @Irenala, Поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, ты можешь называть хирурга, чьи работы тебе нравятся. Без фото ты не можешь говорить о своём результате или подруг, соседей и тд. Ну типа "моей сестре хирург Б сделал отлично!")
|
|